сколько соли и перца на килограмм фарша



Автор Григорий Гончарук задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько нужно класть соли и чёрного перца на 1,5 кг фарша для котлет чтобы не пересолить? и получил лучший ответ

Ответ от Лариса[гуру]
я на пол кг фарша кладу пол ч л соли и столько же смесь перца
Лариса
Оракул
(93785)
покупная-но она не молотая
молю дома
там 5 перцев
белый
черный
зеленый
розовый
душистый

Ответ от Џрослав Стеблов[гуру]
На сайте Афиша-Еда множество рецептов, и приложуха есть на телефон. Дерзай

Ответ от Макс Максов[гуру]
По вкусу, значит нужно брать сырой фарш и пробовать на язык.

Ответ от Max Lakos[активный]
Ложку того и того

Ответ от Vlad zhilnikov[гуру]
Соли 5 щепоток, перца 4

Ответ от Sqrri green[гуру]
Всё примерно, потому что мне иногда кажется, что и соль одной марки солонее другой. Соль - столовая ложка с горкой, перец - без горки.

Ответ от Душечка[гуру]
Я кладу прибл. столовую ложку соли на кг фарша, с перцем сложнее, т. к. я добавляю много разных трав-приправ, паприку, петрушку, чеснок выдавливаю. Все по наитию. Перца наверное чайную ложку обычно кладу.

Ответ от Андрей Шевченко[гуру]
Вам точно 22 24 г соли на килограмм фарша

Ответ от Олег Кондрашов[гуру]
По вкусу

Ответ от Мура[гуру]
Я кладу 2 щепотки на блюдо, одна это не очень соленное.

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Чайную с горкой крупной соли, перца без горки.

Ответ от АльКа[гуру]
я пользуюсь мелкой солью "экстра "(привыкла работать как-то с ней), а в крупной иногда и камешки попадаются), на 1.5кг я-б положила ложку столовую без верха (ножом смахните верхушку), ну и сахару чайную ложечку (для пикантости вкуса), перца тоже чайную ложку.

Ответ от Меня нету[гуру]
Соли чайная ложка с горкой на килограмм, перец 0.5 чайной ложки на килограмм.

Ответ от таня няшка[новичек]
меньше чем ст, л

Ответ от Ёофия Ковальски[активный]
На 1 кг. фарша надо добавить 1 ч. л соли, без горки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько нужно класть соли и чёрного перца на 1,5 кг фарша для котлет чтобы не пересолить?

что такое хинкали и как их готовить
Хинкали – одно из лучших изобретений грузинской кухни, даже и не всей грузинской, поскольку она
подробнее...

Подскажите рецепт украинских вареников с мясом и капустой
пельменное тесто пол-килограмма, свежая капуста (можно квашеную, вкус будет пикантней) , мясо
подробнее...

Что можно приготовить из кролика?
Блюда из кролика
Испокон веков мясо кроликов считалось одним из самых лучших. Настоящее
подробнее...

Знаете рецепт как приготовить кутабы? Поделитесь пожалуйста.
Итак, сначала убедим себя мыслью о том, что народ будет есть кутабы в огромном количестве и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите, что можно приготовить из мяса кролика?
Рецепт рассольника из кролика. Оригинальный рецепт приготовления рассольника
В качестве
подробнее...

Как правильно приготовить сдобное тесто? Есть другие начинки ...
"Мясной пирог из сдобного бездрожжевого теста"
Для
Кислой сметаны — 0.5 л
Яиц — 2
подробнее...

Подскажите вкусные блюда из кабачков=)
Икра из кабачков

На килограмм кабачков или патиссонов 1-2 луковицы, 60 граммов
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
посоветуйте блюдо из кабачков
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ.
Это легкое блюдо можно запечь в духовке, а можно завернуть в
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*