сколько жарить баклажаны



сколько по времени жарить баклажаны

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Сколько времени жарить баклажан, и надо ли их чистить перед жаркой ? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Абкадырова[гуру]
Смотря что вы из них делаете, если просто жарите, то нарезаете кусочками, кружочками, 7-8 мм, и жарите на среднем огне до золотистой корочки, это не долго, если торопитесь, огонь чуть больше, но не сожгите, когда они готовы, они становятся совсем мягкие. Посолите обязательно и масла они берут много. В конце можете каждый баклажан (кусочек) смазать потертым чесноком и положить кружочек свежего (или обжареного) помидора и веточку зелени. Это дело 10 минут. У меня муж просто баклажанопожиратель.

Ответ от Ivan Vasin[гуру]
Зависит от температуры

Ответ от Јпонгл[активный]
она ловила рыбу, а он ее жарил!!

Ответ от Adel[гуру]
я не чищу,а дочь есть только чищенные,эт на любителя.жарить пока мягкий не станет

Ответ от Настя[гуру]
чистить-по желанию,а жарить-да вроде видно будет, когда он готов
а еще советую предварительно их посолить и чуть-чуть подержать ,чтоб сок отдали и горечь уйдет

Ответ от BlackMoon[гуру]
Чистить не надо,если он молодой,порежь кружочками,посоли,обмокни в муку и жарь на среднем огне около 5 минут на каждую сторону,а вообще смотри чтобы они покрылись корочкой золотистой и тогда можешь переворачивать.

Ответ от Iva[гуру]
а у меня способ моей бабушки - на двадцать минут закладываем баклажаны в горячую духовку - запекаем...потом - снимаем кожицу - и режем - и добавляем куда надо.. вкус - не портится и горечи нет...ну или порезать ломтиками, какими нужно, посолить и поставить под гнет.. а потом - слить водичку и жарить...

Ответ от Натик[гуру]
я не чищу, если тонкими пластами, то очень быстро только подрумянились с одной стороны, сразу на другую переворачиваешь и готово, на каждый кусочек положить массу из майонеза, чеснока, тертого сыра т грецкого ореха и получиться ням-ням

Ответ от Буба Касторский[гуру]
Зависит от толщины продукта"Баклажан". На вкус, - можно плод очищать от кожурки, можно не очещать. Обжаривать в большом количестве "Растительного" масла. Готовый продукт, промокни бумажной салфеточкой. Приятного апетита.

Ответ от Марина Мещерякова[активный]
1 мин смотря что готовиш если обжаривать кружочками то чистить не надо а если готовиш рагу или икру то обязательно

Ответ от Udmurtnamaine[гуру]
мою , потом срезаю шкурку полосочками вдоль(выглядит веселей) потом поперёк на ломтики и обжариваю на раскалённой сковороде. только обжариваю. иначе каша!

Ответ от Медвежонок[активный]
Счищаеш шкурку, а дальше в зависимости от того что хочешь из них сделать

Ответ от Пользователь удален[гуру]
есть разные рецепты

Ответ от Катерина[эксперт]
жарить нужно - пока не станет мягким. а чистить - на ваш вкус. мне нравятся нечищенные баклажаны

Ответ от Анастасия Хорькова[гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько времени жарить баклажан, и надо ли их чистить перед жаркой ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*