второе приготовить



Автор Александр Лютый задал вопрос в разделе На скорую руку

че приготовить на второе и получил лучший ответ

Ответ от Незнакомка[гуру]
2,5 кг кабачков, 40 г муки, 50 г лука, 40 г укропу, 400 мл сметаны, долька чесноку, 60 г жира, соль, уксус.
Взять молодые кабачки, очистить их, разрезать на 2 половинки и осторожно удалить зерна. Настрогать кабачки специальным кухонным стругом так, чтобы стружки походили на крупную лапшу. Подсолить и дать постоять 20 минут, чтобы из кабачков начал выделяться сок. Слегка отжать их, а затем слегка поджарить в жире нарубленные лук и укроп, подлить воды и положить нарезанные кабачки. Довести до кипения, заправить сметаной с мукой и закончить варку. Чтобы кабачки не слишком загустели, много муки класть не следует. Когда кабачки подаются, их следует приправить 1 ч. л. уксуса и, если это нужно, подсолить.
--------------------------------------
Рецепт кабачков в сметанном соусе
Кабачок нарезать кружками, а затем каждый кружок на 4 части. Маленькие кабачки достаточно разрезать на полукруги. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. Не солить!
Подготовить сметанный соус: мелко нарезать зелень укропа, петрушки, кинзы (на выбор) и перемешать со сметаной. Добавить мелко нарезанный чеснок. Всыпать по щепотке тимьяна и базилика (орегано) .
На блюдо или тарелку выложить слоями подготовленные кабачки, присыпая солью и кунжутом, промазывая сметанным соусом.
Блюдо с кабачками украсить красным болгарским перцем, поставить в холодильник на 2-3 часа для охлаждения.
... -есть фото
-----------------------------------
Рецепт оладьев из кабачков с яблоками
Если вы не знаете, что приготовить из кабачков, советую воспользоваться вкусным рецептом оладьев из кабачков с яблоками.
Кабачок (лучше цукини) помыть, от кожицы можно не очищать, порезать на кусочки и измельчить в блендере. Добавить 2 желтка, 2 столовых ложки сахара, посолить. Всыпать примерно 1,5 стакана муки (чтобы получилось тесто для выпекания оладьев). Дать постоять минут 15 - 20. После этого добавить белки и половину чайной ложки соды или разрыхлителя.
Яблоки очистить от сердцевины и нарезать мелкими кусочками (чуть меньше, чем на шарлотку) и добавить в тесто.
Выпекать в хорошо разогретом масле.
Такие оладушки из кабачков можно подать на стол и в горячем, и в холодном виде.

Ответ от Ejevika[гуру]
открыть холодильник увидеть продукты и сфорганить че нить из этого всего))

Ответ от Баринова[гуру]
перца можно пофаршировать, голубцы сделать, отбивных пожарить и протушить их с добавлением грецких орехов, можно горшочки сделать с мясом грибами овощами, можно пиццу приготовить или рёбрышек свинных нажарить, можно говядину стушить с добавлением чернослива, можно рагу овощное, мясо по-французски приготовить

Ответ от Жанна иримова[гуру]
Нарезать куриную грудинку сначала вдоль ( как на отбивные) , а потом на полосочки (как на бифстрогоноф) . обжарить на подсолнечном масле, добавить лук полукольцами, перец болгарский тоже полукольцами, грибы, синенькие кубиками - обжаривая все поочереди вместе с мясом, в конце залить сметаной или майонезом, добавить много зелени

Ответ от Адель Ростова[гуру]
у меня будет пюре картофельное, мойва жареная, салат со свежий овощей
на десерт компот из фруктов и шарлотка

Ответ от Настя Барвинская[активный]
если хочется чего-то вкусненького, приготовь лосося в соусе тар-тар с солеными огурчиками

Ответ от Люся[гуру]
Баклажаны, фаршированные грибам
баклажаны - 2 шт
болгарский перец – 1 шт
репчатый лук - 1 шт
помидоры - 2 шт
шампиньоны - 150 г
чеснок - 3 зубчика
петрушка – 50 г
растительное масло
соль, перец
Каждый баклажан разрезать вдоль на 2 половинки и аккуратно при помощи ножа или ложки вырезать мякоть. Баклажановые лодочки посолить, смазать маслом и убрать в разогретую до 230 градусов духовку на 10 минут.
Для начинки на разогретой сковороде обжарить раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, затем перец, мякоть баклажанов и в последнюю очередь нарезанные шампиньоны. Добавить натертые помидоры без кожицы, мелко нарезанную зелень, перемешать и тушить еще несколько минут. Лодочки баклажанов достать из духовки и наполнить их начинкой.
голубцы
капуста - 500г;
мясо - 300г;
лук - 1 луковица,
морковь - 1 шт. ;
рис - 1/2 стакана;
перец,
соль - по вкусу.
Отобрать кочан капусты небольшого размера, но обязательно с цельными здоровыми листьями. Снять кочана листья и опустить их в кипящую воду на 3-4 минуты, чтобы они слегка ошпарились. После этого вынуть листья из кипятка, дать воде стечь и остудить. Центральную жилку на каждом листе отбить, не повредив при этом лист. Листья разложить на столе и посыпать солью и красным перцем.
Для фарша необходимо пропустить через мясорубку сырое мясо, обжарить его на растительном масле. В мясо можно по вкусу добавить мелко натертую морковь и обжаренные полукольца лука. Отварить до полуготовности рис. Добавить соль и черный молотый перец. Все тщательно перемешать.
На каждые капустный лист уложить по 1-2 ст. л. фарша (в зависимости от размера листа). Завернуть начинку в листья капусты.
Уложить голубцы в жаропрочную форму, залить полностью бульоном, по вкусу добавить натертую на терке морковь и довести до готовности в духовке (примерно 20-30 минут). Форму лучше накрыть фольгой.
второе приготовить

Ответ от ALEKS ILAYSOV[гуру]
Все! Кроме этих противных сосисок

Ответ от Камиль Фасахов[гуру]
Смотря на какой вечер. Если просто нажраться, то и макороны с котлетами сойдут, а если ужин званый, то можно итальянские блюда (их не трудно делать) , не забудь про серверовку стола.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: че приготовить на второе
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*