сливки 38



сливки кондитерские для взбивания

Автор Марина Митрофанова задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Какие сливки после взбивания не опадают?Для торта и получил лучший ответ

Ответ от Osfalia[гуру]
чем больше жирность -тем лучше.. можно капнуть несколько капель лимона

Ответ от Ѕозяйка темноты[гуру]
специальные для взбивания жирностью не ниже 30 процентов например ляссе хорошо держатся

Ответ от Levata del sole[гуру]
У нас (Мурманск) продаются отличнейшие сливки Валио 38 % жирность. аесть такие сливки в продаже 30 % жидкие, всё как положено, но они не натуральные, в составе написано, что есть растительные жиры, вот такие сливки взбиваются плохо и через некоторое время жидкость отходит.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Есть стабилизаторы сливок. Они представляют собой порошковую молочную смесь для изготовления кондитерского крема на основе Е450 (дифосфат) . Использование их позволяет быстро получить крем с отличными показателями.
Взбейте сливки 33% жирности. Непосредственно перед использованием хорошо перемешайте стабилизатор с кипяченой водой. Добавьте взбитые сливки в два приема. Заполните кремом подготовленные формы или изделия и поставьте в холодильник на час.
Пакеты стабилизатора выпускаются весом от 500 г. Поэтому я покупал баллоны со сливками в которые уже добавлен стабилизатор - есть и такие.

Ответ от IRYNE[новичек]
купите специальные кондитерские сливки, некоторые ТМ предлогают уже подслащенныеу них устойчивая пена, подходят и для крема и для декора

Ответ от Надежда Сотник[новичек]
Сливки с жирностью 35%, взбиваются очень хорошо охлаждёнными, в охлаждённой посуде, сначала на малых оборотах, затем на больших, с добавлением небольшого количества сахарной пудры, но у такого крема маленький срок реализации.

Ответ от Ирина[гуру]
В последнее время беру только фермерские сливки. Стоят они, кстати, раза в 2-3 дешевле для своей густоты, чем магазинные.
Вот как раз в понедельник пекла торт и для крема взбивала сливки. Немного крема осталось и он стоит на столе. Ничего не осело до сих пор.
Так что натуральные и жирные сливки - залог успешного крема.

Ответ от Ирина[гуру]
На упаковке таких сливок должно быть написано, что они годятся для взбивания. У нас (Германия) продаются специальные сливки -Шлагсане (сливки для взбивания) 30-процентной жирности. Взбивать ОБЯЗАТЕЛЬНО холодными с пакетиком ванильного сахара на 250 сливок. Загустителем обычно не пользуюсь.

Ответ от Мария Хорева[гуру]
Сливки не менее 30 % жирности, очень холодные, но ни в коем случае не перемороженные. А есть еще загуститель для сливок - он так и называется, продается в хороших супермаркетах ( я покупаю в Метро) , фасованный в маленькие пачки, кажется по 5-10 грамм, . А сливки в баллончиках тоже не опадают, там загуститель уже присутствует. Но такие сливки частенько бывают с растительными жирами - обязательно читайте этикетки.

Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
Берите не менее 35%жирности

Ответ от Красавица южная[гуру]
Натуральные, деревенские.

Ответ от Missflo[активный]
Высокой жирности! Не менее 30%

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие сливки после взбивания не опадают?Для торта
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*