сильные и слабые стороны ресторана



Автор Ёергей Гончаров задал вопрос в разделе Смена и поиск места работы

Ваши сильные и слабые стороны (как специалиста или профессионала): и получил лучший ответ

Ответ от Viktor Rudjak[гуру]
Начнем с сильных. Я считаюсь очень неплохим специалистом в своей отрасли, умею организовывать работу подчиненных и не только, имею опыт реализации серьезных проектов, имею неплохую математическую подготовку и не раз использовал эти знания для решения технических задач связанных с экономией затрат на производство. Кроме основной на сегодня специальности - качество, обладаю знаниями на уровне главного технолога завода. Умею проводить и теоритическое и практическое обучение персонала, как ИТР, так и рабочих. Могу составлять программы обучения. Обычно имею хорошие отношения с подчиненными. Разработал и внедрил на двух заводах систему оплаты труда, которая реально стимулирует добросовестный и качественный труд рабочих. Могу проявлять достаточно жесткий характер при необходимости. Могу четко излагать свои мысли и идеи, а также оказывать организационную и практическую помощь подчиненным при решении сложных задач.
Слабые стороны. Увы, плохое знание иностранных языков и возраст 55 лет. Из вредных привычек - курение.

Ответ от ***SKARLETT***[гуру]
сильна духом, слаба здоровьем

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ваши сильные и слабые стороны (как специалиста или профессионала):
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*