сколько варится свинина кусочками
Автор Дарина Царь задал вопрос в разделе Первые блюда
Сколько варить свинину для супа? и получил лучший ответ
Ответ от Charmer[гуру]
минут 40 я варю в целом, чтобы наверняка, т. е. минут 20 проварили, потом остальное закинули и ещё 20
charmer
Искусственный Интеллект
(169770)
пока ответила...
Ответ от Елена Власова[гуру]
Около часа.
Около часа.
Ответ от Оксана Валентиновна[новичек]
Я мясо кусками никогда не нарезаю. Только после того, как сварится. А свинину и говядину варю долго на медленном огне.
Я мясо кусками никогда не нарезаю. Только после того, как сварится. А свинину и говядину варю долго на медленном огне.
Ответ от Alex A.[активный]
40 минут, можно больше, смотря какая свинина, молодая или не очень.
40 минут, можно больше, смотря какая свинина, молодая или не очень.
Ответ от Наталья[гуру]
минут тридцать после закипания, только лучше не кипятком заливать, а холодной водой! во время варки положите луковицу целую. так бульон будет вкуснее
минут тридцать после закипания, только лучше не кипятком заливать, а холодной водой! во время варки положите луковицу целую. так бульон будет вкуснее
Ответ от Nina Lemeshko[гуру]
30-40минут
30-40минут
Ответ от Артем Ангелов[гуру]
Сорок минут час где то так
Сорок минут час где то так
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
зачем маленькими кусочками и зачем солили... варить до сладкого запаха.
зачем маленькими кусочками и зачем солили... варить до сладкого запаха.
Ответ от U(CN)5[гуру]
Пену надо было снять. Если кусочки не большие то можно как пельмень. Скажем проварить минут 15 чтоб бульончек всё же образовался, а потом всё остальное. Но без кости и сухожилий бульончик леганький будет. И да - попробовать на степень готовности 1 кусочек вам никто не запрещает.
Пену надо было снять. Если кусочки не большие то можно как пельмень. Скажем проварить минут 15 чтоб бульончек всё же образовался, а потом всё остальное. Но без кости и сухожилий бульончик леганький будет. И да - попробовать на степень готовности 1 кусочек вам никто не запрещает.
Ответ от ???Расправь Крылья???[гуру]
необжаренное мясо залила ?? Невкусно же будет
необжаренное мясо залила ?? Невкусно же будет
Ответ от S[гуру]
Лучше делать так: мясо обмыть, нарезать порционными кусочками, отварить с минуту-все слить и промыть водой несколько раз от пены и грязи и уже из чистого мяса варить суп. (лучше как бы томить, что бы еле кипело, не бурлило).Мясо и все корешки (и картошку тоже), кроме лука можно заложить сразу и начинать варить..., лук чуть позже.В процессе варки лучше добавить, напр. копченое ребро или нарезать ветчины, пастромы, сыровялой колбасы или чего-то подобного....Варится суп с час. Хорошо добавить в конце сладкий перец, чеснок. приправы... а в тарелку---зелень.
Лучше делать так: мясо обмыть, нарезать порционными кусочками, отварить с минуту-все слить и промыть водой несколько раз от пены и грязи и уже из чистого мяса варить суп. (лучше как бы томить, что бы еле кипело, не бурлило).Мясо и все корешки (и картошку тоже), кроме лука можно заложить сразу и начинать варить..., лук чуть позже.В процессе варки лучше добавить, напр. копченое ребро или нарезать ветчины, пастромы, сыровялой колбасы или чего-то подобного....Варится суп с час. Хорошо добавить в конце сладкий перец, чеснок. приправы... а в тарелку---зелень.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько варить свинину для супа?
спросили в Свинина
Сколько по времени вы варите говядину, свинину, курицу?
Сколько поваров – столько и мнений. В случае, если вы варите свинину, время будет зависеть и от
подробнее...
Сколько по времени вы варите говядину, свинину, курицу?
Сколько поваров – столько и мнений. В случае, если вы варите свинину, время будет зависеть и от
подробнее...
спросили в Борщ
Как готовят борщ? сколько минут мне надо варить мясо?
Кушаю борщ.
Люблю украинскую кухню, жирновато конечно, но вкусно. Сварю ка борща кастрюльку.
подробнее...
Как готовят борщ? сколько минут мне надо варить мясо?
Кушаю борщ.
Люблю украинскую кухню, жирновато конечно, но вкусно. Сварю ка борща кастрюльку.
подробнее...
Подскажите пожалуйста простой способ приготовления супа с кусочками свинины
режете кусочками свиннину, лук полукольцами, морковь кружочками, картофель кубикомв кастрюлю
подробнее...
как приготовить рамен?
Китайская лапша - рамен
Сытное, энергетически ценное блюдо – свинина с лапшой рамен, рецепт
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
вопрос внутри)) суть - 2 корейских блюда, возможно вы о них знаете! поделитесь))
РАМЕН: вода 300 млкости куриные сколько уйдет бамбук (побеги) 50 г чеснок 0.5 зубчик имбирь 1
подробнее...
Готовлю сальтисон, сколько варить? И ваши рецепты?
Рецепт сальтисона из свиной головы:
свиная голова целиком со шкурой и ушами – 1 шт. ;
подробнее...
Сколько варить надо свинину типа гуляш, кусочки размером, ну с три пальца
столько же сколько пальцы
Максим
Просветленный
(30955)
свари свои и
подробнее...