Как варить фасоль красную без замачивания
Автор Лиля задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Сколько вемени варить фасоль БЕЗ замачивания? и получил лучший ответ
Ответ от ОЛЬГА ТЮКОВА[гуру]
Варят фасоль и бобы (на 1 кг фасоли до 3 л воды) , после закипания, на слабом огне в закрытой посуде, без добавления соли. Продолжительность варки 1-2 часа. Готовые зерна бобовых легко раздавливаются пальцами.
Ответ от ЂаБу[гуру]
зря вы так... неосмотрительно.... пока фасоль свариться - бульон 33 раза выкипет: ((((Потому что варится фасоль 2-2,5 часа, иногда чуть меньше. Нужно постоянно проверять вилочкой и воду доливать.
зря вы так... неосмотрительно.... пока фасоль свариться - бульон 33 раза выкипет: ((((Потому что варится фасоль 2-2,5 часа, иногда чуть меньше. Нужно постоянно проверять вилочкой и воду доливать.
Ответ от SAMASL HUDAYBERDI[гуру]
Теперь вари пока не сварится и ежедневно пробуй -не сварилось ли?
Теперь вари пока не сварится и ежедневно пробуй -не сварилось ли?
Ответ от Џна[активный]
Долго варится, очень. Лудше замочить. если так бросить, она ещё и лопаться начнёт. И останутся одни кожурки.
Долго варится, очень. Лудше замочить. если так бросить, она ещё и лопаться начнёт. И останутся одни кожурки.
Ответ от Надия Седова[гуру]
Замачивать обязательно! Иначе структура фасоли будет другой - ощущения такие, как будто вы жуете вареный арахис.
Замачивать обязательно! Иначе структура фасоли будет другой - ощущения такие, как будто вы жуете вареный арахис.
Ответ от Оля Войтишко[гуру]
Чтоб быстро сварить не замоченую фасоль. Залить водой и поставить на огонь как только закипит добавить холодной воды и так несколько раз, время варки сокращается, можно мин за 20-30 сварить, это относиться и к гороху тоже.
Чтоб быстро сварить не замоченую фасоль. Залить водой и поставить на огонь как только закипит добавить холодной воды и так несколько раз, время варки сокращается, можно мин за 20-30 сварить, это относиться и к гороху тоже.
Ответ от Огонь Тьмы[гуру]
Промыть фасоль, залить водой и поставить варить. После закипания варить на малом огне 10 -15 минут. Воду слить. Залить холодной водой на 3 см выше зерна. Поставить на огонь. После закипания варить 1 час. Солить в конце варки.
Промыть фасоль, залить водой и поставить варить. После закипания варить на малом огне 10 -15 минут. Воду слить. Залить холодной водой на 3 см выше зерна. Поставить на огонь. После закипания варить 1 час. Солить в конце варки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько вемени варить фасоль БЕЗ замачивания?
спросили в Суп Супы
как сварить вкусный суп из красной фасоли?
СУП ФАСОЛЕВЫЙ
Это мой любимый суп. Мы его дома называем супом для полу ленивой хозяйки.
подробнее...
как сварить вкусный суп из красной фасоли?
СУП ФАСОЛЕВЫЙ
Это мой любимый суп. Мы его дома называем супом для полу ленивой хозяйки.
подробнее...
спросили в Другое
как варить фасоль
Перед тем как готовить фасоль, ее следует замочить в воде. Предварительное замачивание фасоли в
подробнее...
как варить фасоль
Перед тем как готовить фасоль, ее следует замочить в воде. Предварительное замачивание фасоли в
подробнее...
спросили в Фасоль Варить
Как правильно варить фасоль?
Фасоль обязательно надо замачивать, иначе варить ее придется часов 5. Я замачиваю на ночь (а вообще
подробнее...
Как правильно варить фасоль?
Фасоль обязательно надо замачивать, иначе варить ее придется часов 5. Я замачиваю на ночь (а вообще
подробнее...
Как сварить обычную фасоль? Надо замачивать? И сколько?
Можно так Фасоль протертая (Молдавия)
Перебранную фасоль промывают несколько раз в
подробнее...
Научите варить борщ со свеклой, пожалуйста-а-а!
борщ украинский красный:
Ингредиенты:
кости с мясом, свекла, картофель, капуста
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Скажите плиз, как борщ приготовить?
Для рецепта Вам потребуются:
- говяжье мясо - 300 г
- свекла – 1 шт. среднего размера
подробнее...
подскажите рецепт приготовления фасолевого супа.
Супчик фасолевый
Говядину порезать на небольшие кубики, отварить в воде-получится бульон. Не
подробнее...
Помогите! Как приготовить настоящие лобио??
Настоящее грузинское лобио делается так.
0,5 кг. фасоли (красной или белой, без разницы) ,
подробнее...
На какое время нужно замачивать фасоль для супа?
Живу в Болгарии, фасоль у нас одно из основных блюд, готовим его отдельно, не как суп, очень
подробнее...
Лобио. Как Вы его готовите? Это горячая или холодная закуска? Как приготовить из зелёной фасоли?
Состав
1 ст. фасоли, 1 ср. морковь, 1 б. луковица, 1 ст. ложка томата, 1 ст. грецких орехов,
подробнее...
Вы знаете, что такое маш и лобиё?
Бобы мунг, маш, фасоль золотистая (лат. Vigna radiata) — зернобобовая культура происхождением из
подробнее...