сколько взбивать безе



сколько взбивать белки для безе

Автор Elena задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Сколько нужно взбивать белки с сахаром для безе? Взбиваю, а такой косистеции чтоб масса с ложки не падала неполучается? и получил лучший ответ

Ответ от Olga N[гуру]
Миксером 5 минут, венчиком 30 минут. Охладите получше (в морозилку ненадолго) и сахару добавьте

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Причин может быть несколько -
1. Нельзя, чтобы в белки попала хоть капля масла или желтка
2. Свежие яйца плохо взбиваются, а хорошо лежалые с неделю
3. Белки должны быть охлаждены
4. Взбивать надо очень интенсивно
5. Сахар, а лучше пудру, подсыпают понемногу
6. Взбивать проще, если в белки капнуть лимонного сока

Ответ от Ёветлана Носова[гуру]
Охладить, добавить немног соли и каплю лимонного сока.

Ответ от Irinka[гуру]
Вручную взбиваю сорок минут. Если миксером не можете взбить дольше, чем за пять минут, значит, сахара маловато.

Ответ от Богомол[гуру]
Вообще-то, если нужно безе, то что на корзиночках, то взбивать надо на водяной бане до нужной консистенции, чтобы полностью держало форму, время зависит от миксера. Есть смешной метод проверки - перевернуть над головой. Потом, выложить безе на сито (если при проверке осталось в емкости, а не на голове) , стечет немножко жидкости, вот тогда готово

Ответ от Красавица южная[гуру]
Может и не получиться вовсе, если посуда была со следами жира

Ответ от Елена бабина[мастер]
Обязательно нужна СОЛЬ!!!!

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Белки нужно охладить, добавить сок лимона, и сначала взбить без сахара, и потом только добавить частями. сахар (и если попал желток, то не собъете )

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько нужно взбивать белки с сахаром для безе? Взбиваю, а такой косистеции чтоб масса с ложки не падала неполучается?

на каком уровне в духовке выпекать безе??
Рецепт приготовления безе в духовке
Теперь переходим непосредственно к тому, как готовить безе
подробнее...

При какой температуре нужно печь безе и сколько время?
Это, наверное, самый популярный в мире рецепт с яичными белками, взбитые белки с сахаром в высокие,
подробнее...

Сколько минут запекать безе?
Безе

Ингредиенты
5 белков
250 г сахара
Рецепт приготовления
подробнее...

Посоветуйте очень вкусный крем для бисквитного торта с рецептом, пожалуйста.
Крем баварский

Залить водой желатин. В сливки добавить ваниль и довести до кипения.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как сделать бюзе?? сколько раз пыталась никак не получаеться....(
есть много различных способов.. .

но вот как делаю я

отделяем белки от
подробнее...

как приготовить безе?
Безе (классика)

Взять 5-10 шт. яйц, (см. сколько хочешь делать) отделить белок от
подробнее...

Как приготовить безе?
сколько не готовила, у меня проблемы с выпеканием. (сколько не "сушу" все равно во рту не
подробнее...

Как приготовить бисквит?
КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ

ИНГРИДИЕНТЫ:
6 яиц из холодильника (каждое яйцо 60-65г)подробнее...

Дайте, пжалуйста, рецепт курника.
КУРНИК С ГРИБАМИ
Курица весом 1-1,5 кг,
1 стакан риса,
500 г грибов,
2-3
подробнее...

Как приготовить Торт "Полено"?
можно испечь рулет, и украсить его "как полено"

александр верещако
Мастерподробнее...
спросили в Молибден
сколько калорий в пироженое"Безе"?
Безе с клюквой
4 белка, 1 ст. сахара, клюква
Приготовить белковый состав, как для
подробнее...

Рецепты печенья в домашних условиях
РАКУШКИ
тесто: маргарин 200 гр. , комнатной температуры, 100 гр сметаны, 3 желтка, муки
подробнее...
спросили в Бисквит
скажите пожалуйста как сделать вкусный бисквит на торт или пироженое:):):)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца тщательно взбить с помощью миксера с сахаром 15 мин.
Чтобы яйца
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*