сколько варить сердце свиное
Автор Екатерина Зуберман задал вопрос в разделе Вторые блюда
Сколько нужно по времени варить свиное сердце? и получил лучший ответ
Ответ от Бабуля[гуру]
Я раньше варила примерно час, сейчас варю 1,5...2час. Получается мягче и вкуснее.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Я варю 2 часа.
Я варю 2 часа.
Ответ от Ђалисия[гуру]
я варю 2 часа
я варю 2 часа
Ответ от Любовь Тян[гуру]
Сердце варится около часа. Попробуйте приготовить:
Сердце предворительно отварить, порезать на кусочки, потушить с тёртой (на кр. тёрке) морковью и луком (полукольцами). Слегка посолить. За тем добавить помидор без кожицы (мелкими ломтиками). За тем работаем с бульоном, в котором варилось сердце. В части бульона растворить немного муки (зависит от того, какая консистенция подливы вам нужна), а потом выливаем в остальной бульон+тушеное сердце с овощами + чеснок (резанный) +перец (можно горошком) + лавр. лист. Если кисловато, то я добавляю немного сахару (по вкусу). Или наоборот-томатной пасты... Всё по вкусу
------------------------
Сердце, запеченое с овощами и сыром
Я на некоторое время (минут 35-40) замариновала сердце в соевом соусе, чесночке и ст. л. сухого мартини (просто попался на глаза) :))
Измельчила в блендере морковку с картофелем, выложила сверху. Немного смазала майонезом. Поставила в духовку минут на 35, Затем выложила сверху нарезаный пластинками сыр и готовила ещё минут 10-15.
Всё! :)) Получилось очень сочненько, ВКУСНО! Кстати, я совсем не солила ничего, т. к. соевый соус и майонез солёные!
Сердце варится около часа. Попробуйте приготовить:
Сердце предворительно отварить, порезать на кусочки, потушить с тёртой (на кр. тёрке) морковью и луком (полукольцами). Слегка посолить. За тем добавить помидор без кожицы (мелкими ломтиками). За тем работаем с бульоном, в котором варилось сердце. В части бульона растворить немного муки (зависит от того, какая консистенция подливы вам нужна), а потом выливаем в остальной бульон+тушеное сердце с овощами + чеснок (резанный) +перец (можно горошком) + лавр. лист. Если кисловато, то я добавляю немного сахару (по вкусу). Или наоборот-томатной пасты... Всё по вкусу
------------------------
Сердце, запеченое с овощами и сыром
Я на некоторое время (минут 35-40) замариновала сердце в соевом соусе, чесночке и ст. л. сухого мартини (просто попался на глаза) :))
Измельчила в блендере морковку с картофелем, выложила сверху. Немного смазала майонезом. Поставила в духовку минут на 35, Затем выложила сверху нарезаный пластинками сыр и готовила ещё минут 10-15.
Всё! :)) Получилось очень сочненько, ВКУСНО! Кстати, я совсем не солила ничего, т. к. соевый соус и майонез солёные!
Ответ от WERONIKA[гуру]
Свиное сердце варится в подсоленной воде в в течение 1,5 часов, при этом каждые полчаса желательно производить замену воды.
Свиное сердце варится в подсоленной воде в в течение 1,5 часов, при этом каждые полчаса желательно производить замену воды.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько нужно по времени варить свиное сердце?
Сколько по времени надо варить (тушить, жарить) сердце свиное? Спасибо.
Сердце свиное цахтони
Сердце отварить со специями. Воду слить, а сердце, очистив от
подробнее...
спросили в Сердце Печень
Сколько минут варить куриные печень и сердца. Нам 1,5.
СУБПРОДУКТЫ
1. Говяжий язык в зависимости от размеров варится 2-4 часа, непременно на
подробнее...
Сколько минут варить куриные печень и сердца. Нам 1,5.
СУБПРОДУКТЫ
1. Говяжий язык в зависимости от размеров варится 2-4 часа, непременно на
подробнее...
спросили в Хозяйка
Хозяйки, а как готовить сердце и желудки (куриные)?
Прочла всё, что Вам предложили и поделюсь своим рецептом. Желудки и сердечки очистить и отварить
подробнее...
Хозяйки, а как готовить сердце и желудки (куриные)?
Прочла всё, что Вам предложили и поделюсь своим рецептом. Желудки и сердечки очистить и отварить
подробнее...
спросили в Сердце
Сколько нужно тушить говяжье сердце?
Сердце, тушенное с овощами
Ингридиенты: - говяжье сердце - 500-600г ; картофель - 5 шт. ;
подробнее...
Сколько нужно тушить говяжье сердце?
Сердце, тушенное с овощами
Ингридиенты: - говяжье сердце - 500-600г ; картофель - 5 шт. ;
подробнее...
Вкусные рецепты приговления куриного сердца и печени
САЛАТ ИЗ КУРИНОГО СЕРДЦА С ШАМПИНЬОНАМИ
Куриное сердце - 800 г,
лук 300 г,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как вкусно приготовить, куриные сердечки?
ТУШЕНЫЕ СЕРДЕЧКИ
Из куриных сердечек можно очень быстро приготовить вкусное и легкое
подробнее...
Как приготовить куриные сердечки?
ТУШЕНЫЕ СЕРДЕЧКИ
Из куриных сердечек можно очень быстро приготовить вкусное и легкое
подробнее...
Сколько варить свиное сердце и легкое? Или что можно приготовить из этого?
пожарить или потушить с картошечкой ( около
подробнее...
Хозяюшки, подскажите как правильно приготовить язык, свиной .Сколько нужно варить и какие блюда можно сделать ?
Свиной язык, запеченный с анчоусами и сыром
Раздел: Блюда из языка
Для рецепта Вам
подробнее...