шоколад воздушный производитель
Автор Гарольд Виттльз задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Состав шоколада белого пористого "Воздушный" Кроме прочего сноска Может содержать следы пшеницы, арахиса, орехов... и получил лучший ответ
Ответ от Нурлан Султанов[гуру]
В одних и тех же ёмкостях поочерёдно делаются разные виды шоколада. После приготовления одной партии на стенках остаётся ещё много шоколада. Чтобы не смывать его в канализацию и не тратить время на соскабливание со стенок, туда следом просто засыпают ингредиенты для следующей партии. А если этого партии разного вида шоколада, то в новую попадают ингредиенты, оставшиеся на стенках от старой партии.
Ответ от Liona-STRO[гуру]
От соседних конвейеров. Где делают шоколад с наполнителями.
От соседних конвейеров. Где делают шоколад с наполнителями.
Ответ от Ленуся Вреднуся[активный]
На одном и том же конвейере делают разный шоколад, сначала прогоняют партию, допустим, шоколада с арахисом, потом на том же оборудовании начинают делать партию шоколада без наполнителя. Следы наполнителя в новой партии шоколада ничтожны, обнаружить их можно только в лаборатории, но так как производитель обязан полностью указывать состав, они перестраховываются. К тому же у некоторых людей может быть аллергия ну например на арахис и даже малое его количество может привести к неприятным последствиям. Вот они и указывают в составе все.
На одном и том же конвейере делают разный шоколад, сначала прогоняют партию, допустим, шоколада с арахисом, потом на том же оборудовании начинают делать партию шоколада без наполнителя. Следы наполнителя в новой партии шоколада ничтожны, обнаружить их можно только в лаборатории, но так как производитель обязан полностью указывать состав, они перестраховываются. К тому же у некоторых людей может быть аллергия ну например на арахис и даже малое его количество может привести к неприятным последствиям. Вот они и указывают в составе все.
Ответ от Igor 1[гуру]
и это пишут не только на белом... но и на практически всех недорогих видах шоколада... добавляют для удешевления растительный белок (в виде орехов)... а пишут для аллергиков... я так думаю)))
и это пишут не только на белом... но и на практически всех недорогих видах шоколада... добавляют для удешевления растительный белок (в виде орехов)... а пишут для аллергиков... я так думаю)))
Ответ от *КОКОСовая*[гуру]
так всегда пишут
такой случай 1% из 100%
так всегда пишут
такой случай 1% из 100%
Ответ от Елена Иванова[гуру]
Очень люблю, поэтому эта надпись не отпугивает
Очень люблю, поэтому эта надпись не отпугивает
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Состав шоколада белого пористого "Воздушный" Кроме прочего сноска Может содержать следы пшеницы, арахиса, орехов...
в выпечке необходимо печенье грубого помола,какие марки печенья подойдут?
Первый раз слышу про печенье грубого помола... грубого помола бывает мука! !
Наверное, вам
подробнее...
Как делают пористый шоколад?
Технология изготовления пористого шоколада. Как делают пористый шоколад? Несомненно, многие из нас
подробнее...
спросили в Forbes
Какой шоколад самый вкусный? и самый дорогой?
Для того, чтобы быть вкусным, полезным, а главное, по-настоящему -ШОКОЛАДОМ, он должен быть
подробнее...
Какой шоколад самый вкусный? и самый дорогой?
Для того, чтобы быть вкусным, полезным, а главное, по-настоящему -ШОКОЛАДОМ, он должен быть
подробнее...
Когда впервые появился плиточный шоколад?
Плиточный шоколад
Шоколад… Какими только эпитетами не награждала его старушка История!
подробнее...
какой самый вкусный шоколад?
Ну конечно, лучший из лучших - AlpenGold!
Компания Штольверк – одно из крупнейших и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Философия
У какого ЗЕФИРА ...НЕЖНОСТЬ СИЛЬНЕЕ ---у БЕЛОГО, РОЗОВОГО или в ШОКОЛАДЕ ???
Зефир неспроста назвали именно зефиром.
В дословном переводе слово «зефир» означает «легкий
подробнее...
У какого ЗЕФИРА ...НЕЖНОСТЬ СИЛЬНЕЕ ---у БЕЛОГО, РОЗОВОГО или в ШОКОЛАДЕ ???
Зефир неспроста назвали именно зефиром.
В дословном переводе слово «зефир» означает «легкий
подробнее...
спросили в Дом Конде
Как приготовить дома круасаны, чтоб шоколад не вытек?
Тесто предварительно нужно полностью разморозить при комнатной температуре. Разморозка теста - это
подробнее...
Как приготовить дома круасаны, чтоб шоколад не вытек?
Тесто предварительно нужно полностью разморозить при комнатной температуре. Разморозка теста - это
подробнее...
спросили в Техника
Кто придумал микроволновую печь?
Американский инженер Перси Спенсер впервые заметил способность сверхвысокочастотного излучения к
подробнее...
Кто придумал микроволновую печь?
Американский инженер Перси Спенсер впервые заметил способность сверхвысокочастотного излучения к
подробнее...
Чай ЛАТТЕ - что такое? Как его пьют?
Казанова (Чай-латте)
Крепкий чёрный индийский чай "Ассам" с добавлением обжаренного мате,
подробнее...
как делать десерт птичье молоко?
ПТИЧЬЕ МОЛОКО 1
8 белков
20 гр желантина
1 стакан воды, любимого сока или просто
подробнее...
Что такое ТИРАМИСУ?
О "рождении" Тирамису ходит много легенд, и вот одна из них:
В конце 17 века этот десерт впервые
подробнее...
спросили в Другое
Очень крепкие сигареты...
«Кэптан Блек» (Captain Black)
Крепкие сигареты, производимые с использованием
подробнее...
Очень крепкие сигареты...
«Кэптан Блек» (Captain Black)
Крепкие сигареты, производимые с использованием
подробнее...
Столицей этого карликового государства является город Вадуц. Подробный ответ с фото! приветствуется
Эта страна считается одной из самых маленьких стран в мире - по размерам Лихтенштейн меньше чем
подробнее...
спросили в Лакомство Зефир
Слышала, что зефир - полезное лакомство. А в чём польза-то. И можно ли его есть тем, кто сидит на диете?
Зефир, пастила, мармелад содержат пектины. Насколько я помню (если не цитировать интернет, а так,
подробнее...
Слышала, что зефир - полезное лакомство. А в чём польза-то. И можно ли его есть тем, кто сидит на диете?
Зефир, пастила, мармелад содержат пектины. Насколько я помню (если не цитировать интернет, а так,
подробнее...