сколько по времени тушить голубцы



сколько тушить голубцы по времени

Автор Marla Zinger задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

сколько по времени нужно тушить голубцы??? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Смотря как горят,и какой огнетушитель....

Ответ от Tori[гуру]
30 минут на плите или 40 в духовке

Ответ от Sergey[эксперт]
До готовности! (пр. 2 часа)

Ответ от Владимир Курченков[новичек]
Пока тушь не кончится!))

Ответ от Надежда Иванина[гуру]
Если вы лист капусты бланшировали и отбили то 30 минут достаточно.

Ответ от P_A_N_T_E_R_A[активный]
15-25минут

Ответ от Angelочек[гуру]
Тушить голубцы около часа.

Ответ от Котенок[гуру]
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне.
Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

Ответ от Мираж[гуру]
это смотря как вы готовили полуфабрикаты. то есть капусту. если кочан ошпаривали просто , то около 2 часов. если вы каждый листик приваривали, и рис в фарше не сырой а варенный, то время тушения сокращается до 45 минут. а если вы хотите чтобы ваши голубцы очень хорошо пропитались соусом в котором вы их тушите можете тушить около часа.

Ответ от Ёветлана Жадрина[гуру]
Я тушу 30-40 мин

Ответ от Евгения-Андрей Парамоновы[гуру]
я тушу минут 40 на сковородке

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько по времени нужно тушить голубцы???

Кто мне подскажет как сделать вкусные голубцы...?
В фарш добавляем лук, сырое яицо, чёрный перец, специи и варённый рис. Всё перемешиваем и готовый
подробнее...

сколько по времени вариться капуста?
Белокочанную капусту промойте, разрежьте пополам или на 4 части, после чего вырежьте кочерыжку.подробнее...

Так сколько же по времени варят долму???
Если долму обжарить предварительно, то 30 мин, а если так положить тушить, то 50-55.подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*