шин рамен



Nongshim лапша

Автор Вито Скалетта задал вопрос в разделе На скорую руку

Корейская лапша ШИН-РАМИН в составе нет глютомата натрия) реально нет или просто не написли? вообще вкус очень яркий) и получил лучший ответ

Ответ от Ѝлеонора[гуру]
Корейская лапша Шин рамен от производителя Nong Shim со вкусом мяса и грибов очень популярна в Корее и за ее пределами.
Варится около 3 мин.
Производитель: Nong Shim, 120 гр. В коробке 20 шт.
Состав: лапша: пшеничная мука, пальмовое масло, картофельный крахмал, соль. Суповая приправа: порошок соевого соуса, глютамат натрия, вкусовая добавка говядина, специи - красный перец, чеснок, имбирь, лук, зеленый лук, черный перец, соевая паста, сахар, грибы. Приправа из сушеных овощей: сушеная морковь, зеленый лук, грибы, красный перец.
Источник: Читайте внимательно.)

Ответ от Анна[гуру]
я вообще не смогла до конца доесть, никогда в жизни ничего острее не пробовала!)))

Ответ от LK LK[гуру]
одно пальмовое масло-это уже фу...

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Не может быть! Обязательно присутствует! И много. Просто обозначен, как пищевая добавка или адзи-но-мото или как-то еще.

Ответ от Владимир Владимирович[новичек]
Лапша конечно острая, так корейцы привыкли есть, а вообще нужно ее правильно готовить. ПРиправу острою не обязательно сыпать полностью, и я лично сливаю бульон.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Корейская лапша ШИН-РАМИН в составе нет глютомата натрия) реально нет или просто не написли? вообще вкус очень яркий)
спросили в Философия Photek
так всё таки , действительно Potius sero quam nunquam ?
Potius sero quam nunquam - мудрость поверенная временем! и если ей следовать, то ложка ко второму,
подробнее...
спросили в Sauer
Sera nunquam est ad bonos mores via Никогда не поздно...
Sera nunquam est ad bonos mores via
Буквальный перевод
via = дорога подлежащее
ad
подробнее...
спросили в Бад Заров
что вкусненького приготовить из гречневой лапши?
Гречневая лапша с тофу

второе блюдо
время приготовления: менее 30 минутподробнее...
спросили в Лапша
какая мука используется для китайской лапши?
Лапшу готовят и из рисовой муки.
http://www.lapsherezka.ru/index.php?show_aux_page=17 здесь
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

подскажите рецепт супчика китайского с креветками и лапшой! ! Огромное спасибо!
Порций: 4
Что нужно:
Для заправки:
2,5 л воды
100 г белокочанной капусты
100
подробнее...
спросили в Лапша
Где в Москве поесть китайской лапши в коробочке? Или купить уже готовой?
Пожалуйста:
Китайская лапша WOK в коробочке

Зачастую китайскую лапшу заказывают,
подробнее...
спросили в Лапша Панков
сколько калории в заваренной пачке лапши типа"роллтон"?
На пачке написано, калорийность от добавления воды не изменяется, вода калорий не имеет. Так что
подробнее...
спросили в Сосиски
напомните как делать- хочу лапшу, с сосисками сделать, это ещё с немного луком обжареным делают)
Варишь лапшу.
Отдельно обжариваешь сосиски, порезанные кусочками, обжариваем лук и морковь.
подробнее...
спросили в Юмор
Виновата лия что мой голос дрожит, когда вешаю им я лапшу?
Вешай ты не спеша, чтоб горела душа,
Чтоб все верили - ТО не лапша,
И тогда голос твой
подробнее...
спросили в Лапша
как варить суп из китайской рисовой лапши?
Томатный суп: Картофель - 4 шт., помидор - 6 шт., болгарский перец - 1 шт., лук - 1 шт. , морковь -
подробнее...

как сварить грибную лапшу?напишите пожалуйста все подробно сколько воды,соли и так далее
грибы вешенки - 150 г, ну или какие у вас есть
Луковица - 1 шт. ,
Морковь - 1 шт. ,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*