сколько времени варить говядину



Автор Svyataya задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Сколько времени варить говядину? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветик[эксперт]
Часа два

Ответ от Irina braun[гуру]
Ой не варите её! Сделайте лучше отбивные котлеты!

Ответ от Аиша[гуру]
до готовности))...а если сурьёзно 2 часа...

Ответ от Elena el-sakhli[гуру]
Молодая телятина за 40 мин. А древняя корова-часа четыре.

Ответ от Мария Рудакова (Ермакова)[гуру]
А если серьезно, то через 2 часа в кастрюле будет продукт не полезнее резины.
Лучше запекайте и не покупайте старое мясо.

Ответ от Лиса Патрикеевна[гуру]
смотря какую...
а вот если обжаришь ломтики говядины сначала, а потом будешь варить, то убьёшь сразу двух зайцев:
и мясо быстрее сварится и будет мягким
и бульон будет более насыщенным и вкусным

Ответ от Amigo[гуру]
а может ...ну ее нафиг!...сходим в кафешку?))

Ответ от Tatiana Savitskaja[гуру]
От часа до полутора,а если старая,то и 2

Ответ от Денис Примшиц[гуру]
Живую на 2 часа больше.

Ответ от Баян Ширянов[эксперт]
эээххх и это нынешние женщины ?! говядину сварить не могут !! эхх вы!! стыдно дамачка!!:))

Ответ от Пользователь удален[гуру]
две недели

Ответ от Василий[гуру]
Пока не сварится.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько времени варить говядину?
спросили в Свинина
Сколько по времени вы варите говядину, свинину, курицу?
Сколько поваров – столько и мнений. В случае, если вы варите свинину, время будет зависеть и от
подробнее...
спросили в Говядина
сколько по времени варить говядину для борща?
Говядину варят от 1,5 до 2 часов, зависит от размера
подробнее...

сколько по времени варить говядину для салата? кусок где-то 1 кг
Смотря какой отруб. Есть у говядов заветные места, которые за час никак не сварятся.. .
В
подробнее...

Сколько по времени нужно готовить...
курица и печонка готовится достаточно быстро
минут 20
если печонку передержать, она
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

макарон по флоцки. сколько по времени нужно жарить фарш?
15 минут, 5 минут на сильном, потом убавляю, травки, соль, кетчуп для мягкости или мякоть
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*