сколько времени готовить



сколько готовится безе в духовке

Автор Нисо Бобиева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как правильно "сушить" безе? Сколько градусов должно быть в духовке и сколько времени нужно готовить? И можно ... и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана Мищенко[гуру]
Безе (меренги)
Состав
* яичные белки - 4 шт,
* сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры) ,
* ванильный сахар - 1-2 ч. ложки
Приготовление
Яичные белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать всыпать тонкой струйкой половину сахара и ванильный сахар.
Затем осторожно перемешивая широкой ложкой или лопаткой добавить оставшийся сахар или сахарную пудру.
Нельзя сахар добавлять в начале взбивания, так как белки получатся мажущимися.
Белки нужно тщательно отделять от желтков и взбивать без жиров.
Хорошо взбитые белки стойко держатся на венчике и не свисают вниз.
Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и выложить безешки ложкой или отсадить при помощи кондитерского мешка (правильно приготовленное тесто для безе сохраняет форму и на поверхности отсаженных изделий хорошо видны контуры от фигурных насадок) .
Выпекать безе при температуре 80-100 градусов ~1-2,5 часа в зависимости от размера изделий.
Полученное тесто нужно немедленно выпекать, так как при хранении или перевзбивании белковая масса теряет свои качества.

Ответ от АННА ЯКОВЛЕВА[гуру]
Сушить безе при температуре 100 градусов. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов

Ответ от Лекса Darkness_Inside[новичек]
Я выпекала на 130-ти градусах в электрической духовке часа 2 подружка сушит их на 50, но это занимает часа 4, а то и больше

Ответ от Sweet[гуру]
чем выше температура, тем меньше время приготовления. главное, не открывать духовку, иначе оно сразу "опадет"

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно "сушить" безе? Сколько градусов должно быть в духовке и сколько времени нужно готовить? И можно ...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*