сколько варить куриные бедра до готовности



сколько варить бедра куриные

Автор Ётас Евсеев задал вопрос в разделе Первые блюда

Бульон и куриных бедер и получил лучший ответ

Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
... В кастрюлю воду холодную налейте! Бедрышки промойте! Кастрюлю с водой на максимальный огонь и не отходдите)) Закипит, появится пенка грязного цвета! бедрышки переложите на тарелочку... жидкость из кастрюльки слейте в унитаз... Опять холодную воду в кастрюльку, туда бедрышки, доведите до закипания и на медленном огне варите некоторое время... Минут 15... Потом туда половину луковицы, половину моркови и так же на медленном огне варите минут 20... Потом луковыцу и морковь в помойку... И у Вас чистый, прозрачный и вкусный бульон! Главное, чтобы не кипело сильно, а то мутный будет!
Маргарита (злющая)
Высший разум
(104291)
Я сливаю.. Никому не навязываю))

Ответ от Avrora[гуру]
Думаю, что эта статья Вам поможет. Я сама готовлю бульоны по этим правилам. Сегодня Вы готовите куриный, а завтра захотите приготовить из говядины. А эти знания никогда не повредят. Удачи Вам! )

Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
я лично курицу кладу в подсоленую кипящую воду, с морковкой, с корешками, с травками. варю 1 час. бульон процеживаю и убираю жир просто ложкой.
все. а уж заправлять будете, чем захотите.

Ответ от Chinara[гуру]
Из 2-х - бледный бульон получится. А тут ещё советуют сливать... Ха-ха))
Лина права - никакого лука в куриный бульон. Перец горошком, лаврушка (можно), соль. Прямо в готовом бульоне (так можно) отварить вермишель, затем туда ВЕРНУТЬ уже готовые отваренные, но подостывшие окорочка... Итог: мммм))

Ответ от Vika Vita[гуру]
Заливаешь бедра в кастрюльке холодной водой, Воды льешь в зависимости от количества желаемых порций супа 200 мл х на количество + еще 200 на выпаривание. Доводишь до кипения. Убавляешь на половину варишь мин 15-20.. Когда закончится бурное кипение, прикрываешь крышкой. После прошествия данного времени убавляешь еще на половину, можно полностью закрыть крышкой. Ну, и готовы твои бедра. Можно и посолить и лук с морковкой добавить. В общей сложности мин 40 потребуется

Ответ от Лина[гуру]
Не надо ни лука ни морковки. Убьёт куриный аромат. Вари на малом огне часа полтора, посоли. Потом отвари отдельно вермишели немного до полуготовности и добавь в суп.

Ответ от Продолжаем жить дальше![гуру]
Нужен еще перец черный (горошком) и лавровый лист - пару штучек...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Бульон и куриных бедер
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*