сколько варится свиная рулька
Автор Владимир гриценко задал вопрос в разделе Вторые блюда
сколько варить свинную рульку и получил лучший ответ
Ответ от Talbot Wartburg[гуру]
пока она хрюкать не перестанет
Ответ от Косичка[гуру]
2.5- 3 часа.
только перед варкой замочить бы ее на ночь в хол. воде.
2.5- 3 часа.
только перед варкой замочить бы ее на ночь в хол. воде.
Ответ от Крокус[гуру]
Ладно, скажи.
Ладно, скажи.
Ответ от Инна лаинская[гуру]
Рулька варится до тех пор, пока мясо не начнет отходить от косточки. Не забудьте добавить при варке соль, лавровый лист, целую луковицу и целую морковь, черный перец горошком. Бульон будет отменный!
Рулька варится до тех пор, пока мясо не начнет отходить от косточки. Не забудьте добавить при варке соль, лавровый лист, целую луковицу и целую морковь, черный перец горошком. Бульон будет отменный!
Ответ от Єридрих Сибогатов[гуру]
рульку отварить - 2 часа со специями... потом вытащить - обмазать мёдом и травами нашпиговать - и на 2-3 часа в духовку. а просто рульку не варят - вы наверно спрашивали про свиные ноги
рульку отварить - 2 часа со специями... потом вытащить - обмазать мёдом и травами нашпиговать - и на 2-3 часа в духовку. а просто рульку не варят - вы наверно спрашивали про свиные ноги
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
часа три, пока не сползет с кости))
часа три, пока не сползет с кости))
Ответ от Ирина Насим[гуру]
3 часа... и запекать минут 30- 40..
3 часа... и запекать минут 30- 40..
Ответ от Варвара Машутина[мастер]
Если на холодец, то не менее 3 часов
Если на холодец, то не менее 3 часов
Ответ от Вера[гуру]
сначала натри её мукой и опали над газом - потом поскобли и вымой - отмачивать не надо
сначала натри её мукой и опали над газом - потом поскобли и вымой - отмачивать не надо
Ответ от Avrora[гуру]
Смотря для чего варить - для бульона или для дальнейшего приготовления как закуски. Вот тут можно прочитать всё о варке мяса. Сама так варю. Обратите внимание, в какую воду надо класть мясо, если Вы будете варить рульку для приготовления закуски. Удачи Вам!
Смотря для чего варить - для бульона или для дальнейшего приготовления как закуски. Вот тут можно прочитать всё о варке мяса. Сама так варю. Обратите внимание, в какую воду надо класть мясо, если Вы будете варить рульку для приготовления закуски. Удачи Вам!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько варить свинную рульку
Можно ли мариновать куриное филе в пиве? Улучшится ли от этого вкус? Сколько времени надо мариновать?
не маринуй а вари, в темном пиве.... я так варю свиную рульку, варю часа 2,потом обмазываю горчицей
подробнее...
Сколько варить свинную ножку на холодец и что туда добавить?
Заливное из свиных ножек и говядины
Берём пару свиных ножек с копытцами и кусок говядины
подробнее...
спросили в Мини дома
как приготовить свинную рульку дома в духовке?И сколько ее там запекать?в заранее спасибо!
Свиная рулька запеченная
Время приготовления: 150 минут
Ингредиенты для "Свиная
подробнее...
как приготовить свинную рульку дома в духовке?И сколько ее там запекать?в заранее спасибо!
Свиная рулька запеченная
Время приготовления: 150 минут
Ингредиенты для "Свиная
подробнее...
спросили в Холодец
Сколько по времени застывает холодец? И сколько в 2 литра бульона добавлять желатина?
возьми 2 свиных ножки, мякоть говядины грамм300-400, 2-3 куриных кинсика и свиную рульку... положи
подробнее...
Сколько по времени застывает холодец? И сколько в 2 литра бульона добавлять желатина?
возьми 2 свиных ножки, мякоть говядины грамм300-400, 2-3 куриных кинсика и свиную рульку... положи
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
есть свинина- лопатка без кости. что приготовить из нее?
Если вы спросите меня какой вид мяса является самым мужским, я отвечу. Это свиная лопатка. Почему
подробнее...
спросили в Фасоль
Подскажите рецепт блюд из белой фасоли
Оладьи из фасоли
100 г. фасоли, 10 г. растительного масла, 40 г. молока, 2 яйца, 50 г.
подробнее...
Подскажите рецепт блюд из белой фасоли
Оладьи из фасоли
100 г. фасоли, 10 г. растительного масла, 40 г. молока, 2 яйца, 50 г.
подробнее...
как приготовить рамен?
Китайская лапша - рамен
Сытное, энергетически ценное блюдо – свинина с лапшой рамен, рецепт
подробнее...