как варить суп с яйцом



Как приготовить суп с яйцом

Автор Alfa задал вопрос в разделе Первые блюда

Как приготовить супчик без мяса? Делается с яйцом вроде. Да и картошки тоже нет. и получил лучший ответ

Ответ от Михаил Гаврилов[гуру]
Можно приготовить постные щи с грибами. Для этого берется квашенная капуста, картошка и конечно сушенные (если нет сушенных можно заменить свежими) грибы, заливаем и ставим на огонь. В конце готовки обжариваем лук на растительном масле, впускаем в щи, добавляем соль, специи по вкусу.

Ответ от Иулита[гуру]
из всего можно сделать суп. принцип-то один: бульон, а в нём что-то плавает (либо овощи, либо вермишель) .
порезать овощи, что есть в доме (какие именно - это уж на личный вкус) , сварить до готовности, яйцо разболтать и добавить за минуту до выключения огня - будет "кудрявый супчик". можно обжарку из лука с морковкой добавить тоже в самом конце- будет вкуснее.

Ответ от Svetlana[гуру]
Шпинатный суп.

Ответ от Tiana[гуру]
сварите любые овощи, заправьте специями, сметаной и зеленью-и никакого мяса не нужно

Ответ от Канифоль[гуру]
Да когда мяса дома нет, я все первые блюда без мяса готовлю)) С яйцом я зеленый борщ (суп) готовлю. Воду на огонь, картошку соломкой варим почти до готовности. Заправляем сл. маслом, сметаной Крошим отварные яйца, щавель (обязательно) и остальную зелень какая есть и какую любите (укроп, петрушка, зеленый лук и т. д. Солим. Все. Делаю на глаз. Такой борщ очень любим. А без мяса и борщ сварить можно, и суп... Я просто ставлю воду, добавляю жир, даю закипеть и закладываю по очередно требуемые продукты. Борщ, например, очень вкусный и на сале будет.

Ответ от Дарья Загибайло[гуру]
Любые овощи и любая крупа или макароны. Овощи можно перед варкой обжарить, но это не обязательно. Можно положить щавель или крапиву, а в готовый суп любую зелень, сухарики. Яйцо или вбить в конце варки или вареное добавить уже в тарелку. Вкусный вегетарианский бульон получается, если варить в нем много зелени (петрушка, сельдерей, укроп, лук... ) мелко нарезанной вместе со стеблями.

Ответ от Виктор[гуру]
Как приготовить суп без мяса.
Варим суп без мяса!
Немногие начинающие хозяюшки знают, как приготовить суп без мяса. А ведь на самом деле рецептов приготовления таких блюд масса, и они вовсе не относятся к вегетарианской кухне, а по своим питательным качествам могут и превзойти мясные супы и бульоны. Потому я спешу поделиться с вами рецептом, как приготовить суп без мяса или сырный суп.
Рецепт первый. Ставлю греться 1,5 литра воды в кастрюле. Далее на разогретой сковороде обжариваю замороженные шампиньоны, примерно 100-150 грамм, можно заменить грибами «вешенки». В закипевшую воду кладем порубленный плавленый сырок, помешиваем до полного растворения. Бросаем туда же обжаренные грибы и варим 5 минут на среднем огне. Добавляем горстку вермишели паутинка, солим, перчим по вкусу, добавляем немного приправы карри. Варим до готовности вермишели. Сырный суп с грибами готов.
Рецепт, как приготовить суп без мяса, второй. Нам понадобится: 1 плавленый сырок, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2-3 картофелины, 50-100 любого твердого сыра, соль и перец по вкусу. Ставим нагреваться 2 литра воды. Лук и чеснок слегка поджарить на подсолнечном масле до прозрачности. В закипевшую воду опускаем рубленый плавленый сырок, помешиваем, кипятим воду дальше.
Картофель протереть на крупной терке и всыпать в суп, затем натереть сыр на мелкой терке и отправить его туда же. Обжаренный лук и чеснок добавить в кастрюлю, посолить и поперчить. Варить на среднем огне 15 минут. Суп получается очень питательным, сытным и вкусным. Ни в один из приведенных выше рецептов добавлять лавровый лист не стоит, так как он совсем убьет сырный аромат и вкус супа. Приятного аппетита!

Ответ от Вася Пупкин[гуру]
Если есть зелень, нет - крапивы верхнние части на 3 листа обдёргай, обдай кипятком, капуста если есть покроши чуток повари, добавь пассированную морковь и лук (т. е. обжаренную) брось зелень (что есть: салат, укроп, петрушка, щавель) и крапиву, разбей пару яиц (лучше разболтать отдельно) и влей их в супчик постоянно помешивая.
Если есть консервированный горошек или фасоль можно добавить.
Можно добавить немного варёного риса.
Для густоты и вкуса можно добавить немного поджаренной муки.
Если вообще голяк в кипящую воду кидаешь макароны, специи какие есть варишь, добавь что-ибудь обжаренного (морковь, лук, чеснок) потом по готовности яйца и если есть тёртый сыр

Ответ от Мама Ой[гуру]
Сварите молочный с вермишелью. Яйцо не надо.
Или овощной, в самом конце, когда все готово, выбить яйцо. Но там хотя бы морковка-лук-капуста нужна.

Ответ от Ёергей Мимикин[гуру]
И без воды...

Ответ от Ѐ К[гуру]
С яйцом делается бульон мясной или куриный. На воде можете сварить щи, борщ

Ответ от Mister R[гуру]
С бульонных кубиков.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить супчик без мяса? Делается с яйцом вроде. Да и картошки тоже нет.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*