сколько варить свиное ухо
Автор Денис Бурлаков задал вопрос в разделе На скорую руку
сколько времени варить свинные уши? и получил лучший ответ
Ответ от Eugene Parshikov[гуру]
Варить нужно в холодной воде, не менее 2 часов после закипания.
Источник: Личный опыт.
Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Свиные прессованные уши Уши обдать кипятком, почистить, промыть. Залить холодной водой так, чтобы едва покрыло, добавить овощи и всё остальное, довести до кипения, прижать крышкой с грузом, чтобы уши полностью погрузились в воду, готовить 2 ч. на малом огне. Уши сложить в ёмкость, залить процеженным бульоном, придавить грузом и дать остыть. Груз убрать, застывшие уши поставить в холод на 6 часов. Вынуть и нарезать тонкими ломтиками (или тонкой соломкой) . Подавать со светлым соевым соусом как закуску или использовать в салатах.На 10-15 порций6 свиных ушей; 1 луковица; половина моркови; корень имбиря 5 см; пучок зелёного лука (белая и средняя часть) ; 1 звёздочка бадьяна; 2 горошины душистого перца; щепотка сычуаньского перца; 3 гвоздички; палочка корицы; 1 ст. л. тёмного сахара; 4 ст. л. соевого соуса
Свиные прессованные уши Уши обдать кипятком, почистить, промыть. Залить холодной водой так, чтобы едва покрыло, добавить овощи и всё остальное, довести до кипения, прижать крышкой с грузом, чтобы уши полностью погрузились в воду, готовить 2 ч. на малом огне. Уши сложить в ёмкость, залить процеженным бульоном, придавить грузом и дать остыть. Груз убрать, застывшие уши поставить в холод на 6 часов. Вынуть и нарезать тонкими ломтиками (или тонкой соломкой) . Подавать со светлым соевым соусом как закуску или использовать в салатах.На 10-15 порций6 свиных ушей; 1 луковица; половина моркови; корень имбиря 5 см; пучок зелёного лука (белая и средняя часть) ; 1 звёздочка бадьяна; 2 горошины душистого перца; щепотка сычуаньского перца; 3 гвоздички; палочка корицы; 1 ст. л. тёмного сахара; 4 ст. л. соевого соуса
Ответ от Svetlanka[гуру]
Попробуйте.... ушки должны быть мягкими с легким хрустом... (часа 3 минимум)
Попробуйте.... ушки должны быть мягкими с легким хрустом... (часа 3 минимум)
Ответ от Виктор Петров[гуру]
Пока не сварятся
Пока не сварятся
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько времени варить свинные уши?
Сколько варить свинную ножку на холодец и что туда добавить?
Заливное из свиных ножек и говядины
Берём пару свиных ножек с копытцами и кусок говядины
подробнее...
Подскажите, как правильно приготовить холодец, - чтобы он был прозрачным и наверняка застыл
Я делаю так.
Копыта и рульки (я беру обычно копыта свиные, а рульки говяжьи и иногда еще
подробнее...
Сколько часов надо холодец варить?
Если кому-то не лень, расскажите, пожалуйста, как Вы варите холодец. Только не типа того: "бросаю
подробнее...
спросили в Бульон
Как правильно приготовить мясной бульон? Объясните пошагово.
холодная вода-вкусный бульон, горячая вода-вкусное мясо. в Вашем случае мясо (желательно на
подробнее...
Как правильно приготовить мясной бульон? Объясните пошагово.
холодная вода-вкусный бульон, горячая вода-вкусное мясо. в Вашем случае мясо (желательно на
подробнее...
История пельменей
Существует много версий происхождения пельменей. Наиболее распространённая гласит, что русские
подробнее...