шпинат куда добавлять



Куда добавляют шпинат

Автор Паша Правый задал вопрос в разделе Вторые блюда

куда можно добавить замороженный шпинат, что-бы вкусно было? и получил лучший ответ

Ответ от Николай Браун[новичек]
Лучше не добавлять, тогда вкуснее будет!

Ответ от Svetlanka[гуру]
В рис. очень вкусно получается

Ответ от Zina Zeta[гуру]
я люблю омлет со шпинатом, рзморозить и добавить взбитые яйца, можно сметану и муку, а можно без них.

Ответ от Ђим Визе[гуру]
Шаурма для вегетарианцев
Лаваш армянский (2 листа)
Шпинат замороженный (размельченный шпинат приготовить в микроволновке (7-8 минут) ) — 400 г
Кинза (по вкусу: укроп, петрушка) — 1 пуч.
Базилик (свежий) — 1 пуч.
Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Чеснок — 1 зуб.
Сыр (По вкусу: фета, брынза, адыгейский, дор блю, моцарелла или твердые) — 100 г
Режем мелко зелень (кинза, укроп или петрушка)
Берем свежий базилик (зеленый или синий) Нарезать базилик
Шпинат посолить, добавить чеснок, сушеные травы и готовить в микроволновой печи 8-10 мин. при мощности 800 ватт
Смазать сливочным маслом листы лаваша
Слить лишнюю воду из шпината и убрать чеснок
В еще горячий шпинат разбить 1 яйцо и перемешать, белок затвердеет
Выложить шпинат на лист лаваша
Разложить сыр и посыпать зеленью
Свернуть лаваш. Завернуть в рулет
Готовый рулет лучше положить в микроволновку на 2 минуты при средней мощности (600 ватт) , чтобы сыр лучше расплавился.
Готовится очень быстро и блюдо получается сытное. В микроволновке готовится шпинат замороженный (воду можно не добавлять) мощность 800 ватт, на 8 -10 минут, соль по вкусу. Туда же 1 зубчик чеснока размять. После готовности - слить образовавшуюся воду. Разложить лист лаваша, смазать сливочным маслом. В еще горячий шпинат разбить 1 сырое яйцо и перемешать - белок затвердеет. Посыпать сыром (чтобы расплавился) . Смазать лист лаваша шпинатом с яйцом, посыпать мелко нарезанной кинзой и базиликом (чем больше - тем лучше) Завернуть в рулет ...и все, можно есть, или разрезать на ломтики
p. s. : еще можно уже свернутую рулетом шаурму положить в микроволновку на 1 -2 минуты, чтобы сыр лучше расплавился и лишняя вода испарилась

Ответ от Charli bob[гуру]
думаю в корм поросенку или корове - мясо тогда нежнее будет.. . но потом

Ответ от Мадина подъяблонская[активный]
суп шпенатавый очин вкусный и процта гатовица

Ответ от Леонид Корюкин[гуру]
В суп, пирожки, да везде где и свежий применяется

Ответ от Лена-А[гуру]
Суп пюре из шпината, макароны со шпинатом.

Ответ от Настя Пушкина[гуру]
в творог

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Омлет со шпинатом
5 яиц
60 г сливочного масла
200 г шпината
соль
Нарезанный соломкой шпинат спассеровать на масле и смешать со слегка взбитыми вместе с солью яйцами.
Яйца вылить на сковородку и жарить, слегка помешивая. Когда масса станет густой, прекратить помешивание и выключить огонь.

Ответ от *** TATI ***[гуру]
Отварной шринат:
Омлет. Ризотто. Чечевица со шпинатом. Каннеллони с творогом и шпинатом. Котлеты из шпината /также обычные котлеты из мяса напополам со шпинатом/ Рулет из омлета со шпинатом. Пирог из песочного теста с сыром и шпинатом. /Из моей кухни/.

Ответ от Лила строева[активный]
Шницели из индейки с яблоком и шпинатом: Грудка индюшачья — 800 г
Шпинат замороженный — 200 г
Яблоки зеленые (среднее) — 1 шт
Бекон сырокопченый (не большие кусочки) — 8 шт
Майонез — 5-6 ст. л.
Горчица готовая — 1 ч. л.
Кунжут — 2 ст. л.
Соль (перец по вкусу)
Грудку индейки порезать на порционные куски по 100 гр, слегка отбить, поперчить, посолить. Яблоко зеленое очистить от кожуры и семян, нарезать мелкой соломкой. Шпинат разморозить.
Майонез смешать с горчицей и обмазать шницель. Яблоко и шпинат положить на край шницеля, сверху положить кусочек сырокопченого бекона. Накрыть вторым концом шницеля, складывая его пополам.
Обмазать майонезом, обсыпать кунжутом. Сложить в форму для запекания, добавить немного растительного масла, жарить в духовке при 200 градусах около 25 минут до золотистого цвета.
При жарке поливать образовавшимся соком. Кунжут можно заменить кедровыми орехами.
Приятного аппетита!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: куда можно добавить замороженный шпинат, что-бы вкусно было?

что такое киш?
Киш

смесь яиц и молока, застывающая при свертывании от высокой температуры яиц. Обычно
подробнее...

Куда добавляют корень имбира? Что из него готовят?
Имбирный чай

Ингредиенты:
3 чайных ложки тертого имбиря на 100 мл воды, подробнее...
спросили в Базилик Базилики
Куда добавляют сухой базилик?
Базилик добавляют в блюда из баранины, говядины, субпродуктов и домашней птицы, в блюда из макарон,
подробнее...
спросили в Базилик Базилики
Посеяла весной ради интереса базилик "лимонный аромат"... Вырос. Что теперь с ним делать, куда добавлять, в какие блюда ???
Базилик недаром называют царской травой. Он обладает чрезвычайно приятным запахом и нежным вкусом,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Базилики
куда можно использовать базилик?
Применение. Базилик душистый применяют в консервной промышленности для ароматизации маринадов и
подробнее...
спросили в Шпинат
что такое ШПИНАТ?
Листья шпината выглядят, как листья щавеля. Только абсолютно без вкуса. Пресные. Но полезнее, из
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*