легкие блюда из фарша



Быстрые блюда из фарша

Автор Christina Khabib задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите легкие и быстрые блюда из фарша! и получил лучший ответ

Ответ от Галина я[гуру]
КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ, КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙСФАРШЕМ, ЗАПЕКАНКАи т. д....

Ответ от Алексей™[гуру]
Сырым съесть, можно посолить предварительно!

Ответ от хомячок[гуру]
рулет из фарша с яйцами. в фарш добавить соль перец и всякие травки. отварить яйца и очистить. если перепелиные то целиком. куриные пополам. фарш на фальгу и придать форму кирпичика. нашпиговать яйцами и чесноком. сверху можно положить нарезаный бекон и завернуть в фольгу. на противень и в духовку.

Ответ от Алена греку[активный]
Куча всего: лазанья, картофельные драники с наполнителем из фарша, суп с фрикадельками, макароны по-флотски

Ответ от Галина[гуру]
Макароны под мясным фаршем
Картофель с мясным фаршем
Горячие бутерброды с мясным фаршем и сыром
Пицца с мясным фаршем
Соус мясной из фарша
Фарш мясной с рисом
Индейка с мясным фаршем
Фарш мясной с рисом и яйцами
Мясной рулет, фаршированный грибами и шпинатом
Все эти блюда готовятся очень быстро с использованием фарша. Главное идея!

Ответ от Kateryna Chilingir[мастер]
Ингредиенты:
(на 4 порции)
250 г ленточной вермишели
соль
350 г смешанного рубленого мяса
3 ст. л. оливкового масла
2 помидора
2 моркови
1 сельдерей
1 зубчик чеснока
125 мл овощного бульона
1 ст. л. томатной пасты
перец
1 пучок базилика
3 ст. л. тертого сыра
Время приготовления: 40 минут
Калорийность: в 1 порции 520 ккал
Способ приготовления:
Отварить вермишель до готовности. Обжарить рубленое мясо в 1 ст. ложке оливкового масла до рассыпчатого состояния. Снять с помидоров кожицу и измельчить мякоть. Нарезать мелкими кубиками морковь и сельдерей. Обжарить овощи в оставшемся оливковом масле. Чеснок пропустить через пресс и добавить к овощам.
Влить бульон, накрыть крышкой и тушить 30 минут. Добавить томатную пасту, мясо, приправить и оставить на огне на 5 минут. Нарезать полосками листики базилика. Разложить лапшу по тарелкам, залить соусом, посыпать сверху сыром и базиликом.

Ответ от Ангелина Титова[гуру]
макароны по флотски...

Ответ от Elena[гуру]
тефтели

Ответ от NuH7BuH[гуру]
Ежики

Ответ от Ђатьянушка[гуру]
Пластины для лазаньи 1 пачка
Мясо провернуть в мясорубке (фарш)
Соус 1
Красный перец, 1 лук пошить+чеснок2 шт
Добавить мясо + пюре из помидор + белое вино 100мл (белое)
Соус 2 Соус бешамель.
В кастрюльке распустить 30 гр сливочного масла, добавить 2 столовые ложки с горкой муки и поджарить ее, помешивая. Затем тонкой струйкой влить пол литра кипящего молока, непрерывно помешивая. Добавить щепотку соли и немного мускатного ореха. Кипятить 5 минут, постоянно мешая.
В противень сначала
соус 1 и накрыть пластины
Соус 1+ соус2 + пластины
Соус 1+ соус 2 + любой натертый сыр+ молоко
В духовке 20-30 мин
ДЕРЕВЕНСКИЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
На 4 порции:
1 стол. ложка растительного масла,
250 г фарша-ассорти,
1 пакетик соуса для мясного фарша,
500 г картофеля,
3 помидора,
100 мл сметаны,
100 г тёртого сыра,
2-3 веточки петрушки.
1. Разогреть растительное масло, поджарить в нём, помешивая фарш до рассыпчатости. Влить 1 стакан холодной воды, высыпать порошок соуса для фарша, перемешать и довести до кипения.
2. Картофель нарезать тонкими ломтиками и 1/3 выложить в плоскую, смазанную жиром форму. Сверху распределить половину соуса с мясным фаршем, выложить следующий слой картофеля и затем остальную часть начинки. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Верхний слой выкладывать из ломтиков помидоров и картофеля, чередуя их, как чешую.
3. Сверху полить сметаной, посыпать сыром и запекать 45 мин при температуре 200 градусов. Готовый пирог украсить петрушкой
МЯСНОЙ ПИРОГ
на 500 г мясного фарша:
2 луковицы,
1 морковь,
3-4 яйца,
свареных вкрутую,
1 яйцо сырое,
соль, перец по вкусу
1. Произвольно нарезать лук и морковь и отдельно обжарить на раст. масле. В мясной фарш добавить сырое яйцо, лук, морковь (обжаренные) , соль, перец.
2. В смазанную форму выложить 1/3 фарша, затем разложить отварные половинки яиц и накрыть все оставшимся фаршем.
3. Сверху слегка смазать майонезом и в разогретую духовку на полчаса.

Ответ от Angel dark[гуру]
Котлеты. Макароны по-флотски. просто жареный фарш в соусе с любым гарниром.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите легкие и быстрые блюда из фарша!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*