Автор Анастасия Шевченко задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Сколько нужно варить говядину ??? и получил лучший ответ
Ответ от ???КИРИЛЛ???[гуру]
2 часа
Ответ от V E R O N A[гуру]
от 1.5-2 часа
от 1.5-2 часа
Ответ от Михаил Морозов[гуру]
До готовности!
До готовности!
Ответ от Alka alka[гуру]
Зависит от возраста животины - старая и за 2 часа не сварится. Так что проверяйте готовность
Зависит от возраста животины - старая и за 2 часа не сварится. Так что проверяйте готовность
Ответ от Lisi4ka[гуру]
если молодая и парная то и 1 20 хватит .а если обыкновенная и заморожен-размлороженная то 2-2,5часа
если молодая и парная то и 1 20 хватит .а если обыкновенная и заморожен-размлороженная то 2-2,5часа
Ответ от МариГор[гуру]
1,5 часа, а если нужен навар для супа, то лучше 2-2,5
1,5 часа, а если нужен навар для супа, то лучше 2-2,5
Ответ от Оксана Смирнова[активный]
пока не станнет мягкой.
пока не станнет мягкой.
Ответ от Люка' ®[гуру]
Хорошая говядина жарится всего минут 10, а плохая и после 5 часов варки в студне жесткая.
Хорошая говядина жарится всего минут 10, а плохая и после 5 часов варки в студне жесткая.
Ответ от Зоя Белогривцева[активный]
Минимум 2 часа. Лучше класть в кипящую воду. А под конец положить луковицу в шелухе. Для цвета.
Минимум 2 часа. Лучше класть в кипящую воду. А под конец положить луковицу в шелухе. Для цвета.
Ответ от Какой уж есть.[гуру]
До готовности.
До готовности.
Ответ от Андрей Николаевич[гуру]
часа 2 где-то))
часа 2 где-то))
Ответ от Peva[гуру]
В скороваркке полчаса. В простой кастрюле 2 часа.
В скороваркке полчаса. В простой кастрюле 2 часа.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько нужно варить говядину ???
Сколько по времени нужно готовить...
курица и печонка готовится достаточно быстро
минут 20
если печонку передержать, она
подробнее...
Сколько по времени варить говядину, в виде гуляша?
смотря какими кусками мясо порезано, если небольшими где-то 1-2 см, то минут 30-40.
Можно
подробнее...
сколько надо варить мясо?
Варить мясо, в прочем как и бульон, надо уметь. Об этом многие даже не задумываются. Кинул кусок
подробнее...
спросили в Холодец Жирок
Как готовить холодец? Сколько по времени?
Я готовлю так :
кусочек нежирной свининки ( можно галяшку ---это даст гарантию на
подробнее...
Как готовить холодец? Сколько по времени?
Я готовлю так :
кусочек нежирной свининки ( можно галяшку ---это даст гарантию на
подробнее...
Как вы готовите суп с рисом? Напишите плиз только подробно. Сколько рис надо готовить, сколько картошку.
Харчо (ხარჩო )
Примерно полтора часа варят бульон из
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как правильно плов начать варить? по минутам и по порядку ..
Для плова нам потребуется 1 кг риса, 500 г мяса (баранины или говядины) , 500 г моркови, 4-5
подробнее...
сколько времени солится сало?
Сало нарезать на куски и пересыпать солью (очень много). Сверху положить гнет для лучшего
подробнее...
Кто-нибудб знает сколько минут или часов надо варить говядину???
в зависимости от размера кусков. как минимум 60
подробнее...
Как правильно готовить суп ХАРЧО из баранины ?
С вашего позволения свой рецепт харчо, как я варю его. Существует (у меня) 2 варианта варки,
подробнее...
ЗЕЛЬЦ как-то одна украинка учила меня делать зельц...
Зельц
В состав зельца входят свиное и говяжье мясо, языки, печенка, шпик и субпродукты.
подробнее...
Скажите пожалуйста, как вы варите говядину? Вообще как варить говядину или телятину?
Обыкновенно. В подсоленой воде и класть в кипящую воду, если гланое - получить варёное мясо. Если
подробнее...
спросили в Говядина Бережная
Сколько надо запекать в рукаве говядину, чтобы она стала мягкой? Или другой простенький рецептик?
Как запекать говядину.
Приготовить мягкую и сочную говядину довольно сложно, особенно если
подробнее...
Сколько надо запекать в рукаве говядину, чтобы она стала мягкой? Или другой простенький рецептик?
Как запекать говядину.
Приготовить мягкую и сочную говядину довольно сложно, особенно если
подробнее...
спросили в Бульон
Как правильно приготовить мясной бульон? Объясните пошагово.
холодная вода-вкусный бульон, горячая вода-вкусное мясо. в Вашем случае мясо (желательно на
подробнее...
Как правильно приготовить мясной бульон? Объясните пошагово.
холодная вода-вкусный бульон, горячая вода-вкусное мясо. в Вашем случае мясо (желательно на
подробнее...
спросили в Похудеть
самый быстрый способ похудеть и легкий
Верный способ похудеть и потом держать вес это сыроедение. Ешь сколько угодно, как угодно, только
подробнее...
самый быстрый способ похудеть и легкий
Верный способ похудеть и потом держать вес это сыроедение. Ешь сколько угодно, как угодно, только
подробнее...
поделитесь своим рецептом супа ХАРЧО?
а я варю харчо "по-русски" :-))
варю бульон из говядины с костями: мясо кладу в холодную воду,
подробнее...