сколько выпекать
Автор Џна задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
При какой температуре и сколько времени надо выпекать пирожки в духовке? (они у меня получаются твердые) и получил лучший ответ
Ответ от Ирина[гуру]
мин. 30 при 200град. обязательно после выпечки накрывайте полотенцем мин. на 15.
а чтобы красивая корочка была, перед выпечкой смажьте яйцом чуть взбитым с молоком.
Ответ от Даша Архипова[новичек]
Нужно смотреть, когда подрумянятся, вытаскиваешь и смазываешь молоком, только немного.
Получается хорошо, не твердеют)
Нужно смотреть, когда подрумянятся, вытаскиваешь и смазываешь молоком, только немного.
Получается хорошо, не твердеют)
Ответ от Lюb@не(4)к@[гуру]
под протвень обязательно ставьте миску с водой (сразу как включаете духовку) темп. 180-200
под протвень обязательно ставьте миску с водой (сразу как включаете духовку) темп. 180-200
Ответ от Марина М.[гуру]
Я смазываю сверху желтком. и потом минут 20. смотрите как пожелтеет хорошо верх. вытащите из духовки и накройте полотенцем...
Я смазываю сверху желтком. и потом минут 20. смотрите как пожелтеет хорошо верх. вытащите из духовки и накройте полотенцем...
Ответ от Алхасовы[гуру]
в электрической духовке выпекаем при 200-220 градусах.. получаются загляденье
в электрической духовке выпекаем при 200-220 градусах.. получаются загляденье
Ответ от Анюта[гуру]
Когда сформуете пирожок, он еще должен 30 минут полежать поднятс, и только тогда в духовку. И тогда он никогда не будут твердым. Выпекайте до золотистой корочки.
Когда сформуете пирожок, он еще должен 30 минут полежать поднятс, и только тогда в духовку. И тогда он никогда не будут твердым. Выпекайте до золотистой корочки.
Ответ от Ёвет Лана[активный]
через 30 минут это уже не пирожки будут. а горелики)) , в моей электрической минут 12-15 при 200 градусах и красота, в старой газовой немного подольше пеклись, но это из-за того что хотелось румяных, но корочка тоже не особо румянилась и обязательно надо было воду вниз ставить, от плиты много зависит
через 30 минут это уже не пирожки будут. а горелики)) , в моей электрической минут 12-15 при 200 градусах и красота, в старой газовой немного подольше пеклись, но это из-за того что хотелось румяных, но корочка тоже не особо румянилась и обязательно надо было воду вниз ставить, от плиты много зависит
Ответ от Неизвестно[гуру]
Может в тесто сахар не положила. Тогда не зарумянятся.
А остальное все тут правильно сказали. Когда вытащишь
смажь слив. маслом. накрой пергаментом или фольгой, полотенцем и целлофаном. Отойдут минут через 15-20.
Может в тесто сахар не положила. Тогда не зарумянятся.
А остальное все тут правильно сказали. Когда вытащишь
смажь слив. маслом. накрой пергаментом или фольгой, полотенцем и целлофаном. Отойдут минут через 15-20.
Ответ от ЙЦУКЕНГШЩЗХЪ ФЫВАПРОЛДЖЭ[новичек]
минут 30-35 с температурой 200градусов
минут 30-35 с температурой 200градусов
Ответ от Ирина Данилюк[мастер]
Не, 30 мин на 200 градусов - сгорят напрочь. У меня большие рулеты с маком за 20 мин стали темно-коричневыми и жесткими.
Много 30 мин.
Не, 30 мин на 200 градусов - сгорят напрочь. У меня большие рулеты с маком за 20 мин стали темно-коричневыми и жесткими.
Много 30 мин.
Ответ от VlaD[активный]
Печь нужно в разогретой духовке, при температуре, примерно, 200 градусов, 12-17 минут. Зависит от массы пирожков. Пирожки, весом 100 г, печь нужно 15 минут при 200*С. После выпечки, минут через 5-10, смазать пирожки маслом. При чём, как сливочным, так и растительным можно.
Печь нужно в разогретой духовке, при температуре, примерно, 200 градусов, 12-17 минут. Зависит от массы пирожков. Пирожки, весом 100 г, печь нужно 15 минут при 200*С. После выпечки, минут через 5-10, смазать пирожки маслом. При чём, как сливочным, так и растительным можно.
Ответ от Џна Родоманченко[новичек]
это зависит не только от температуры и времени выпекания, но и от состава теста
это зависит не только от температуры и времени выпекания, но и от состава теста
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: При какой температуре и сколько времени надо выпекать пирожки в духовке? (они у меня получаются твердые)
на каком уровне в духовке выпекать безе??
Рецепт приготовления безе в духовке
Теперь переходим непосредственно к тому, как готовить безе
подробнее...
сколько весит и стоит хорошая пицца
Это от вас будет зависеть. Какую хотите, такую и делайте. Ингридиенты:
ДЛЯ ТЕСТА:
Мука
подробнее...
Дрожжевое тесто есть, как вкусненько испечь пирожки? сколько держать в духовке?
минут 15-20.. при 200 градусах. . Налепить, дать расстояться 20 минут. . Смазать взбитым яйцом и
подробнее...
Как правильно "сушить" безе? Сколько градусов должно быть в духовке и сколько времени нужно готовить? И можно ...
Безе (меренги)
Состав
* яичные белки - 4 шт,
* сахар - 1 стакан (или
подробнее...
сколько по времени и при какой температуре нужно запекать КУРИННЫЙ РУЛЕТ?чем его намазать чтобы он был зажаристым?
Обычно не толстый куриный рулет достаточно выпекать в духовке при 200° 30 минут смазав его сметаной
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Белковый Заварной крем, только для украшения тортов? и сколько времени можно хранить торт с таким кремом? Спасибо!
Слоёные трубочки с белковым кремом
Тесто слоеное покупное. Раскатываем и нарезаем полосками.
подробнее...
сколько нужно яиц для Наполеона?
Сколько интересного связано с историей возникновения этого торта или пирожных, которые носят
подробнее...
А если заказать пиццу в Америке, Через сколько ее доставят???
Мне больше интересно во сколько она вам обойдется))
подробнее...
Сухая ржаная закваска. Как приготовить из неё закваску для хлеба; время и место? Можно ли сразу из сухой выпекать хлеб?
Приготовить собственными руками хлеб - это целое искусство! Можно сказать - волшебство!
А
подробнее...
при какой темп в духовке делать курицу с картошкой? И сколько минут? Все обжарила сначала.
Курица запеченная
Обсушить курицу салфеткой, натереть специями, какие любите (я кладу
подробнее...
сколько сейчас примерно стоит прием у психолога?
От темы не зависит, зависит от заведения, где работает, квалификации и личных амбиций.
Средняя
подробнее...
спросили в Духовка
сколько минут запекать треску в духовке? и при какой температуре?
Сделайте в фольге, будет очень вкусно!
Выпекать треску в духовке нужно около получаса,
подробнее...
сколько минут запекать треску в духовке? и при какой температуре?
Сделайте в фольге, будет очень вкусно!
Выпекать треску в духовке нужно около получаса,
подробнее...
спросили в 266 год Батоннье
Народ, сколько весит батон нарезного хлеба. Очень надо знать, срочно. В инете не нашла!!
Ну как же вы не нашли? Это же просто! В соответсвии с ГОСТом
Батон нарезной:
Вес 1 батона
подробнее...
Народ, сколько весит батон нарезного хлеба. Очень надо знать, срочно. В инете не нашла!!
Ну как же вы не нашли? Это же просто! В соответсвии с ГОСТом
Батон нарезной:
Вес 1 батона
подробнее...
спросили в Бисквит Свежесть
sos!хозяюшки, подскажите, на какой температуре выпекается бисквит и сколько времени?
Основу бисквитного теста составляют яйца, сахар и мука. Чтобы бисквит получился более пышным и
подробнее...
sos!хозяюшки, подскажите, на какой температуре выпекается бисквит и сколько времени?
Основу бисквитного теста составляют яйца, сахар и мука. Чтобы бисквит получился более пышным и
подробнее...
спросили в Хлеб
При какой температуре выпекать хлеб в духовке. и сколько минут (часов)
Хлеб багет
Тесто вымесить и час поднимать. Включить духовку на 210°. Скатать багет,
подробнее...
При какой температуре выпекать хлеб в духовке. и сколько минут (часов)
Хлеб багет
Тесто вымесить и час поднимать. Включить духовку на 210°. Скатать багет,
подробнее...