сковороды цептер
Автор ЂатьянаПозднякова задал вопрос в разделе Готовим в ...
Вопрос по использование сковороды Zepter и получил лучший ответ
Ответ от Михаил Решетняк[гуру]
У меня есть Цептер, да тут готовка отличается от привычной нам . не работайте с сильным огнем, если разогреваете сковороду то не более середины зеленого сектора, можете положить мясо сразу, тогда сок выйдет. но это годится для говядины, а вот хрюшу и курицу лучше класть в разогретую и не обращайте внимание, что мясо прилипло, постояв под крышкой оно дает сок и отпаривается . не паникуйте вы еще учитесь, поэтому примечайте температурные и временные режимы, следите за показаниями стрелки . не допускайте далее середины красного сектора, привыкнете и будете уже готовить смотря телевизор или занимаясь своими делами, используйте остаточное тепло посуды, если что elf0117@mail.ru Да ,
Источник: сам так делаю
Немного навыка!
приловчишся. у меня эта посуда уже 15 лет служит верой и правдой. это не тефлон а просто хорошая сталь.