сколько стоят поминальные обеды



рецепт лапши на поминки

Автор Їертополох задал вопрос в разделе Первые блюда

Варю лапшу на поминки .Сварила курицу.Что дальше ?Дайте,пожалуйста,рецепт попроще и получил лучший ответ

Ответ от Мамочка[гуру]
Разберите курицу, на небольшие кусочки, добавьте натертую морковку, посолите, и засыпьте лапшу, прокипятите не более 3 минут, и дайте настояться. Соболезную.

Ответ от узбечка[гуру]
Когда сварите курицу, выньте её из бульона, Лапшу положить в бульон не за долго перед подачей на стол, чтобы она не сильно размякла. , Суп из курицы хорошо подавать с зеленью.
Чтобы бульон был вкусный и красивый, не мутный, после того как положите курицу, доведите бульон до кипения, обязательно снимиту пенку, пложите целую очищенную луковицу, положите морковь ( нарезанную не очень мелко, её можно положить в тарелку, кто любить варенную морковь) , положите соль по вкусу и варите бульон на медленном огне. Лук после в конце готовки можете вынуть и выкинуть. Бульон от лука и моркови становится прозрачным и вкусным. Приятного аппетита

Ответ от Людмила Охрименко[гуру]
Лапшу сварить отдельно. Промыть. Перед подачей в тарелки раскладывать лапшу, отварную порезанную курочку, заливать горячим бульоном и посыпать зеленью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Варю лапшу на поминки .Сварила курицу.Что дальше ?Дайте,пожалуйста,рецепт попроще
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*