сковорода чугунная эмалированная



чугунные кастрюли с эмалированным покрытием

Автор Артур Абрамов задал вопрос в разделе Естественные науки

какая сковорода лучше, чугунная или чугунная с эмалированным покрытием и получил лучший ответ

Ответ от Pro DJ - просто дядьЖень[гуру]
Сковорода с покрытием - фигня очищать грязь бушь и покрытие счистишь когда-нибудь и ктому-же эмалированное колется легко. . Наша старинная чугуниевая-отечественная вот это тема!

Ответ от ................[гуру]
Вы спрашиваете, как об орудии убийства или так для быта?

Ответ от Dmi78[гуру]
обычная чугунная дешёвей и сердитей

Ответ от Жанна[активный]
Чугунная. К эмалированному покрытию бывает пригорает продукт и фиг отчистишь.

Ответ от Ёуздаль[гуру]
обе плохие! особенно когда приходишь домой поздно и поддатый!

Ответ от Avotara[гуру]
С покрытием не ржавеет но хуже греется на электропечи

Ответ от Aleksandr Markelov[новичек]
Согласен с Евгением ХХХ. Отечественные, но только старые- хорошая вещ. Новый чугун надо долго отжигать, чтобы он не окислялся. А так оставишь что-нибудь на сковороде и на утро нижняя часть в ржавчине.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Обе плохие. Лучше лёгкая алюминиевая с тонким дном. Такая сковорода, если жена "вскипит"!, прогнётся.. . А вот чугунная, эмалированная или без ...не прогнётся! Эти черепушку точно проломят.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какая сковорода лучше, чугунная или чугунная с эмалированным покрытием
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*