Автор Одуванчик задал вопрос в разделе Вторые блюда
сколько ЧИСТОГО мяса в курице 1кг? Что выгоднее покупать куриное филе или целую курицу? и получил лучший ответ
Ответ от Sarma[гуру]
Если в семье нет любителей погрызть крылышки и пообсасывать косточки, то лучше брать филе.
Ответ от Ноль-фаза[гуру]
Весы есть? купи и взвесь)
Весы есть? купи и взвесь)
Ответ от Ёергей[гуру]
Ну если курица бройлер это одно а если вчера яйцо снесла это другое
Вес один а выход мяса разный. Не выё, бери филе
Ну если курица бройлер это одно а если вчера яйцо снесла это другое
Вес один а выход мяса разный. Не выё, бери филе
Ответ от Џ Умница[гуру]
курицу выгоднее. , из нее можно много чего наготовить. филе ободрать, а остов на бульон пустить, окорочка, отдельно пожарить, спинка опять же на бульон)
курицу выгоднее. , из нее можно много чего наготовить. филе ободрать, а остов на бульон пустить, окорочка, отдельно пожарить, спинка опять же на бульон)
Ответ от Влюбленная в Дождь[гуру]
Если курицу, то можно сварить, бульон будет наваристый. А если филе будет суховато, лучше для салатов.
Если курицу, то можно сварить, бульон будет наваристый. А если филе будет суховато, лучше для салатов.
Ответ от Елена Казак[гуру]
Если нужна только грудка, то выгоднее покупать не чистое филе, а куриную грудку на кости. Тогда мясо срезается а из костей варится бульонпроцент выхода чистого мяса с кожей 43, без кожи-32. Это для цыплят первой категории
Если нужна только грудка, то выгоднее покупать не чистое филе, а куриную грудку на кости. Тогда мясо срезается а из костей варится бульонпроцент выхода чистого мяса с кожей 43, без кожи-32. Это для цыплят первой категории
Ответ от /Bol'shoe Serdce/[гуру]
конечно, куру! кура -109 руб кг. а филе 220-250 рук кг
конечно, куру! кура -109 руб кг. а филе 220-250 рук кг
Ответ от Любовь[гуру]
Курицу выгодней, кости будут бесплатно
Курицу выгодней, кости будут бесплатно
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько ЧИСТОГО мяса в курице 1кг? Что выгоднее покупать куриное филе или целую курицу?