сколько варить сердечки куриные чтобы были мягкими



Как варить куриные сердечки чтобы были мягкими

Автор Ворониина Ольга задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько по времени готовяться куриные сердечки чтоб не были жесткими? и получил лучший ответ

Ответ от Splena[гуру]
вообще минут 15-20 и они готовы, но чтобы стали совсем мягкими, тушите минут 30

Ответ от Ленок[гуру]
Я делаю в горшочках. Ставлю в духовку на 30 минут. Соус: сметана, пассерованая мука, лук порезанный кольцами или полукольцами, вода, соль, перец, специи по вкусу. При желании можно добавить бульонный кубик. Сердечки уложить в горшочки, залить соусом, сверху посыпать тертым сыром. Закрыть горшочки и в разогретую духовку на 30 минут. Если будете готовить на плите, все то же самое за минусом сыра и после закипания тушить минут 15-20.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Сердечки куриные цихтони
Сердечки порезать ломтями. Обваляв в муке, обжарить, помешивая на масле 5 минут. Жар должен быть достаточно сильным, чтобы корочка начала темнеть. Всыпать рубленый лук и жарить еще около 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Влить половину сметаны, посолить, поперчить, перемешать и тушить полчаса на слабом жару. Чеснок и орехи натолочь в ступке, взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить сердечки и посыпать рубленой зеленью. Дать постоять с час. Подавать холодным как закуска к водке.
500 г сердечек, ½ с. л. муки, 75 г масла, 200 г сметаны, 1 луковица, 50 г грецких орехов, 3 зубка чеснока
В тушенье для аромата хорошо добавить один рубленый белый гриб.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько по времени готовяться куриные сердечки чтоб не были жесткими?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*