Автор Ўлия - задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Речная рыба сутки лежит в холодильнике.Что сделать, чтобы не испортилась еще сутки? Не хочу морозить. Рыба-карп и получил лучший ответ
Ответ от Ира[гуру]
если она не почищенная, то срочно почистить! тщательно удалить все внутренности и жабры. вымыть холодной водой. обсущить полотенцем. положить в эмалированную посудину и немного присыпать солью. крышкой не закрывать
Ответ от Квитослава Шульга[гуру]
это классика. рыба начинает.... ээээ... пахнуть на третьи сутки. давай готовь
это классика. рыба начинает.... ээээ... пахнуть на третьи сутки. давай готовь
Ответ от МариГор[гуру]
вынуть все внутренности и жабры и она 2 дня полежит)
вынуть все внутренности и жабры и она 2 дня полежит)
Ответ от Николаев[гуру]
запеки
побрызгай лимоном, посоли, травки,
запеки
побрызгай лимоном, посоли, травки,
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Вырви жабры и выпотроши (это нужно было сразу сделать) . Протри уксусом. Держи в холодильнике открытой. Если дурной запах или, что хуже, помутнели глаза - выброси.
Рыба не мясо - не улучшается от лежания, быстро тухнет. Сазан правда крепкий, но снулый тоже быстро портится.
Вырви жабры и выпотроши (это нужно было сразу сделать) . Протри уксусом. Держи в холодильнике открытой. Если дурной запах или, что хуже, помутнели глаза - выброси.
Рыба не мясо - не улучшается от лежания, быстро тухнет. Сазан правда крепкий, но снулый тоже быстро портится.
Ответ от Вадим Арсентьев[гуру]
Съесть - и проблем не будет!
Съесть - и проблем не будет!
Ответ от Just[гуру]
Порезать на куски и замариновать со специями в лимонном соке м оливковом масле.
Порезать на куски и замариновать со специями в лимонном соке м оливковом масле.
Ответ от Алхасовы[гуру]
Для рыбы: лимонный сок с большим количеством лука и приправ или розмарин, чабер, душица, лавровый лист, тимьян (чабрец) , укроп и небольшое количество оливкового масла. Этот маринад хорош для любой крупной рыбы.
Для рыбы: лимонный сок с большим количеством лука и приправ или розмарин, чабер, душица, лавровый лист, тимьян (чабрец) , укроп и небольшое количество оливкового масла. Этот маринад хорош для любой крупной рыбы.
Ответ от Наталья Шавейникова[гуру]
где-то читала, что если свежую рыбу засыпать густо солью, а после эту соль хорошо смыть, то она дольше терпит, сама не пробовала...
где-то читала, что если свежую рыбу засыпать густо солью, а после эту соль хорошо смыть, то она дольше терпит, сама не пробовала...
Ответ от Анна Торн[гуру]
посолить и луком посыпать
посолить и луком посыпать
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Речная рыба сутки лежит в холодильнике.Что сделать, чтобы не испортилась еще сутки? Не хочу морозить. Рыба-карп