сколько варить бедра куриные
Автор Ётас Евсеев задал вопрос в разделе Первые блюда
Бульон и куриных бедер и получил лучший ответ
Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
... В кастрюлю воду холодную налейте! Бедрышки промойте! Кастрюлю с водой на максимальный огонь и не отходдите)) Закипит, появится пенка грязного цвета! бедрышки переложите на тарелочку... жидкость из кастрюльки слейте в унитаз... Опять холодную воду в кастрюльку, туда бедрышки, доведите до закипания и на медленном огне варите некоторое время... Минут 15... Потом туда половину луковицы, половину моркови и так же на медленном огне варите минут 20... Потом луковыцу и морковь в помойку... И у Вас чистый, прозрачный и вкусный бульон! Главное, чтобы не кипело сильно, а то мутный будет!
Маргарита (злющая)
Высший разум
(104291)
Я сливаю.. Никому не навязываю))
Думаю, что эта статья Вам поможет. Я сама готовлю бульоны по этим правилам. Сегодня Вы готовите куриный, а завтра захотите приготовить из говядины. А эти знания никогда не повредят. Удачи Вам! )
я лично курицу кладу в подсоленую кипящую воду, с морковкой, с корешками, с травками. варю 1 час. бульон процеживаю и убираю жир просто ложкой.
все. а уж заправлять будете, чем захотите.
Из 2-х - бледный бульон получится. А тут ещё советуют сливать... Ха-ха))
Лина права - никакого лука в куриный бульон. Перец горошком, лаврушка (можно), соль. Прямо в готовом бульоне (так можно) отварить вермишель, затем туда ВЕРНУТЬ уже готовые отваренные, но подостывшие окорочка... Итог: мммм))
Заливаешь бедра в кастрюльке холодной водой, Воды льешь в зависимости от количества желаемых порций супа 200 мл х на количество + еще 200 на выпаривание. Доводишь до кипения. Убавляешь на половину варишь мин 15-20.. Когда закончится бурное кипение, прикрываешь крышкой. После прошествия данного времени убавляешь еще на половину, можно полностью закрыть крышкой. Ну, и готовы твои бедра. Можно и посолить и лук с морковкой добавить. В общей сложности мин 40 потребуется
Не надо ни лука ни морковки. Убьёт куриный аромат. Вари на малом огне часа полтора, посоли. Потом отвари отдельно вермишели немного до полуготовности и добавь в суп.
Нужен еще перец черный (горошком) и лавровый лист - пару штучек...
Куриное филе обычно варю минут 20-30. А сколько по сравнению с курицей варится филе индейки и утки?
Сколько варить индейку
Отдельные куски индейки (грудка, голень, бедра) варятся час.
подробнее...
как правильно варить окорока и накрывать при варки кастрюлю крышкой?
Куриное мясо — продукт не только вкусный, но и питательный. Процесс приготовления (особенно варка)
подробнее...
Как готовить холодец? Сколько по времени?
Я готовлю так :
кусочек нежирной свининки ( можно галяшку ---это даст гарантию на
подробнее...
Сколько должны вариться куриные бедра?
любое куриное мясо вариться в слабокипящей воде минимум 20 минут (кроме суповых кур, онм варятся
подробнее...
Интересно,а если я весь день буду нормально питаться,а вместо ужина выпивать стакан кефира с кусочком куриной грудки...
Да, хамла тут достаточно.. . Не обращайте внимания.
Я весь день нормально питаюсь ( только не
подробнее...
Сколько времени варить кусок курицы ???Бедро бройлера цыпленка
Наливаем в кастрюлю воду - примерно половину кастрюли. И доводим воду до кипения на среднем огне.
подробнее...
всем привет!!!!скажите кто нибудь сколько калорий в 100 гр.холодца.
Всё зависит от мяса или птицы, которое вы использовали, если учесть что холодец варят из жирных
подробнее...
Сколько по времени нужно варить фасоль?
Фасоль трудно и долго варится (кроме недозрелой зеленой стручковой) .
Перед варкой фасоль
подробнее...
Как мариновать куриные бедра? Сколько времени?
Шашлык из куриных бедер
на одну порцию(на 10 порций)
Куриные бедра — 2-3(4кг)
подробнее...
А сколько блюд вы можете приготовить из одной курицы?)) А какие блюда?)
дофига)) )
отрезаем ноги, филе, крылья
кости варим, добавляем
подробнее...