Автор Олеся задал вопрос в разделе Первые блюда
как сварить грибную лапшу?напишите пожалуйста все подробно сколько воды,соли и так далее и получил лучший ответ
Ответ от Виктория Курченкова[гуру]
грибы вешенки - 150 г, ну или какие у вас есть Луковица - 1 шт. , Морковь - 1 шт. , Лапша - 80 г, Вода - 1,5 л, Зелень петрушки, Соль, Перец. 2 литра воды, можно побольше если не любите густо Грибы нарезать (не слишком мелко) . Морковь нарезать тонкими брусочками, зелень измельчить. Овощи отварить до полуготовности (лук закладывать целиком) . Поместить в овощной бульон грибы, посолить, поперчить и варить 10 минут. Добавить лапшу и варить до готовности. Минуты за 3 до окончания варки добавить часть зелени петрушки. Перед подачей дать супу настояться. Украсить оставшейся зеленью.
ссылка - приятного аппетита!
Ингредиенты Грибы свежие – 300 - 400 гр. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лапша – 100 гр. Лавровый лист – 2 шт. Зелень – несколько веточек. Соль, перец – по вкусу. Приготовление Свежие грибы отварить с лав