Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Сколько в духовке нужно запекать рыбу? и получил лучший ответ
Ответ от Вепрь[гуру]
Такой крупный сазан требует внимания. Попробуйте приготовить подливку из сливок, кипятка, черного перца и подсолить. И запекая сазана, каждые 15 мин поливать, чтобы не пригорал. В сумме уйде 1,15 - 1,5 часа.
Ответ от БУХ![гуру]
Пока не запахнет горелым и кухня дымом не наполнится!! : )
Пока не запахнет горелым и кухня дымом не наполнится!! : )
Ответ от Пользователь удален[гуру]
когда мясо начнет "отходить" от костей-так определишь готовность,
запекай в фольге на 200град-10 мин, а потом 40 минут на 170-150
когда мясо начнет "отходить" от костей-так определишь готовность,
запекай в фольге на 200град-10 мин, а потом 40 минут на 170-150
Ответ от Камиль Волжский[гуру]
45 минут
45 минут
Ответ от Мунир Баширов[активный]
30 минут...
30 минут...
Ответ от Пользователь удален[гуру]
30 минут
30 минут
Ответ от Александр Шеремет[активный]
Зависит от размера и вида рыбы.
Зависит от размера и вида рыбы.
Ответ от Инна Владимировна[гуру]
Карпа в фольге, при температуре 200 градусов, около 45-50 минут, потом открыть и дать постоять еще 5-10 минут, чтобы корочка была
Карпа в фольге, при температуре 200 градусов, около 45-50 минут, потом открыть и дать постоять еще 5-10 минут, чтобы корочка была
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько в духовке нужно запекать рыбу?
Подскажите как запечь в духовке толстолобика целиком? При какой t и сколько по времени. Благодарю заранее.
Уже почистили?
Я свежую, не чищенную рыбу мою, слегка обсушиваю и запекаю в соли.
На
подробнее...
спросили в Огнеупоры
Что приготовить в духовке, типа " мясо по-французски", но с другими продуктами.
Хоть и с фаршем, а все же советую попробовать:
Запеканка
подробнее...
Что приготовить в духовке, типа " мясо по-французски", но с другими продуктами.
Хоть и с фаршем, а все же советую попробовать:
Запеканка
подробнее...
Что вкусное можно сделать из икры речной рыбы?
Икра взбивается с яйцом, майонезом, соль, перец молотый черный, немного муки (чтобы как на оладки).
подробнее...