Калорийность соевой спаржи
Автор Блер задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Сколько калорий в спарже жёлтенькой?) То ли маринованная то ли соевая на вкус не пойму и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Калорийность маринованной спаржи низкая, что позволяет рекомендовать её в диетическом питании.
Маринованная спаржа имеет и противопоказания: её не рекомендуют людям с проблемами желудочно-кишечного тракта, а также при простатите, цистите, ревматизме.
Калории, ккал: 15
Белки, г: 1.8
Жиры, г: 0.2
Углеводы, г: 1.5
Ольга Балабаева
(54725)
А вы в гугле наберите "спаржа желтая маринованная -ккал"
Там есть такой отдел калокилатор.
Просто модераторы не разрешают показывать
Ответ от IREN ORLOVA[гуру]
На счёт калорий не знаю, но подруга, которая вечно сидит на диете, её ест.
На счёт калорий не знаю, но подруга, которая вечно сидит на диете, её ест.
Ответ от Julia Epimakhova (Nikolaeva)[гуру]
сама спаржа малокалорийная, но вот если консервированная, то там может быть в составе и сахар, поэтому калорийность лучше смотреть на упаковке или же учитывать этот нюанс...
сама спаржа малокалорийная, но вот если консервированная, то там может быть в составе и сахар, поэтому калорийность лучше смотреть на упаковке или же учитывать этот нюанс...
Ответ от Мурлыка[гуру]
Видимо это соевая спаржа...
Что готовят из сои:
Во-первых, соевое молоко.
Во-вторых, тофу.
В-третьих, окару.
В-четвертых, соевая мука.
Еще один продукт соевой переработки - лапша соевая спаржа. Продается в маркетах и на рынках в отделах с корейскими разносолами.
Спаржа получается, когда на поверхности остывающего соевого молока образуется пенка или корочка. Ее снимают и подсушивают, а потом сворачивают трубочками, улитками и проч. Можно есть свежей или сушить, а потом размачивать.
Тофу, к примеру, богат белком, микроэлементами, протеином, витамином В, содержит почти все незаменимые аминокислоты, в нем мало жиров и сахара. Он является низкокалорийным продуктом.
Видимо это соевая спаржа...
Что готовят из сои:
Во-первых, соевое молоко.
Во-вторых, тофу.
В-третьих, окару.
В-четвертых, соевая мука.
Еще один продукт соевой переработки - лапша соевая спаржа. Продается в маркетах и на рынках в отделах с корейскими разносолами.
Спаржа получается, когда на поверхности остывающего соевого молока образуется пенка или корочка. Ее снимают и подсушивают, а потом сворачивают трубочками, улитками и проч. Можно есть свежей или сушить, а потом размачивать.
Тофу, к примеру, богат белком, микроэлементами, протеином, витамином В, содержит почти все незаменимые аминокислоты, в нем мало жиров и сахара. Он является низкокалорийным продуктом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько калорий в спарже жёлтенькой?) То ли маринованная то ли соевая на вкус не пойму