Nongshim лапша
Автор Вито Скалетта задал вопрос в разделе На скорую руку
Корейская лапша ШИН-РАМИН в составе нет глютомата натрия) реально нет или просто не написли? вообще вкус очень яркий) и получил лучший ответ
Ответ от Ѝлеонора[гуру]
Корейская лапша Шин рамен от производителя Nong Shim со вкусом мяса и грибов очень популярна в Корее и за ее пределами.
Варится около 3 мин.
Производитель: Nong Shim, 120 гр. В коробке 20 шт.
Состав: лапша: пшеничная мука, пальмовое масло, картофельный крахмал, соль. Суповая приправа: порошок соевого соуса, глютамат натрия, вкусовая добавка говядина, специи - красный перец, чеснок, имбирь, лук, зеленый лук, черный перец, соевая паста, сахар, грибы. Приправа из сушеных овощей: сушеная морковь, зеленый лук, грибы, красный перец.
Источник: Читайте внимательно.)
я вообще не смогла до конца доесть, никогда в жизни ничего острее не пробовала!)))
одно пальмовое масло-это уже фу...
Не может быть! Обязательно присутствует! И много. Просто обозначен, как пищевая добавка или адзи-но-мото или как-то еще.
Лапша конечно острая, так корейцы привыкли есть, а вообще нужно ее правильно готовить. ПРиправу острою не обязательно сыпать полностью, и я лично сливаю бульон.