Автор Екатерина Рогачёва задал вопрос в разделе Вторые блюда
сколько времени варится палтус? спасибо и получил лучший ответ
Ответ от Irinka[гуру]
Его не варят, а припускают! От варки он у вас просто развалится-очень нежная рыбка!
Куски палтуса вместе к кожей или филе кладем в небольшое количество горячей соленой воды с кореньями и луком, доводим до кипения на слабом огне и готовим примерно десять минут. Также палтус можно припускать в сливках.
Ответ от Надежда Коломийченко[активный]
Как и вся остальная рыба, быстро.
Как и вся остальная рыба, быстро.
Ответ от Ирина Комарова[новичек]
Готовила 20 минут. припущенную рыбку с дрбавлением петрушки корня сельдерея.. перца.. в конце приготовления потерла на рыбку мороженный лимон.. что придало блюду очень пикантный вкус
Готовила 20 минут. припущенную рыбку с дрбавлением петрушки корня сельдерея.. перца.. в конце приготовления потерла на рыбку мороженный лимон.. что придало блюду очень пикантный вкус
Ответ от Ѓлыбка Кота[гуру]
...палтус - не минтай.... сколько не вари - такая же мягкая не будет..., минут 25 достаточно...
...палтус - не минтай.... сколько не вари - такая же мягкая не будет..., минут 25 достаточно...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько времени варится палтус? спасибо
Как приготовить уху? Сколько часов-минут варится рыба? Какие ингридиенты входят туда?
Ингредиенты:
1кг рыбы, по 1 шт. репчатого лука, лука-порея, петрушки и сельдерея, 2
подробнее...
Девочки, скажите сколько теста купить для пирога рыбного на один лист для духового шкафа? Хватит 1 кг, или 2 нужно?
Если печь маленькая и лист соответственно, то1 хватит. Потоньше раскатать, быстрей
подробнее...
спросили в Лососевые
Кто знает, как готовить ХЕ из рыбы по-корейски?
Сельдь - предпочтительнее (хотя можно использовать другую рыбу. палтус, лососевые: нерка, чавыча,
подробнее...
Кто знает, как готовить ХЕ из рыбы по-корейски?
Сельдь - предпочтительнее (хотя можно использовать другую рыбу. палтус, лососевые: нерка, чавыча,
подробнее...
е по корейски, что продают на рынке, из семги и из судака делаются одинаково? Как?
КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ХЕ
Дальневосточная (китайская, корейская) кухня ценна тем, что продукты
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Уха. Как правильно её сварить?
Надо начать с того, что уха и рыбный бульон – это совершенно разные вещи. Ухой называют рыбный
подробнее...
спросили в Игры ReadySoft
Дайте, пожалуйста, рецепт вкусного рыбного пирога. Есть нерка. Есть нерка. И чтоб не долго...
пирожковое тесто, рыба сырая или консервированная, лук, рис или картошка, специи по вкусу, сырую
подробнее...
Дайте, пожалуйста, рецепт вкусного рыбного пирога. Есть нерка. Есть нерка. И чтоб не долго...
пирожковое тесто, рыба сырая или консервированная, лук, рис или картошка, специи по вкусу, сырую
подробнее...