сколько тушить голубцы по времени
Автор Marla Zinger задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
сколько по времени нужно тушить голубцы??? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Смотря как горят,и какой огнетушитель....
Ответ от Tori[гуру]
30 минут на плите или 40 в духовке
30 минут на плите или 40 в духовке
Ответ от Sergey[эксперт]
До готовности! (пр. 2 часа)
До готовности! (пр. 2 часа)
Ответ от Владимир Курченков[новичек]
Пока тушь не кончится!))
Пока тушь не кончится!))
Ответ от Надежда Иванина[гуру]
Если вы лист капусты бланшировали и отбили то 30 минут достаточно.
Если вы лист капусты бланшировали и отбили то 30 минут достаточно.
Ответ от P_A_N_T_E_R_A[активный]
15-25минут
15-25минут
Ответ от Angelочек[гуру]
Тушить голубцы около часа.
Тушить голубцы около часа.
Ответ от Котенок[гуру]
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне.
Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне.
Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.
Ответ от Мираж[гуру]
это смотря как вы готовили полуфабрикаты. то есть капусту. если кочан ошпаривали просто , то около 2 часов. если вы каждый листик приваривали, и рис в фарше не сырой а варенный, то время тушения сокращается до 45 минут. а если вы хотите чтобы ваши голубцы очень хорошо пропитались соусом в котором вы их тушите можете тушить около часа.
это смотря как вы готовили полуфабрикаты. то есть капусту. если кочан ошпаривали просто , то около 2 часов. если вы каждый листик приваривали, и рис в фарше не сырой а варенный, то время тушения сокращается до 45 минут. а если вы хотите чтобы ваши голубцы очень хорошо пропитались соусом в котором вы их тушите можете тушить около часа.
Ответ от Ёветлана Жадрина[гуру]
Я тушу 30-40 мин
Я тушу 30-40 мин
Ответ от Евгения-Андрей Парамоновы[гуру]
я тушу минут 40 на сковородке
я тушу минут 40 на сковородке
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько по времени нужно тушить голубцы???
Кто мне подскажет как сделать вкусные голубцы...?
В фарш добавляем лук, сырое яицо, чёрный перец, специи и варённый рис. Всё перемешиваем и готовый
подробнее...
сколько по времени вариться капуста?
Белокочанную капусту промойте, разрежьте пополам или на 4 части, после чего вырежьте кочерыжку.
подробнее...
Так сколько же по времени варят долму???
Если долму обжарить предварительно, то 30 мин, а если так положить тушить, то 50-55.
подробнее...
Купила в супермаркете голубцы .Сколько их варить? Замороженные голубцы, сколько по времени варить дома ?)
Выбрось этот труп. Ешь капусту
подробнее...