сколько взбивать белки для безе
Автор Elena задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
Сколько нужно взбивать белки с сахаром для безе? Взбиваю, а такой косистеции чтоб масса с ложки не падала неполучается? и получил лучший ответ
Ответ от Olga N[гуру]
Миксером 5 минут, венчиком 30 минут. Охладите получше (в морозилку ненадолго) и сахару добавьте
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Причин может быть несколько -
1. Нельзя, чтобы в белки попала хоть капля масла или желтка
2. Свежие яйца плохо взбиваются, а хорошо лежалые с неделю
3. Белки должны быть охлаждены
4. Взбивать надо очень интенсивно
5. Сахар, а лучше пудру, подсыпают понемногу
6. Взбивать проще, если в белки капнуть лимонного сока
Причин может быть несколько -
1. Нельзя, чтобы в белки попала хоть капля масла или желтка
2. Свежие яйца плохо взбиваются, а хорошо лежалые с неделю
3. Белки должны быть охлаждены
4. Взбивать надо очень интенсивно
5. Сахар, а лучше пудру, подсыпают понемногу
6. Взбивать проще, если в белки капнуть лимонного сока
Ответ от Ёветлана Носова[гуру]
Охладить, добавить немног соли и каплю лимонного сока.
Охладить, добавить немног соли и каплю лимонного сока.
Ответ от Irinka[гуру]
Вручную взбиваю сорок минут. Если миксером не можете взбить дольше, чем за пять минут, значит, сахара маловато.
Вручную взбиваю сорок минут. Если миксером не можете взбить дольше, чем за пять минут, значит, сахара маловато.
Ответ от Богомол[гуру]
Вообще-то, если нужно безе, то что на корзиночках, то взбивать надо на водяной бане до нужной консистенции, чтобы полностью держало форму, время зависит от миксера. Есть смешной метод проверки - перевернуть над головой. Потом, выложить безе на сито (если при проверке осталось в емкости, а не на голове) , стечет немножко жидкости, вот тогда готово
Вообще-то, если нужно безе, то что на корзиночках, то взбивать надо на водяной бане до нужной консистенции, чтобы полностью держало форму, время зависит от миксера. Есть смешной метод проверки - перевернуть над головой. Потом, выложить безе на сито (если при проверке осталось в емкости, а не на голове) , стечет немножко жидкости, вот тогда готово
Ответ от Красавица южная[гуру]
Может и не получиться вовсе, если посуда была со следами жира
Может и не получиться вовсе, если посуда была со следами жира
Ответ от Елена бабина[мастер]
Обязательно нужна СОЛЬ!!!!
Обязательно нужна СОЛЬ!!!!
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Белки нужно охладить, добавить сок лимона, и сначала взбить без сахара, и потом только добавить частями. сахар (и если попал желток, то не собъете )
Белки нужно охладить, добавить сок лимона, и сначала взбить без сахара, и потом только добавить частями. сахар (и если попал желток, то не собъете )
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько нужно взбивать белки с сахаром для безе? Взбиваю, а такой косистеции чтоб масса с ложки не падала неполучается?
на каком уровне в духовке выпекать безе??
Рецепт приготовления безе в духовке
Теперь переходим непосредственно к тому, как готовить безе
подробнее...
При какой температуре нужно печь безе и сколько время?
Это, наверное, самый популярный в мире рецепт с яичными белками, взбитые белки с сахаром в высокие,
подробнее...
Посоветуйте очень вкусный крем для бисквитного торта с рецептом, пожалуйста.
Крем баварский
Залить водой желатин. В сливки добавить ваниль и довести до кипения.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как сделать бюзе?? сколько раз пыталась никак не получаеться....(
есть много различных способов.. .
но вот как делаю я
отделяем белки от
подробнее...
как приготовить безе?
Безе (классика)
Взять 5-10 шт. яйц, (см. сколько хочешь делать) отделить белок от
подробнее...
Как приготовить безе?
сколько не готовила, у меня проблемы с выпеканием. (сколько не "сушу" все равно во рту не
подробнее...
Как приготовить бисквит?
КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ
ИНГРИДИЕНТЫ:
6 яиц из холодильника (каждое яйцо 60-65г)
подробнее...
Дайте, пжалуйста, рецепт курника.
КУРНИК С ГРИБАМИ
Курица весом 1-1,5 кг,
1 стакан риса,
500 г грибов,
2-3
подробнее...
Как приготовить Торт "Полено"?
можно испечь рулет, и украсить его "как полено"
александр верещако
Мастер
подробнее...
спросили в Молибден
сколько калорий в пироженое"Безе"?
Безе с клюквой
4 белка, 1 ст. сахара, клюква
Приготовить белковый состав, как для
подробнее...
сколько калорий в пироженое"Безе"?
Безе с клюквой
4 белка, 1 ст. сахара, клюква
Приготовить белковый состав, как для
подробнее...
Рецепты печенья в домашних условиях
РАКУШКИ
тесто: маргарин 200 гр. , комнатной температуры, 100 гр сметаны, 3 желтка, муки
подробнее...
спросили в Бисквит
скажите пожалуйста как сделать вкусный бисквит на торт или пироженое:):):)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца тщательно взбить с помощью миксера с сахаром 15 мин.
Чтобы яйца
подробнее...
скажите пожалуйста как сделать вкусный бисквит на торт или пироженое:):):)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца тщательно взбить с помощью миксера с сахаром 15 мин.
Чтобы яйца
подробнее...