Автор Алексей задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите, что такое растительные сливки, и какие именно используют для взбивания и получил лучший ответ
Ответ от Deana[гуру]
Растительные сливки производят из растительного масла (кокосового, пальмового, соевого, хлопкового или иного) .
Например, "Caselle" или "Decor Up" - немолочные сливки с добавлением сахара. При взбивании эти сливки увеличиваются в 4 раза. Рисунок сохраняет форму и не расслаивается, это очень важно. Отлично смешиваются эти сливки с молочным кремом и водой, красителями, ароматизаторами. Deana
Мыслитель
(7410)
Для взбивания нужно покупать жидкие сливки!
Перед взбиванием сливки надо охладить при температуре +5 в течении 12 часов.
Взбитые сливки хорошо ложатся на смазанную поверхность(коржи можно пропитать сиропом, смазать джемом).
Что значит правильно взбить сливки? Это значит, когда вы видите, что взбиваемые сливки увеличились в объеме, а за венчиком идет четкий рисунок, но сливки еще слабоватые, тогда уже и надо выключать миксер. Когда сливки слегка недобиты, они еще насыщаются воздухом и как бы уплотняются. Начинайте взбивать сливки на малой скорости миксера, а затем постепенно ее увеличивайте.
в балончиках вкусные ..в любом магазине есть они
в основном соя но надо натуральные жирностью не менее35%
Например такие, пишут что из натуральных продуктов сделаны :