сколько обжаривать фарш



Макароны по флотски с фаршем из индейки

Автор Мария Мир задал вопрос в разделе Вторые блюда

макороны по флотски. сколько нужно обжаривать фарш по времени? и получил лучший ответ

Ответ от Єиалка[гуру]
Кладешь на раскаленную сковороду в жир, раздавливаешь вилкой на мелкие комки, добавляешь лук, лавр. лист, специи, немного соли, обжариваешь, помешивая, минут 5, потом добавляешь немного воды, доводишь до кипения, под крышкой на слабом огне держишь ещё минут 20. Я ещё люблю добавить томат-пасту.

Ответ от Ольга Копцева[гуру]
до готовности это верно, пробуйте, фарши разные.
минут 15 наверное

Ответ от Алеся Билт[гуру]
а он сначала розового цвета, а когда готовый, то серого становится. минут 10 это примерно

Ответ от Лена Синельникова[гуру]
Я вообще готовлю с вареным или тушеным мясом + обжаренный лук. А фарш надо просто пробовать. Станет мягким и не будет крови - готово. Не забудь соль, перец и лук добавить.

Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
я ставлю фарш обжариваться в то же время, когда засыпаю макароны в кипящую воду, и обжаривается фарш минут 12 получается.. . затем отцеживаю макароны и сразу смешиваю их с фаршем, поэтому лучше фарш обжаривать в глубокой сковороде или сотейнике, туда же макароны и выкладывать

Ответ от Ирина Кузнецова[гуру]
Жарить надо, пока фарш не потеряет цвет сырого мяса. И при этом мельчить -мельчить его. Это минуты 2-3, не больше. Если пережарить, то сочно не будет.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: макороны по флотски. сколько нужно обжаривать фарш по времени?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*