картофельный суп без мяса рецепт



рецепт вкусного супа без мяса

Автор Амади задал вопрос в разделе Первые блюда

Как приготовить самый простой суп (без мяса)? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Суп грибной
Шляпки грибов нарезать соломкой и варить 40 минут. Ножки грибов и лук порубить и обжарить на масле. Картофель, морковь и корень петрушки нарезать дольками и пассировать. Овощи, жареные с луком грибы положить в кипящий бульон и варить до готовности. В конце варки добавить соль. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
На 4 порции: 300 г белых грибов, 3 картофелины, 2 моркови, 50 г корня петрушки, 1 луковица, 1.7 л воды

Ответ от Елена Кучевская[гуру]
Суп картофельный с грибами:
грибы свежие 5-6, картофель 5, морковь 1,петрушка корень, луковица 1, помидор свежий 1, масло 1 столовая ложка, вода 1 л.
Суп без мяса:
пшено 100 г, или рис 100 г, лук репчатый 100 г, морковь (по желанию) 100 г, масло сливочное 50 г, соль по вкусу, перец красный молотый по вкусу, кориандр (кинза) по вкусу.

Ответ от Вивьен[гуру]
Картошка, вермишель и зажарка очень вкусный супчик

Ответ от Ксюня[гуру]
самый простой: варим картошку, чуть позже кидаем макарошки (немножко) , поджариваем на маслице лук и морковь и кидаем в готовый суп. солим, приправляем чем есть. в тарелку можно по ложке сметанки или майонезика.

Ответ от Александр Евдокимов[гуру]
щи можно без мяса, вполне быстро готовятся

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Всех овощей понемножку, заправить в тарелке маслом.

Ответ от Ol C[активный]
любые овощи из морозилки
далее 15 минут после закипания
соль, сметана по вкусу

Ответ от Александр Фурсов[гуру]
Картофельный отвар+слегка обжаренные лук-морковь+щепоть тертого колбасного сыра или чуток сливочного масла. Соль по вкусу,. Картофель на гарнир с селедкой или т. п.

Ответ от Кеша[гуру]
Главное в приготовлении супа, чтобы все составляющие "доспели" одновременно. Либо варить всё по отдельности, а потом соединять. Не выбрасывайте отвары, в них самый смак.

Ответ от Bender Bending Rodriguez[гуру]
картошка, морковка, лук, рис (или перловка) , масло, специи, вода.
картошку режем, бросаем в кипящую воду, режем овощи и обжариваем в сковороде, тоже бросаем в кастрюлю, сыпем горсть риса, приправы и ждем готовности

Ответ от светлана чистякова[гуру]
засыпать рис, когда закипит картофель. Можно потереть на крупной тёрке морковь. хорошо бы добавить лавровый лист и чёрный перец горошек 2-3 шт. Когда картофель свариться влить немного хорошего растительного масла, добавить мелко порезанный укроп. Готовый суп можно в тарелке заправит майонезом или сметаной. Вкусно, если добавить порезанное мелко сваренное яйцо.

Ответ от Ўлия Коренькова[активный]
Растворить бульонный кубик ))

Ответ от Пользователь удален[гуру]
правильно народ говорит, растворите кубик, проще уже некуда! пожарьте омлет из 1 яйца, нарежьте соломкой и бросьте в ваш "кубический" бульон, добавьте свежей зелени (зелёного лука, петрушки, укропа)

Ответ от Анастасия Королёва[гуру]
Легкий суп с плавленным сырком.

Ответ от Ђатьяна Фокина[гуру]
Вода, картошка, вермишель, морковь, лук, зелень и перец.

Ответ от Катя полякова[активный]
суп с вермешелью с клецками грибной суп

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Суп-лапша молочный. Вкусный рецепт первого блюда (блюдо русской кухни)
Первые блюда :: Супы, рецепты супов
Русская кухня имеет долгую историю и популярна во всем мире. Именно из России на столы многих иностранцев попали икра, красная рыба, греча, ржаной хлеб, студень, уха, щи, блины и многое другое. Предлагаем вам приготовить суп-лапшу молочную по этому вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для суп-лапши : 1,5 л молока, 0,5 стакана сливок, лапша из пшеничной муки, 1 чайная ложка соли, 0,5 чайной ложки семян аниса или кориандра.
Для приготовления суп-лапши в кипящую подсоленную воду (около 2-х литров) опустите семена аниса или кориандра, завязанные в марлевый узелок, всыпьте лапшу и варите ее до полуготовности.
Лапшу откиньте на дуршлаг, дайте стечь, переложите лапшу в кипящее молоко и варите суп до готовности лапши.
В конце варки супа добавьте сливки, перемешайте и снимите посуду с огня.
Приятного аппетита!

Ответ от Марийка[гуру]

Суп с домашней лапшой
■лук - 1шт. ;
■морковь - 1 шт. ;
■петрушка - 1 корешок;
■растительное масло - 2 ст. ложки;
■специи, соль - по вкусу.
Для лапши:
■мука - 1 стакан;
■соль - по вкусу;
■немного кипяченой охлажденной воды.
Лук и мелко нашинкованные коренья обжарим в растительном масле до появления золотистой окраски и введем в кипящую подсоленную воду. Добавим специи. В кипящий бульон засыпем лапшу и будем варить в течении 5-10 минут.
Для приготовление лапши, тщательно замесим пластичное крутое тесто из муки, воды, соли. С помощью скалки раскатаем тесто очень тонко. Дадим раскатанным пластам немного подсохнуть, разрежем на полосы и мелко нашинкуем. Неиспользованную лапшу можно высушить и хранить в стеклянной банке под пергаментной крышкой
Суп гороховый постный
■вода- 2 л. ;
■горох - 1 стакан
■картофель 3-4 клубня;
■морковь -2шт. ;
■лук - 1шт. ;
■чеснок - 2 зубчика;
■лавровый лист - шт. ;
■соль, зелень - по вкусу.
Горох промоем и замочим в холодной воде на 2-3 часа. После этого доведем воду с горохом до кипения. В кипящую воду с горохом положим нарезанный кубиками картофель. Протрем на крупной терке морковь, мелко порежем лук и добавим ингридиенты в суп. В конце варки посолим, положим сушеную или свежую зелень, лавровый лист. При желани можно добавить чеснок

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить самый простой суп (без мяса)?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*