Автор Высший разум задал вопрос в разделе Вторые блюда
Сколько варить надо свинину типа гуляш, кусочки размером, ну с три пальца и получил лучший ответ
Ответ от Максим[гуру]
столько же сколько пальцы
Максим
Просветленный
(30955)
свари свои и узнаешь
Ответ от Maks Pein[гуру]
Час - полтора
Час - полтора
Ответ от Perfect'a[гуру]
Лучше запечь, и быстрее будет, и вкуснее. Варить час, печь 40мин.
Лучше запечь, и быстрее будет, и вкуснее. Варить час, печь 40мин.
Ответ от Меня нету[гуру]
Гуляш тушат минут 20 сначало обжаривают, а не варят.
Гуляш тушат минут 20 сначало обжаривают, а не варят.
Ответ от Ant mutant[гуру]
дык вытащи вилкой и ткни ножом. как резина - сырой, как тугой хлеб - готовый. и пробуй на вкус. это необходимо.
дык вытащи вилкой и ткни ножом. как резина - сырой, как тугой хлеб - готовый. и пробуй на вкус. это необходимо.
Ответ от Александра Данилина[гуру]
Во первых гуляш значительно мельче, чем 3 пальца. Уж на что я тощая, но даже в моем случае получатся огромные куски. Во вторых, гуляш обжаривают, затем тушат с подливкой. По времени зависит от самого мяса, от плиты. Вообще, чем дольше, тем мягче мясо. Я "запечатываю" на сильном огне минут 5-7, убавляю огонь, добавляю лук, минут 5 жарю без крышки. Как лук подрумянится, солю, добавляю муку, воду, перемешиваю, лаврушку, перец и под крышкой минут 15.
Во первых гуляш значительно мельче, чем 3 пальца. Уж на что я тощая, но даже в моем случае получатся огромные куски. Во вторых, гуляш обжаривают, затем тушат с подливкой. По времени зависит от самого мяса, от плиты. Вообще, чем дольше, тем мягче мясо. Я "запечатываю" на сильном огне минут 5-7, убавляю огонь, добавляю лук, минут 5 жарю без крышки. Как лук подрумянится, солю, добавляю муку, воду, перемешиваю, лаврушку, перец и под крышкой минут 15.
Ответ от Anaida[гуру]
с момента закипания - около полутора часов, причем кипеть сильно не должно... так... булькать слегка..
с момента закипания - около полутора часов, причем кипеть сильно не должно... так... булькать слегка..
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Около полутора часмов
Около полутора часмов
Ответ от Акаша[гуру]
Это зависит от того солили ли вы или вообще не солите. И с чем варите.
Это зависит от того солили ли вы или вообще не солите. И с чем варите.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько варить надо свинину типа гуляш, кусочки размером, ну с три пальца