сколько варить свиные ребра



сколько варить свиные ребра для супа

Автор Ѐуслан КОТЕНЯТКИН. задал вопрос в разделе Первые блюда

сколько варить сырые,из морозилки,свиные ребра для супа горохового и получил лучший ответ

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Я беру горох половинками, т. к он быстрее разваривается
Замачиваю его на ночь, промываю и заливаю водой чтобы её было в два раза больше чем гороха. Варю в НЕэмалированной кастрюле до полного его разваривания, а это часа полтора-два
Пока варится горох, варю мясной бульон с целой луковицей, перцем и лаврушкой
Затем достаю мясо, отделяю его от костей, нарезаю кусками, и помещаю обратно в процеженный бульон
Делаю зажарку из лука и морковки (тру её на мелкой тёрке) , добавляю картошечку и выкладываю разварившийся горох. Солю и варю всё это дело до готовности картошки
Гороха можно положить кто как любит. Я делаю густой суп. Если гороха получилось много, я его подсаливаю, добавляю сливочное масло и получается каша
Подавать с сухариками
Источник: Рецепт свой, много раз проверенный. Не из инета

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько варить сырые,из морозилки,свиные ребра для супа горохового
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*