Как замариновать голень курицы для шашлыка
Автор Александра задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как правильно замариновать куринную голень или бедро для шашлыка? и получил лучший ответ
Ответ от Ёлка[гуру]
В ПИВЕ конечно же, никакого уксуса!! !
Маринад: Пиво светлое, лук, лаврушка, дольки лимона и приправы.
Обалденный шашлык.
Источник: Советую.
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
ШАШЛЫК «КУРИНЫЙ»
Ингредиенты:
курица, 2—3 яйца, перец, соль.
Приготовление
Нарезать курицу кусочками средней величины, сложить в посуду, вбить 2—3 яйца, посолить, поперчить, перемешать, поставить в холодильник на ночь для маринования.
Перед жареньем надеть на шампур (или вертел) по 4—5 кусочков мяса и жарить над углями.
ШАШЛЫК ИЗ КУР
Ингредиенты:
1,5 кг куриного мяса, 175 г репчатого лука, 125 г кинзы и петрушки, соль, перец, сумах.
Приготовление
Обработанных кур разрезать на кусочки по 40—50 г, посолить и поперчить, нанизать на шомпол и жарить в мангале.
Готовый шашлык гарнировать репчатым луком, нарезанным кольцами, а сверху посыпать зеленью.
ШАШЛЫК «КУРИНЫЙ»
Ингредиенты:
курица, 2—3 яйца, перец, соль.
Приготовление
Нарезать курицу кусочками средней величины, сложить в посуду, вбить 2—3 яйца, посолить, поперчить, перемешать, поставить в холодильник на ночь для маринования.
Перед жареньем надеть на шампур (или вертел) по 4—5 кусочков мяса и жарить над углями.
ШАШЛЫК ИЗ КУР
Ингредиенты:
1,5 кг куриного мяса, 175 г репчатого лука, 125 г кинзы и петрушки, соль, перец, сумах.
Приготовление
Обработанных кур разрезать на кусочки по 40—50 г, посолить и поперчить, нанизать на шомпол и жарить в мангале.
Готовый шашлык гарнировать репчатым луком, нарезанным кольцами, а сверху посыпать зеленью.
Ответ от Ёветлана[гуру]
Кефир, лук, специи
Кефир, лук, специи
Ответ от Денис Бондаренко[гуру]
С курицы плхой шашлык получаеться!! ! Лучше свинина или баранина.
С курицы плхой шашлык получаеться!! ! Лучше свинина или баранина.
Ответ от Ланочка Викторовна[гуру]
мне очень нравиться мариновать в майонезе
всё просто обильно смазываете голень майонезом
посыпаете солью я добавляю чёрный молотый перец, репчатый лук
можно немногоприправки для курицы
кладу всё в миску накрываю тарелкой и слегка придавливаю
оставляю на 1 час можно больше так даже вкуснее (до 3 часов0
мне очень нравиться мариновать в майонезе
всё просто обильно смазываете голень майонезом
посыпаете солью я добавляю чёрный молотый перец, репчатый лук
можно немногоприправки для курицы
кладу всё в миску накрываю тарелкой и слегка придавливаю
оставляю на 1 час можно больше так даже вкуснее (до 3 часов0
Ответ от Ётелла Захарова[гуру]
Я делаю всё на глаз по вкусу
Можно: Уксус, лимон, перец чёрный, душистый перец, помидор, зелень, лук
Можно: Кетчуп, зелень, лук, чеснок, (лимон или уксус) перец горошком
Можно: майонез, лук, специи, помидоры, зелень
Я делаю всё на глаз по вкусу
Можно: Уксус, лимон, перец чёрный, душистый перец, помидор, зелень, лук
Можно: Кетчуп, зелень, лук, чеснок, (лимон или уксус) перец горошком
Можно: майонез, лук, специи, помидоры, зелень
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно замариновать куринную голень или бедро для шашлыка?
спросили в Шашлык Шашлыки
Как правильно замачивать окорочку курицы для шашлыка??? (Другие варианты)
Шашлык из куриных окорочков
Получается очень нежное мясо. Я его называю "женским
подробнее...
Как правильно замачивать окорочку курицы для шашлыка??? (Другие варианты)
Шашлык из куриных окорочков
Получается очень нежное мясо. Я его называю "женским
подробнее...
Как замариновать курицу для шашлыка (барбекю)
Шашлык из курицы
Тушку курицы нарубить на одинаковые кусочки по 30-40 г. , добавить
подробнее...
Как вкусно замариновать (приготовить) курицу?
Курицу помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Приготовить смесь приправ: перец чёрный молотый,
подробнее...
Как приготовить шаурму в домашних условиях?
Компоненты:
полкило куриных бедрышек или филе
1 чашка нежирного питьевого
подробнее...
В чем замариновать куриные голени?
3/4 чашки (175мл) кефира
2 ст. л. порезанного свежего базилика, или 2 ч. л. сухого
2 ст.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите рецепт мяса для шаурмы!!!!
Шаурма домашняя «По-арабски»
1 кг нежирной нежной баранины (предварительно порезанной на
подробнее...