Автор Бухгалтер задал вопрос в разделе Вторые блюда
Сколько дней можно хранить жареное мясо в холодильнике? и получил лучший ответ
Ответ от Валентина Хювенен[гуру]
Все зависит от температуры хранения, В обычном холодильнике, думаю, не более двух суток, потом вкус изменится, Но советую тебе купить контейнеры вакуумные (из них выкачивается воздух, насос к ним прилагается) , тогда можно готовить на неделю вперед без ущерб качеству, Я купила в Эльдорадо, 3 контейнера разного объема с насосом стоят около 1,5 тыс, рублей
Ответ от Dmitrii Milushev[активный]
жаренное мясо лучше сразу съесть и не хранить. повторно разогреваешь, образуются канцерогенные вещества, если уж очень хочется сохранить на второй день, разогревай на пару, на водяной бане, будет полезно и вкуснее.
жаренное мясо лучше сразу съесть и не хранить. повторно разогреваешь, образуются канцерогенные вещества, если уж очень хочется сохранить на второй день, разогревай на пару, на водяной бане, будет полезно и вкуснее.
Ответ от Апрель апрель[гуру]
можно положить в морозилку. а когда понадобиться разморозить.
можно положить в морозилку. а когда понадобиться разморозить.
Ответ от Александр Правдин[гуру]
2 дня 2 часа 2 минуты
2 дня 2 часа 2 минуты
Ответ от Angel_Net[активный]
максимум дня два, больше не стоит, даже если холодильник очень хороший, мясо теряет свои вкусовые качества
максимум дня два, больше не стоит, даже если холодильник очень хороший, мясо теряет свои вкусовые качества
Ответ от Roller.[гуру]
Жареное вообще лучше не хранить, так как пережареный жир в продуктах содержит концерогенные вещества, что приводит к повышению холестелина....
Жареное вообще лучше не хранить, так как пережареный жир в продуктах содержит концерогенные вещества, что приводит к повышению холестелина....
Ответ от Пользователь удален[гуру]
думаю пару дней можно подержать, хотя всё зависит от температуры в холодильнике и от того, как это мясо было приготовлено (с панировкой, без неё, с соусом, без соуса)
всегда храните приготовленные продукты в плотно закрытой посуде и в самой холодной зоне холодильника - это замедлит размножение неблагоприятных бактерий и предохранит продукт от порчи.
перед употреблением обязательно проверьте продукт, осмотрите, потрогайте, понюхайте. если нет никаких подозрительных признаков (изменение запаха, цвета, текстуры, появление плесени или слизей и т. д. ) хорошенько разогрейте продукт перед употреблением. если что-то всё-таки не так - лучше выбросьте.
помните, что повторно разогретые продукты не подлежат хранению!
думаю пару дней можно подержать, хотя всё зависит от температуры в холодильнике и от того, как это мясо было приготовлено (с панировкой, без неё, с соусом, без соуса)
всегда храните приготовленные продукты в плотно закрытой посуде и в самой холодной зоне холодильника - это замедлит размножение неблагоприятных бактерий и предохранит продукт от порчи.
перед употреблением обязательно проверьте продукт, осмотрите, потрогайте, понюхайте. если нет никаких подозрительных признаков (изменение запаха, цвета, текстуры, появление плесени или слизей и т. д. ) хорошенько разогрейте продукт перед употреблением. если что-то всё-таки не так - лучше выбросьте.
помните, что повторно разогретые продукты не подлежат хранению!
Ответ от EVA[гуру]
дня два!!
дня два!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько дней можно хранить жареное мясо в холодильнике?
спросили в Мясо
Скажите, сколько времени можно хранить жареное (а также вареное) мясо и рыбу в холодильнике?
Итак, согласно СанПиН 42-123-4117-86, готовые продукты могут храниться в холодильнике при
подробнее...
Скажите, сколько времени можно хранить жареное (а также вареное) мясо и рыбу в холодильнике?
Итак, согласно СанПиН 42-123-4117-86, готовые продукты могут храниться в холодильнике при
подробнее...
Сколько времени хранится жареное мясо без холодильника?
При температуре 20" - 2 суток, 24 - 1
подробнее...
напишите, пожалуйста, рецепт пирога с мясом. если можно 2 варианта: с дрожжевым тестом и бездрожжевым. спасибо!
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
Где купить настоящий бальзамический соус и сколько он стоит?
проще самому сделать из оливкового масла 2/3 и бальзамический
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Засолка огурцов быстро и вкусно? Интересные не стандартные рецепты!
Огурцы солёные
(от иеромонаха Данилова монастыря Гермогена)
Сперва приготовим
подробнее...
спросили в Рисовать
Как правильно отваривать рис?
ВЫБОР РИСА
Иижно уметь выбрать сорт риса, пригодный для приготовлении того или иного
подробнее...
Как правильно отваривать рис?
ВЫБОР РИСА
Иижно уметь выбрать сорт риса, пригодный для приготовлении того или иного
подробнее...
спросили в Баклажаны
Рулетики из баклажана
Камди-ча(салат из картофеля)..
Картофель натереть на терке лоя корейской моркови,оставить в
подробнее...
Рулетики из баклажана
Камди-ча(салат из картофеля)..
Картофель натереть на терке лоя корейской моркови,оставить в
подробнее...
как правильно готовить солянку?
Мясная солянка (Русская кухня)
Говядина 800 г, телятина 150 г, курятина 150 г, ветчина
подробнее...
спросили в Селедка Игры ReadySoft
Как сделать селедку из толстолобика?
1) Солёная сельдь
Беру 3 кг свежей сельди (у нас она продается в замороженном виде) , удаляю
подробнее...
Как сделать селедку из толстолобика?
1) Солёная сельдь
Беру 3 кг свежей сельди (у нас она продается в замороженном виде) , удаляю
подробнее...