Автор Одуванчик задал вопрос в разделе Вторые блюда
сколько ЧИСТОГО мяса в курице 1кг? Что выгоднее покупать куриное филе или целую курицу? и получил лучший ответ
Ответ от Sarma[гуру]
Если в семье нет любителей погрызть крылышки и пообсасывать косточки, то лучше брать филе.
Ответ от Ноль-фаза[гуру]
Весы есть? купи и взвесь)
Весы есть? купи и взвесь)
Ответ от Ёергей[гуру]
Ну если курица бройлер это одно а если вчера яйцо снесла это другое
Вес один а выход мяса разный. Не выё, бери филе
Ну если курица бройлер это одно а если вчера яйцо снесла это другое
Вес один а выход мяса разный. Не выё, бери филе
Ответ от Џ Умница[гуру]
курицу выгоднее. , из нее можно много чего наготовить. филе ободрать, а остов на бульон пустить, окорочка, отдельно пожарить, спинка опять же на бульон)
курицу выгоднее. , из нее можно много чего наготовить. филе ободрать, а остов на бульон пустить, окорочка, отдельно пожарить, спинка опять же на бульон)
Ответ от Влюбленная в Дождь[гуру]
Если курицу, то можно сварить, бульон будет наваристый. А если филе будет суховато, лучше для салатов.
Если курицу, то можно сварить, бульон будет наваристый. А если филе будет суховато, лучше для салатов.
Ответ от Елена Казак[гуру]
Если нужна только грудка, то выгоднее покупать не чистое филе, а куриную грудку на кости. Тогда мясо срезается а из костей варится бульонпроцент выхода чистого мяса с кожей 43, без кожи-32. Это для цыплят первой категории
Если нужна только грудка, то выгоднее покупать не чистое филе, а куриную грудку на кости. Тогда мясо срезается а из костей варится бульонпроцент выхода чистого мяса с кожей 43, без кожи-32. Это для цыплят первой категории
Ответ от /Bol'shoe Serdce/[гуру]
конечно, куру! кура -109 руб кг. а филе 220-250 рук кг
конечно, куру! кура -109 руб кг. а филе 220-250 рук кг
Ответ от Любовь[гуру]
Курицу выгодней, кости будут бесплатно
Курицу выгодней, кости будут бесплатно
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько ЧИСТОГО мяса в курице 1кг? Что выгоднее покупать куриное филе или целую курицу?
сколько ЧИСТОГО мяса в курице в граммах?
Они, конечно, разные бывают, но вот у средней по размеру чистого мяса, например, с окорочка (со
подробнее...
спросили в P A Works
Сколько варить рыбу для ухи? КАк сварить уху?
Уха - жидкое горячее рыбное блюдо, которое, однако, неправильно было бы называть рыбным супом.
подробнее...
Сколько варить рыбу для ухи? КАк сварить уху?
Уха - жидкое горячее рыбное блюдо, которое, однако, неправильно было бы называть рыбным супом.
подробнее...
Сколько раз в день нужно кормить водяную черепашку и каким кормом?
Кормить водных черепах надо животной пищей (мясо, нежирная рыба, мучные черви, гаммарус (черепахи
подробнее...
сколько готовится мясо в горшочках (духовка)? и как сделать это блюдо сочным?
Где-то около часа! Я предварительно мясо готовлю отдельно! В горшочек нужно положить побольше лучка
подробнее...
Можно ли замораживать готовые котлеты? Сколько хранится?
Так как времени на готовку мало, а сын не ест одно и тоже, то готовлю зараз много, расфасовываю и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как жарить курицу в духовке? См. внутри.
Курица запеченная на решетке (или на гриле)
Обсушить курицу салфеткой, натереть
подробнее...
как приготовить чахохбили из курицы
ЧАХОХБИЛИ
1. Кусочки курицы обжарить без жира под закрытой крышкой 5 минут (сухое
подробнее...
спросили в Варка
Почему у меня борщ в конце варки получается какой-то "пустой"? Что я делаю не так? (подробнее внутри)
Сколько поваров, стольо и рецептов борщей)) )
Перед приготовлением борща берем фасоль и
подробнее...
Почему у меня борщ в конце варки получается какой-то "пустой"? Что я делаю не так? (подробнее внутри)
Сколько поваров, стольо и рецептов борщей)) )
Перед приготовлением борща берем фасоль и
подробнее...