сколько варить сердечки куриные чтобы были мягкими



Как варить куриные сердечки чтобы были мягкими

Автор Ворониина Ольга задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько по времени готовяться куриные сердечки чтоб не были жесткими? и получил лучший ответ

Ответ от Splena[гуру]
вообще минут 15-20 и они готовы, но чтобы стали совсем мягкими, тушите минут 30

Ответ от Ленок[гуру]
Я делаю в горшочках. Ставлю в духовку на 30 минут. Соус: сметана, пассерованая мука, лук порезанный кольцами или полукольцами, вода, соль, перец, специи по вкусу. При желании можно добавить бульонный кубик. Сердечки уложить в горшочки, залить соусом, сверху посыпать тертым сыром. Закрыть горшочки и в разогретую духовку на 30 минут. Если будете готовить на плите, все то же самое за минусом сыра и после закипания тушить минут 15-20.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Сердечки куриные цихтони
Сердечки порезать ломтями. Обваляв в муке, обжарить, помешивая на масле 5 минут. Жар должен быть достаточно сильным, чтобы корочка начала темнеть. Всыпать рубленый лук и жарить еще около 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Влить половину сметаны, посолить, поперчить, перемешать и тушить полчаса на слабом жару. Чеснок и орехи натолочь в ступке, взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить сердечки и посыпать рубленой зеленью. Дать постоять с час. Подавать холодным как закуска к водке.
500 г сердечек, ½ с. л. муки, 75 г масла, 200 г сметаны, 1 луковица, 50 г грецких орехов, 3 зубка чеснока
В тушенье для аромата хорошо добавить один рубленый белый гриб.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько по времени готовяться куриные сердечки чтоб не были жесткими?

Куриная требуха?
куринные шлуночки (они же желудочки, они же пупки), сметена, лук чеснок, соль, перец, мука,
подробнее...

Что приготовить из куриных сердечек, чтобы быстро, вкусно и оригинально
салат: добавь маринованные грибы+ майонез
очень нежная штука
подробнее...
спросили в Мягкий
Куриные сердечки. Как приготовить кур. сердечки, чтоб они мягкие были и вкусные. У меня, как резина получаются.
может вы их перевариваете? ? тогда мяско стаёт резиновым. я сперва вымачиваю сердечка, потом варю с
подробнее...
спросили в Сердце Свинья
как правильно готовить свинное сердце
Свиное сердце состоит из мышц с тонкими волокнами. В самой толстой своей части оно обернуто жировым
подробнее...

Подскажите вкусное блюдо в горшочках, чтобы не было пресным.
Чанахи
Говядина (баранина, в лучшем случае) — 700-800 г, лук репчатый — 3 шт, картофель — 500
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

что можно приготовить к макаронам ???
Куриное филе «Нежность» :
1 куриное филе (около 600 г) ,
приправа для курицы,
3-4
подробнее...

курочка по-еврейски
Курочка по-еврейски

Курицу разрезаем на мелкие части, в утятницу наливаем растительное
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*