сколько запекать рыбу в духовке в фольге
Автор Валентина рубанова(ковалева) задал вопрос в разделе Вторые блюда
сколько минут запекать рыбу в фольге7 и получил лучший ответ
Ответ от Алхасовы[гуру]
10-15 минут. . Если с овощами, то их лучше припустить предварительно..
Ответ от Варя[гуру]
смотря какую ) обычно, при средней температуре - 40 минут максимум
смотря какую ) обычно, при средней температуре - 40 минут максимум
Ответ от Дмитрий Жданов[гуру]
До готовности. Все зависит от размера и целосности рыбы.
До готовности. Все зависит от размера и целосности рыбы.
Ответ от Александра кухтина[гуру]
взависимости от сорта рыбы от15-45минут
взависимости от сорта рыбы от15-45минут
Ответ от Кошка[гуру]
Я 20-25 минут запекаю. Только я люблю так: фольгу кладу вниз, под рыбу, на фольгу - зелень типа укроп-петрушка..., на неё уже рыбу, мажу сметаной или майонезом, посыпаю сыром - получается вкусная корочка сверху.
Я 20-25 минут запекаю. Только я люблю так: фольгу кладу вниз, под рыбу, на фольгу - зелень типа укроп-петрушка..., на неё уже рыбу, мажу сметаной или майонезом, посыпаю сыром - получается вкусная корочка сверху.
Ответ от KLER[мастер]
Время запекания не зависит от породы рыбы, от того, морская она или речная. Оно зависит только от размера и веса рыбы. Примерно на запекание одного килограмма рыбы уходит 25-30 минут.
Если рыба крупная или была отправлена в духовку в замороженном виде – прибавьте 5 -10 минут.
Для меня основной ориентир при определении готовности рыбы – запах. Как только в кухне появился аромат запеченной рыбы – всё, готово, можно выключать. Сырой она точно не будет.
Чтобы рыба, приготовленная в фольге, не получилась сухой, очень важно герметично закрыть фольгу, чтобы не потерять насыщенный рыбный сок, в котором она как бы варится внутри кармашка из фольги.
Вынув рыбу из духовки, можно оставить её «дойти» в течение 3-5 минут, и только потом открывать фольгу.
Время запекания не зависит от породы рыбы, от того, морская она или речная. Оно зависит только от размера и веса рыбы. Примерно на запекание одного килограмма рыбы уходит 25-30 минут.
Если рыба крупная или была отправлена в духовку в замороженном виде – прибавьте 5 -10 минут.
Для меня основной ориентир при определении готовности рыбы – запах. Как только в кухне появился аромат запеченной рыбы – всё, готово, можно выключать. Сырой она точно не будет.
Чтобы рыба, приготовленная в фольге, не получилась сухой, очень важно герметично закрыть фольгу, чтобы не потерять насыщенный рыбный сок, в котором она как бы варится внутри кармашка из фольги.
Вынув рыбу из духовки, можно оставить её «дойти» в течение 3-5 минут, и только потом открывать фольгу.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько минут запекать рыбу в фольге7