Куда добавляют шпинат
Автор Паша Правый задал вопрос в разделе Вторые блюда
куда можно добавить замороженный шпинат, что-бы вкусно было? и получил лучший ответ
Ответ от Николай Браун[новичек]
Лучше не добавлять, тогда вкуснее будет!
Ответ от Svetlanka[гуру]
В рис. очень вкусно получается
В рис. очень вкусно получается
Ответ от Zina Zeta[гуру]
я люблю омлет со шпинатом, рзморозить и добавить взбитые яйца, можно сметану и муку, а можно без них.
я люблю омлет со шпинатом, рзморозить и добавить взбитые яйца, можно сметану и муку, а можно без них.
Ответ от Ђим Визе[гуру]
Шаурма для вегетарианцев
Лаваш армянский (2 листа)
Шпинат замороженный (размельченный шпинат приготовить в микроволновке (7-8 минут) ) — 400 г
Кинза (по вкусу: укроп, петрушка) — 1 пуч.
Базилик (свежий) — 1 пуч.
Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Чеснок — 1 зуб.
Сыр (По вкусу: фета, брынза, адыгейский, дор блю, моцарелла или твердые) — 100 г
Режем мелко зелень (кинза, укроп или петрушка)
Берем свежий базилик (зеленый или синий) Нарезать базилик
Шпинат посолить, добавить чеснок, сушеные травы и готовить в микроволновой печи 8-10 мин. при мощности 800 ватт
Смазать сливочным маслом листы лаваша
Слить лишнюю воду из шпината и убрать чеснок
В еще горячий шпинат разбить 1 яйцо и перемешать, белок затвердеет
Выложить шпинат на лист лаваша
Разложить сыр и посыпать зеленью
Свернуть лаваш. Завернуть в рулет
Готовый рулет лучше положить в микроволновку на 2 минуты при средней мощности (600 ватт) , чтобы сыр лучше расплавился.
Готовится очень быстро и блюдо получается сытное. В микроволновке готовится шпинат замороженный (воду можно не добавлять) мощность 800 ватт, на 8 -10 минут, соль по вкусу. Туда же 1 зубчик чеснока размять. После готовности - слить образовавшуюся воду. Разложить лист лаваша, смазать сливочным маслом. В еще горячий шпинат разбить 1 сырое яйцо и перемешать - белок затвердеет. Посыпать сыром (чтобы расплавился) . Смазать лист лаваша шпинатом с яйцом, посыпать мелко нарезанной кинзой и базиликом (чем больше - тем лучше) Завернуть в рулет ...и все, можно есть, или разрезать на ломтики
p. s. : еще можно уже свернутую рулетом шаурму положить в микроволновку на 1 -2 минуты, чтобы сыр лучше расплавился и лишняя вода испарилась
Шаурма для вегетарианцев
Лаваш армянский (2 листа)
Шпинат замороженный (размельченный шпинат приготовить в микроволновке (7-8 минут) ) — 400 г
Кинза (по вкусу: укроп, петрушка) — 1 пуч.
Базилик (свежий) — 1 пуч.
Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Чеснок — 1 зуб.
Сыр (По вкусу: фета, брынза, адыгейский, дор блю, моцарелла или твердые) — 100 г
Режем мелко зелень (кинза, укроп или петрушка)
Берем свежий базилик (зеленый или синий) Нарезать базилик
Шпинат посолить, добавить чеснок, сушеные травы и готовить в микроволновой печи 8-10 мин. при мощности 800 ватт
Смазать сливочным маслом листы лаваша
Слить лишнюю воду из шпината и убрать чеснок
В еще горячий шпинат разбить 1 яйцо и перемешать, белок затвердеет
Выложить шпинат на лист лаваша
Разложить сыр и посыпать зеленью
Свернуть лаваш. Завернуть в рулет
Готовый рулет лучше положить в микроволновку на 2 минуты при средней мощности (600 ватт) , чтобы сыр лучше расплавился.
Готовится очень быстро и блюдо получается сытное. В микроволновке готовится шпинат замороженный (воду можно не добавлять) мощность 800 ватт, на 8 -10 минут, соль по вкусу. Туда же 1 зубчик чеснока размять. После готовности - слить образовавшуюся воду. Разложить лист лаваша, смазать сливочным маслом. В еще горячий шпинат разбить 1 сырое яйцо и перемешать - белок затвердеет. Посыпать сыром (чтобы расплавился) . Смазать лист лаваша шпинатом с яйцом, посыпать мелко нарезанной кинзой и базиликом (чем больше - тем лучше) Завернуть в рулет ...и все, можно есть, или разрезать на ломтики
p. s. : еще можно уже свернутую рулетом шаурму положить в микроволновку на 1 -2 минуты, чтобы сыр лучше расплавился и лишняя вода испарилась
Ответ от Charli bob[гуру]
думаю в корм поросенку или корове - мясо тогда нежнее будет.. . но потом
думаю в корм поросенку или корове - мясо тогда нежнее будет.. . но потом
Ответ от Мадина подъяблонская[активный]
суп шпенатавый очин вкусный и процта гатовица
суп шпенатавый очин вкусный и процта гатовица
Ответ от Леонид Корюкин[гуру]
В суп, пирожки, да везде где и свежий применяется
В суп, пирожки, да везде где и свежий применяется
Ответ от Лена-А[гуру]
Суп пюре из шпината, макароны со шпинатом.
Суп пюре из шпината, макароны со шпинатом.
Ответ от Настя Пушкина[гуру]
в творог
в творог
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Омлет со шпинатом
5 яиц
60 г сливочного масла
200 г шпината
соль
Нарезанный соломкой шпинат спассеровать на масле и смешать со слегка взбитыми вместе с солью яйцами.
Яйца вылить на сковородку и жарить, слегка помешивая. Когда масса станет густой, прекратить помешивание и выключить огонь.
Омлет со шпинатом
5 яиц
60 г сливочного масла
200 г шпината
соль
Нарезанный соломкой шпинат спассеровать на масле и смешать со слегка взбитыми вместе с солью яйцами.
Яйца вылить на сковородку и жарить, слегка помешивая. Когда масса станет густой, прекратить помешивание и выключить огонь.
Ответ от *** TATI ***[гуру]
Отварной шринат:
Омлет. Ризотто. Чечевица со шпинатом. Каннеллони с творогом и шпинатом. Котлеты из шпината /также обычные котлеты из мяса напополам со шпинатом/ Рулет из омлета со шпинатом. Пирог из песочного теста с сыром и шпинатом. /Из моей кухни/.
Отварной шринат:
Омлет. Ризотто. Чечевица со шпинатом. Каннеллони с творогом и шпинатом. Котлеты из шпината /также обычные котлеты из мяса напополам со шпинатом/ Рулет из омлета со шпинатом. Пирог из песочного теста с сыром и шпинатом. /Из моей кухни/.
Ответ от Лила строева[активный]
Шницели из индейки с яблоком и шпинатом: Грудка индюшачья — 800 г
Шпинат замороженный — 200 г
Яблоки зеленые (среднее) — 1 шт
Бекон сырокопченый (не большие кусочки) — 8 шт
Майонез — 5-6 ст. л.
Горчица готовая — 1 ч. л.
Кунжут — 2 ст. л.
Соль (перец по вкусу)
Грудку индейки порезать на порционные куски по 100 гр, слегка отбить, поперчить, посолить. Яблоко зеленое очистить от кожуры и семян, нарезать мелкой соломкой. Шпинат разморозить.
Майонез смешать с горчицей и обмазать шницель. Яблоко и шпинат положить на край шницеля, сверху положить кусочек сырокопченого бекона. Накрыть вторым концом шницеля, складывая его пополам.
Обмазать майонезом, обсыпать кунжутом. Сложить в форму для запекания, добавить немного растительного масла, жарить в духовке при 200 градусах около 25 минут до золотистого цвета.
При жарке поливать образовавшимся соком. Кунжут можно заменить кедровыми орехами.
Приятного аппетита!!!
Шницели из индейки с яблоком и шпинатом: Грудка индюшачья — 800 г
Шпинат замороженный — 200 г
Яблоки зеленые (среднее) — 1 шт
Бекон сырокопченый (не большие кусочки) — 8 шт
Майонез — 5-6 ст. л.
Горчица готовая — 1 ч. л.
Кунжут — 2 ст. л.
Соль (перец по вкусу)
Грудку индейки порезать на порционные куски по 100 гр, слегка отбить, поперчить, посолить. Яблоко зеленое очистить от кожуры и семян, нарезать мелкой соломкой. Шпинат разморозить.
Майонез смешать с горчицей и обмазать шницель. Яблоко и шпинат положить на край шницеля, сверху положить кусочек сырокопченого бекона. Накрыть вторым концом шницеля, складывая его пополам.
Обмазать майонезом, обсыпать кунжутом. Сложить в форму для запекания, добавить немного растительного масла, жарить в духовке при 200 градусах около 25 минут до золотистого цвета.
При жарке поливать образовавшимся соком. Кунжут можно заменить кедровыми орехами.
Приятного аппетита!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: куда можно добавить замороженный шпинат, что-бы вкусно было?
что такое киш?
Киш
смесь яиц и молока, застывающая при свертывании от высокой температуры яиц. Обычно
подробнее...
Куда добавляют корень имбира? Что из него готовят?
Имбирный чай
Ингредиенты:
3 чайных ложки тертого имбиря на 100 мл воды,
подробнее...
спросили в Базилик Базилики
Куда добавляют сухой базилик?
Базилик добавляют в блюда из баранины, говядины, субпродуктов и домашней птицы, в блюда из макарон,
подробнее...
Куда добавляют сухой базилик?
Базилик добавляют в блюда из баранины, говядины, субпродуктов и домашней птицы, в блюда из макарон,
подробнее...
спросили в Базилик Базилики
Посеяла весной ради интереса базилик "лимонный аромат"... Вырос. Что теперь с ним делать, куда добавлять, в какие блюда ???
Базилик недаром называют царской травой. Он обладает чрезвычайно приятным запахом и нежным вкусом,
подробнее...
Посеяла весной ради интереса базилик "лимонный аромат"... Вырос. Что теперь с ним делать, куда добавлять, в какие блюда ???
Базилик недаром называют царской травой. Он обладает чрезвычайно приятным запахом и нежным вкусом,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Хочу потушить капусту, подскажите какие-нибудь приправы и секреты для вкусной тушенной капусты
красный перец идеально гармонирует с
подробнее...
спросили в Базилики
куда можно использовать базилик?
Применение. Базилик душистый применяют в консервной промышленности для ароматизации маринадов и
подробнее...
куда можно использовать базилик?
Применение. Базилик душистый применяют в консервной промышленности для ароматизации маринадов и
подробнее...
спросили в Шпинат
что такое ШПИНАТ?
Листья шпината выглядят, как листья щавеля. Только абсолютно без вкуса. Пресные. Но полезнее, из
подробнее...
что такое ШПИНАТ?
Листья шпината выглядят, как листья щавеля. Только абсолютно без вкуса. Пресные. Но полезнее, из
подробнее...