сколько в курином яйце белка
Автор Ўрий Ефимов задал вопрос в разделе Занятия спортом
Сколько в одном сыром НОРМАЛЬНОМ "деревенском" курином яйце белка и получил лучший ответ
Ответ от Алёна Павлова[активный]
В состав куриного яичного белка входят: вода (86 %), белки (12,7 %), жир (0,3 %), углеводы (0,7 %), глюкоза, различные ферменты (протеаза, дипепсидаза, диастаза) , витамины группы В.
Ответ от Александр Гетманов[активный]
У тебя, блин, барана про яйцо, прыдурок, спрашивают.
У тебя, блин, барана про яйцо, прыдурок, спрашивают.
Ответ от Ђимур Мамасодыкова[новичек]
Купи протеин лучше сывороточный он и усваивается быстрее в организме и безвредный и содержит много белка)
Купи протеин лучше сывороточный он и усваивается быстрее в организме и безвредный и содержит много белка)
Ответ от Fair Play[гуру]
Одно куриное яйцо содержит:
Белок (Протеин) - 6 г
Углеводы - 0,5 г
Жиры - 4 г
Употребление в пищу большого количества сырых куриных яиц не рекомендуется, так как они содержат ингибитор (вещество значительно замедляющее процесс переваривания) пищеварительного фермента трипсина. Более того, белок авидин, содержащийся в желтке, жадно присоединяет к себе жизненно важный биотин (витамин Н) , образуя прочный комплекс, который не переваривается и не усваивается организмом. Поэтому рекомендуют употреблять куриные яйца только после термической обработки (при 70°С разрушается ингибитор трипсина, а при 80° С высвобождается активный биотин из биотин-авидинового комплекса).
Яйца можно варить вкрутую или всмятку, жарить, готовить омлет, добавлять в состав других блюд. Но при мощной тепловой обработке большинство полезных свойств яйца просто теряется, да и сваренный желток переваривается в желудке около 3 часов. Самый оптимальный способ приготовления яиц в бодибилдинге - сварить всмятку. Считается, что так из него усваивается практически 100% полезных веществ, при этом переваривается оно примерно за 1,5 часа.
Одно куриное яйцо содержит:
Белок (Протеин) - 6 г
Углеводы - 0,5 г
Жиры - 4 г
Употребление в пищу большого количества сырых куриных яиц не рекомендуется, так как они содержат ингибитор (вещество значительно замедляющее процесс переваривания) пищеварительного фермента трипсина. Более того, белок авидин, содержащийся в желтке, жадно присоединяет к себе жизненно важный биотин (витамин Н) , образуя прочный комплекс, который не переваривается и не усваивается организмом. Поэтому рекомендуют употреблять куриные яйца только после термической обработки (при 70°С разрушается ингибитор трипсина, а при 80° С высвобождается активный биотин из биотин-авидинового комплекса).
Яйца можно варить вкрутую или всмятку, жарить, готовить омлет, добавлять в состав других блюд. Но при мощной тепловой обработке большинство полезных свойств яйца просто теряется, да и сваренный желток переваривается в желудке около 3 часов. Самый оптимальный способ приготовления яиц в бодибилдинге - сварить всмятку. Считается, что так из него усваивается практически 100% полезных веществ, при этом переваривается оно примерно за 1,5 часа.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько в одном сыром НОРМАЛЬНОМ "деревенском" курином яйце белка
спросили в Белка Куриные
Сколько грамм бека (протеина) в курином яичном белке?
В курином яйце около трети массы приходится на желток, а две трети – на белок. То есть
подробнее...
Сколько грамм бека (протеина) в курином яичном белке?
В курином яйце около трети массы приходится на желток, а две трети – на белок. То есть
подробнее...
спросили в Белка
Сколько граммм белка содержится в куринном яйце среднего размера
в 10 яйцах содержится около 30 грамм
подробнее...
Сколько граммм белка содержится в куринном яйце среднего размера
в 10 яйцах содержится около 30 грамм
подробнее...
спросили в 380 е годы
Сколько в одном яйце белка?
33,64 гр или 14 ккал.
Средняя масса куриного яйца 58 граммов. Около 12 % ее составляет
подробнее...
Сколько в одном яйце белка?
33,64 гр или 14 ккал.
Средняя масса куриного яйца 58 граммов. Около 12 % ее составляет
подробнее...
спросили в Яйца Яйцо
Кто знает сколько каллорий в двух жареных яйцах?
Сколько калорий в вареном яйце? Калорийность вареного яйца равна 79Ккал.
Сколько калорий в
подробнее...
Кто знает сколько каллорий в двух жареных яйцах?
Сколько калорий в вареном яйце? Калорийность вареного яйца равна 79Ккал.
Сколько калорий в
подробнее...
Сколько белка в жаренных 10 яйцах без желтка? В среднем
10 белка )
Ingenium
Профи
(568)
Жидкого думаю не менее
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите, сколько калорий в вареном яйце (белке отделенем от желтка) именно в белке вареном! за ранее Спасибо!
Обычное куриное яйцо имеет небольшой вес в 40-70 грамм. В ста граммах массы яйца содержится 160
подробнее...
спросили в Яйца Калории
сколько в 1 яйце калорий????
В одном целом яйце: 76 калорий, 6,5 г белков, 0,6 г углеводов, 5 г жиров.
В одном яичном
подробнее...
сколько в 1 яйце калорий????
В одном целом яйце: 76 калорий, 6,5 г белков, 0,6 г углеводов, 5 г жиров.
В одном яичном
подробнее...
спросили в Белка
Сколько белка нужно спортсмену на 1 кг веса и как его компенсировать за счет белка в куриных яйцах???
Я вас разочарую, в одном яйце 8 грамм белка
и нужно 2 гр белка на 1 кг веса.
Мне не очень
подробнее...
Сколько белка нужно спортсмену на 1 кг веса и как его компенсировать за счет белка в куриных яйцах???
Я вас разочарую, в одном яйце 8 грамм белка
и нужно 2 гр белка на 1 кг веса.
Мне не очень
подробнее...
Сколько калорий в курином яйце среднего размера ???
Сырое яйцо содержит только 80 калорий. Калорий в вареном яйце даже немного меньше. Всмятку где-то
подробнее...
спросили в Калории Сюрприз
сколько калорий в яйце киндер сюрприз?
Шоколад Kinder сюрприз
Калории, ккал:
543
Белки, г:
8.6
Жиры, г:
32.9
подробнее...
сколько калорий в яйце киндер сюрприз?
Шоколад Kinder сюрприз
Калории, ккал:
543
Белки, г:
8.6
Жиры, г:
32.9
подробнее...
подскажите белок яиц насколько вреден?если сьедать 10шт?сколько калорий в1 шт? если сьедать 10шт? сколько калорий в1 шт?
в белке всего 16кКал и белок яйца считается наиболее полноценным по аминокислотному состави и
подробнее...
спросили в Белок
Есть ли белок в яичном желтке? И много ли белка в белке?
Яичный желток: Белки - 16,2 г, Жиры - 30,87 г, Углеводы - 1,78 г на 100 грамм продукта.
Яичный
подробнее...
Есть ли белок в яичном желтке? И много ли белка в белке?
Яичный желток: Белки - 16,2 г, Жиры - 30,87 г, Углеводы - 1,78 г на 100 грамм продукта.
Яичный
подробнее...
спросили в Улитка Улитки
сколько зубов у улитки
Язык улитки снабжен радулой — своеобразной теркой, покрытой многочисленными хитиновыми зубчиками.
подробнее...
сколько зубов у улитки
Язык улитки снабжен радулой — своеобразной теркой, покрытой многочисленными хитиновыми зубчиками.
подробнее...