Автор RomanСhief задал вопрос в разделе Вторые блюда
приготовление шницель натуральный!! ! Требования к качеству! ! !условия и термин реализации!!! и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Берлинский шницель
Вымя целиком варить 30' в холодной воде без соли, потом воду слить. Залить кипятком, добавив соли, нарезанную луковицу, лавровый лист, черный перец, гвоздику. Доварить на слабом огне еще 3 часа. Нарезать ломтями в палец толщиной, отбить в сухарях и обжарить с обеих сторон. Посолить и поперчить.
500 г вымени, 2 с. л. соли, 1 лавровый лист, 1 гвоздика, 4 зерна черного перца
Шницель свиной
В одной тарелке смешать сухари с тертым сыром, а в другой взбить яйцо. Свинину нарезать порционно на шницели, надрезать до мяса через 3 см подкожный жир, если он есть, слегка отбить и промокнуть салфеткой.
Мясо посолить, поперчить и обмакнуть сначала во взбитое яйцо, а затем хорошенько обвалять в панировке с сыром и еще чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре на сливках. Подавать с солеными огурцами и нарезанным дольками лимоном.
400 г свинины, 50 г растительного масла, 25 г панировочных сухарей, 25 г сыра, яйцо, зубок чеснока
Фильм
1
чего????
Готовится из мякоти окорока или корейки без кости баранины или св-ны Кусочки отбиваем, солим, перчим, смачиваем в льезоне, затем в сухарях, придаём овальную форму и жарим Должна быть хрустящая корочка, прожаренный реализация 4-6 часов
подскажите требования к качеству сырников по киевски
Сырники должны быть круглой формы обжаренные до золотистой корочки, без подгорелых мест . Должны
подробнее...
требование к качеству упаковка и хранение мука 1 сорта
мука должна быть сухой а хранить в сухом месте
. Мука. Виды, сорта, требования к качеству,
подробнее...
Требование к качеству "Оладьи"
Технология приготовления
Оладьи выпекают на разогретых (чугунных) сковородах, толстостенных
подробнее...
щи из свежей капусты, технология приготовления, требования к качеству, сроки хранения
Советую воспользоваться учебной и справочной литературой, а так же осуществить поиск данной
подробнее...
помогите. . В чём состоит отличие разных видов бутербродов? Какие требования предъявляют к качеству готовых бутербродов?
Отличие видов - горячие и холодные бутерброды, бутерброды для вегетарианцев и мясо содержащие. .
подробнее...
Нормативный документ регламентирующий требования к содержанию аптек
Ваш СанПиН 2.1.3.002-98!
НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ 2.1. Закон РФ "О санитарно-эпидемиологическом
подробнее...
Государственная регистрация!
посмотри здесь:
или может это тебе поможет:
Пищевые продукты - продукты в натуральном или
подробнее...
Маски для лица Levitasion
Преимущества косметических масок Levitasion на основе коллагена:
Коллаген является
подробнее...
где взять или скачать материал для повара 3 4 разряда. просто очень необходимо
3 разряд
2. Функциональные обязанности
2.1. Повар 3-го разряда выполняет следующие
подробнее...
Что такое наемный труд и крестьянин отходник
НАЕМНЫЙ ТРУД - историческая форма труда, для которой характерны следующие черты:
1)
подробнее...
Поставка товара ненадлежащего качества
В соответствии с п. 4 ст. 469 ГК РФ,
"Если законом или в установленном им порядке
подробнее...
Проотокол разногласий к Дополнительному соглашению. скиньте форму пртокола разногласий к дополнительному соглашению?
Шаблон протокола скину на почту. В чём сложности-то?
подробнее...
что такое система менеджмента качества?
Серия международных стандартов ISO 9000 обобщает передовой мировой опыт в области менеджмента
подробнее...
Что такое планирование качества?
Управление качеством: Учебное пособие. Единое окно доступа к ...Анализ и планирование качества. Это
подробнее...
подскажите . о разведении рыбы в озере . какие требования .
В рыбоводстве известны два метода выращивания рыбы: экстенсивный и интенсивный. При экстенсивном
подробнее...