сильные и слабые стороны ресторана



Автор Ёергей Гончаров задал вопрос в разделе Смена и поиск места работы

Ваши сильные и слабые стороны (как специалиста или профессионала): и получил лучший ответ

Ответ от Viktor Rudjak[гуру]
Начнем с сильных. Я считаюсь очень неплохим специалистом в своей отрасли, умею организовывать работу подчиненных и не только, имею опыт реализации серьезных проектов, имею неплохую математическую подготовку и не раз использовал эти знания для решения технических задач связанных с экономией затрат на производство. Кроме основной на сегодня специальности - качество, обладаю знаниями на уровне главного технолога завода. Умею проводить и теоритическое и практическое обучение персонала, как ИТР, так и рабочих. Могу составлять программы обучения. Обычно имею хорошие отношения с подчиненными. Разработал и внедрил на двух заводах систему оплаты труда, которая реально стимулирует добросовестный и качественный труд рабочих. Могу проявлять достаточно жесткий характер при необходимости. Могу четко излагать свои мысли и идеи, а также оказывать организационную и практическую помощь подчиненным при решении сложных задач.
Слабые стороны. Увы, плохое знание иностранных языков и возраст 55 лет. Из вредных привычек - курение.

Ответ от ***SKARLETT***[гуру]
сильна духом, слаба здоровьем

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Ваши сильные и слабые стороны (как специалиста или профессионала):

Маркетинговое исследование
Маркетинговые исследования

Основная функция маркетинговых исследований, в том числе в
подробнее...
спросили в Стейк
Не получается приготовить стейк с кровью, ОЧЕНЬ хочется...
«Мясо с кровью» : как приготовить стейк

Приготовление хорошего стейка – задача
подробнее...

Вьетнам. Ня Чанг или Фантьет? Что выбрать?
Плюсы Муйне. Нет высоток, солнце вечером дольше видно, лежаки бесплатные при отелях (в Нячанге
подробнее...

сколько варить сырые (серые) замороженные тигровые креветки?
Действительно, креветки нужно готовить только несколько минут. Я вынимаю одну и разрезаю - если
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите пожалуйста, как закарамелизовать груши?

Груши в карамели

Рецепт приготовления быстрого и легкого десерта из груш в
подробнее...
спросили в Seinen manga
Скиньте плиз рецепт "Фрукты в кляре или тесте"
Берешь бананы, муку газированная минеральная вода или пиво (главное чтоб пузырьки были) , яцо одно
подробнее...

У кого есть рецепт, как вкусно приготовить форель?
Форель (как правильно приготовить)
Форель любят даже те, кто остальную рыбу не признает.
подробнее...
спросили в Осс
как приготовить оссо-буко?
Необходимые продукты:
телятина (голень) - 1,5 кг
мука пшеничная - 25 г
масло
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*