сколько варится курица



сколько варить курицу после закипания

Автор Дмитрий Пантелеев задал вопрос в разделе Вторые блюда

подскажите сколько варить курицу и получил лучший ответ

Ответ от Джессика[гуру]
ссылка Варить курицу 40-50 минут.

Ответ от Ирина кузнецова[гуру]
От 40 мин до 1,5 часов. Смотря какое мясо.
Когда разнесется вкусный запах вареной курицы, попробуйте вилкой оторвать кусочек мяса. Если оно легко отходит от кости, попробуйте на вкус. Если все устраивает - выключайте. Если жестковата- поварите еще.

Ответ от Ўрий Титов[гуру]
30-40 минут

Ответ от N[гуру]
если варить целую, то часик после закипания, а если кусочками, то меньше

Ответ от Ѝтто Я[гуру]
бройлера пол часа, а курицу подольше желательно

Ответ от Ѝлеонора Полякова[гуру]
Не более одного часа.

Ответ от Irichka[гуру]
минут через 40 проткнуть вилкой-если мягкая, то готова

Ответ от Ѐыжих Валерий[гуру]
Варите до готовности, не ошибётесь. Бройлерные-минут 30-40, суповые-часа полтора, не меньше.

Ответ от ЍлитСтройДекор[новичек]
Всё зависит от свежести и разделки мяса, то есть мелконарубленное, молодое мясо, можно отварить в течении 15-20 мин. Далее алгебраическая прогрессия-старше, крупнее мясо будет готовится до бесконечности. Моя бабуля, 5 часов варила петуха, а он не сварился.

Ответ от Irinka[гуру]
Целую курочку варим так:
Взяли самую большую кастрюлю... налили туда воды чуть больше половины.. .
Курочку помыли, пошкрябали.. .
Опускаем ее в кастрюляку, включаем конфорку и доводим до кипения.. .
кидаем луковку очищенную, морковку такую жеть... солим, можно ишшо сельдеря кидануть, если любите.. .
И вот варим... да... крышкой только все же прикройте... слегка сбоку!! )
непрелично как то...)) Минут двадцать... при слабом кипении... и уже все! !
Прощаемся с курочкой! Пойдет она по весям и долям... эххх!!) )

Ответ от Ётелла Захарова[гуру]
40 минуток!!!! 1

Ответ от Наташа !!![эксперт]
минут 30....если домашняя 1ч

Ответ от Андрей Оболонский[новичек]
Смотря какая курица. Если молодая около часа если старая то можно и три часа варить она все равно мягкой не будет

Ответ от Виктория Волкова[гуру]
Если хотите мягкую курицу- варите бройлера минут 40, а если нужен хороший бульон- только домашняя суповая курица, может и 1,5 часа вариться. Главное- огонь маленький в любом случае.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Зависит от возраста курицы.

Ответ от Radik wesnin[новичек]
Варите курицу подольше,
Она доставит Вам хлопот,
Стоять на кухне, но не больше,
И 30 минут - вперёд!!!

Ответ от Ирина Бострикова[активный]
смотря какую курицу. В любом случае не менее 1 часа.

Ответ от ANN[гуру]
минут 25 не более сразу не солите только когда минут через 20
бульон будет прозрачным

Ответ от Мария Клерк[гуру]
Можете вот тут посмотреть:
Доступно и понятно, по шагам, весь процесс:
*сколько варить
*солить
*как понять, что готова
*..и т. д. и т. п.
Удачи, и приятно аппетита Вам!)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите сколько варить курицу
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*