сколько варить куриные сердца по времени
Автор R k задал вопрос в разделе Первые блюда
сколько времини варить желудки и сердечки птицы и получил лучший ответ
Ответ от Елена зайцева[гуру]
желудки не меньше часа. сердечки до часа
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Куриные пупки на меду с имбирем
Желудки бланшировать и удалить остатки внутренней пленки. Отварить 15 минут в подсоленной воде, чтобы из них ушла горечь, потом промыть. Обсушить и нарезать соломкой. Лук тонко нашинковать полукольцами. К пупкам и луку добавить половину сметаны и тушить с час, дать остыть не снимая. Чеснок натолочь в ступке, добавить перец, соль, мед, тертый имбирь и взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить мясо и посыпать зелень. Дать настояться с час. Подается на закуску.
500 г куриных желудков, 200 г сметаны, 3 луковицы, 3 зубка чеснока, мёд 1 с. л. , корень имбиря
Фото
Сердечки птичьи цихтони
Сердечки отварить со специями полчаса. Воду слить, а сердечки, очистив от клапанов и сосудов, порезать тонкими ломтями. Обваляв в муке, обжарить, помешивая на масле 5 минут. Жар должен быть достаточно сильным, чтобы мука начала темнеть. Всыпать рубленый лук и жарить около 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Влить половину сметаны, посолить, поперчить, перемешать и тушить полчаса на слабом жару. Чеснок и орехи натолочь в ступке, взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить мясо и посыпать рубленой зеленью. Дать постоять и подавать холодным как закуска к водке.
500 г сердечек, ½ с. л. муки, 75 г масла, 200 г сметаны, 1 луковица, 50 г грецких орехов, 3 зубка чеснока
Куриные пупки на меду с имбирем
Желудки бланшировать и удалить остатки внутренней пленки. Отварить 15 минут в подсоленной воде, чтобы из них ушла горечь, потом промыть. Обсушить и нарезать соломкой. Лук тонко нашинковать полукольцами. К пупкам и луку добавить половину сметаны и тушить с час, дать остыть не снимая. Чеснок натолочь в ступке, добавить перец, соль, мед, тертый имбирь и взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить мясо и посыпать зелень. Дать настояться с час. Подается на закуску.
500 г куриных желудков, 200 г сметаны, 3 луковицы, 3 зубка чеснока, мёд 1 с. л. , корень имбиря
Фото
Сердечки птичьи цихтони
Сердечки отварить со специями полчаса. Воду слить, а сердечки, очистив от клапанов и сосудов, порезать тонкими ломтями. Обваляв в муке, обжарить, помешивая на масле 5 минут. Жар должен быть достаточно сильным, чтобы мука начала темнеть. Всыпать рубленый лук и жарить около 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Влить половину сметаны, посолить, поперчить, перемешать и тушить полчаса на слабом жару. Чеснок и орехи натолочь в ступке, взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить мясо и посыпать рубленой зеленью. Дать постоять и подавать холодным как закуска к водке.
500 г сердечек, ½ с. л. муки, 75 г масла, 200 г сметаны, 1 луковица, 50 г грецких орехов, 3 зубка чеснока
Ответ от Вера Толстокорых[новичек]
45минут
45минут
Ответ от Ѝдуард Шимерский[гуру]
Пока не сварятся. А степень готовности определять пробой. Или на зуб, или проколом.
Пока не сварятся. А степень готовности определять пробой. Или на зуб, или проколом.
Ответ от Лейла Османова[активный]
Куриные сердечки – от 30 мин. до часа в подсоленной воде.
Куриные желудки - минимум 40-50 минут, иногда больше, до 1,5 часов - зависит от качества желудочков.
Куриные сердечки – от 30 мин. до часа в подсоленной воде.
Куриные желудки - минимум 40-50 минут, иногда больше, до 1,5 часов - зависит от качества желудочков.
Ответ от Svetlanka[гуру]
Их лучше не варить, а тушить в небольшом количестве воды, не менее 1-1,5....
Их лучше не варить, а тушить в небольшом количестве воды, не менее 1-1,5....
Ответ от Нехороший Человек[эксперт]
30 мин сердца и 1 час желудки
30 мин сердца и 1 час желудки
Ответ от ЅУДОЖНИК[гуру]
Сердечки час а желудки подольше от кипения на медленном огне
Сердечки час а желудки подольше от кипения на медленном огне
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Долго, около 1.5 часов. Что бы мягкими были.
Долго, около 1.5 часов. Что бы мягкими были.
Ответ от Зайка[гуру]
Сердечки и желудки варить не меньше часа, если бройлеры. Это мышцы и варятся долго.
Сердечки и желудки варить не меньше часа, если бройлеры. Это мышцы и варятся долго.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько времини варить желудки и сердечки птицы
спросили в Сердце Печень
Сколько минут варить куриные печень и сердца. Нам 1,5.
СУБПРОДУКТЫ
1. Говяжий язык в зависимости от размеров варится 2-4 часа, непременно на
подробнее...
Сколько минут варить куриные печень и сердца. Нам 1,5.
СУБПРОДУКТЫ
1. Говяжий язык в зависимости от размеров варится 2-4 часа, непременно на
подробнее...
Вкусные рецепты приговления куриного сердца и печени
САЛАТ ИЗ КУРИНОГО СЕРДЦА С ШАМПИНЬОНАМИ
Куриное сердце - 800 г,
лук 300 г,
подробнее...
спросили в Фасоль
Сколько по времени варить: 1. Куриные сердечки? 2. Мороженную стручковую фасоль?
Фасоль бланшировать минут 10, потом на сковороду со сливочным маслом и немного чесночка
подробнее...
Сколько по времени варить: 1. Куриные сердечки? 2. Мороженную стручковую фасоль?
Фасоль бланшировать минут 10, потом на сковороду со сливочным маслом и немного чесночка
подробнее...
спросили в Яйца Яйцо
сколько по времени варятся перепелиные яйца? как и куда их можно использовать?
Перепелиные яйца cодержат больше биологически активных веществ и по вкусовым качествам яйца
подробнее...
сколько по времени варятся перепелиные яйца? как и куда их можно использовать?
Перепелиные яйца cодержат больше биологически активных веществ и по вкусовым качествам яйца
подробнее...
помогите мужчине сварить куриные сердца, сколько времени их варить?
Гораздо вкуснее будет по тушить с луком и морковкой. Глубокая сковородка, растиельное масло,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как можно приготовить куриные сердечки, и сколько по времени их варить?
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ОВОЩАМИ.
Лук нарезать и обжарить. На той же сковородке слегка обжарить
подробнее...
Как приготовить куриные желудки, сколько времени х варят?
...лучше всего их отварить в скороварке в течении часа, это равносильно двух часовой варке... и
подробнее...
Диетическое блюдо из куринных сердечек.
Ну если диетическое, то чего тут мудрить.
Забрасываете сердца в кастрюлю с водой, без соли,
подробнее...
Капский варан. Чем и сколько раз кормить?
Варан - хищник и в природе большую часть времени проводит в поисках пищи. Он должен быть активным и
подробнее...
спросили в Кошки Кошка
Чем лучше кормить кошку?
Спор о том, чем кормить кошек - вечен. Порой к питанию животных люди относятся гораздо более
подробнее...
Чем лучше кормить кошку?
Спор о том, чем кормить кошек - вечен. Порой к питанию животных люди относятся гораздо более
подробнее...
спросили в Корм
Чем кормить 2-х месячного котенка породы Шотландская вислоухая? Только вчера купили.
Своего британца мы тоже взяли 2-хмесячным. Кормить начали с вареного куриного филе без жира и
подробнее...
Чем кормить 2-х месячного котенка породы Шотландская вислоухая? Только вчера купили.
Своего британца мы тоже взяли 2-хмесячным. Кормить начали с вареного куриного филе без жира и
подробнее...