торт на 3 года



Автор ****К@зынбеков@**** задал вопрос в разделе Готовим детям

тортик на 3года и получил лучший ответ

Ответ от Диана Пигур[активный]
можно сделать так понадобиться :для белоснешного бискивта:6 яиц (не домашнее)120 г сахара2-3 ст. л сахарной пудры100 г мукилимонный сок несколько капель30 г кокосовой стружкиваниль экстракт2 ст. л растительного маслаКокосовый крем:250-270 мл кокосового молока 150 г сахара2 ст. л. картофельного крохмалаванильный экстракт150 г кокосовой стружки350 г сливок 35% для взбивания 50 г сахара100 г белого шоколада орехи мендаля - примерно 70 гДля украшения:кокосовая стружкаконфеты раффаелокондитерские сливкиФорма диаметром 21 смДля начала приготовим крем. Кокосовую стружку желательно брать на развес, вупаковках она чем-то обрабатывается и у нее специфический запах, а стружкадолжна пахнуть приятным кокосовым ароматом. Кокосовую стружку измельчить блендером, но не переусердствовать, иначе онапревратится в масло. Кокосовое молоко подогреть, не кипятить! Всыпать в стаканчик крахмал, подлить туда немного кокосового молока,перемешать, пока крахмал не растворится, и вылить обратно в кастрюльку. Всыпать сахар, добавить ваниль и варить крем, помешивая венчиком, дозначительного загустения. В готовый и горячий крем всыпать кокосовую стружку, перемешать. Дать остыть, затем отправить в холодильник! Первая часть крема готова. Готовим белый кокосовый бисквит. Берем магазинные яйца, желтки у яиц должныбыть как можно светлее, прямо светло-желтые. Разделяем яйца на белки и желтки.Желтки взбиваем с половиной нормой сахара до густого крема, взбиваем минут 10,добела. Отдельно взбиваем белки до состояния меренги с остальной половиной нормойсахара, в начале взбивания добавить пару капель лимонного сока. Сначала взбитьбелки до небольшой пены, затем добавить сахар и взбивать, постепенно добавляясахарную пудру. Взбить до гладкости, устойчивости и блестящего, глянцевогоцвета. Соединить взбитые белки со взбитыми желтками, немного перемешать лопаткой заворачивающимидвижениями и добавить в несколько приемов просеянную муку с кокосовой стружкой,перемешивая лопаткой, добавить ваниль, затем отложить пару ложек теста вотдельную посуду, добавить туда пару ложек растительного масла, перемешать темже способом и добавить в основное тесто, снова быстро и АККУРАТНО перемешать,отправить в форму, застеленную пергаментом, утрамбовать лопаткой. Выпекать при температуре 180 градусов около 45-50 минут, духовку отключитьи еще оставить там бисквит на минут 5-7.Готовим вторую часть крема. Топим белый шоколад на водяной бане, взбиваемохлажденные сливки с 50 г сахара до устойчивости. Добавляем несколько ложек взбитых сливок в кокосовый охлажденный крем.Перемешиваем венчиком. Теперь этот крем выливаем в основные сливки и мешаем дооднородности. Добавляем остуженный белый шоколад, перемешиваем. Крем готов, он оооченьвкусный! Миндаль почистить. Кто не знает как его чистить, расскажу. Миндаль заливаемкипятком на минут 10, затем промываем его холодной водой, потом еще раз наминут 10 заливаем кипятком, даем немного остыть и все, миндаль практически самбудет выпрыгивать из кожи вон)) )Собираем тортик. Бисквит режим на 3-4 равные части, делая метки ножом.Отправляем корж в разъемную форму, промазываем кремом.

Ответ от Алина Москаленко[эксперт]
Закажите!!!!

Ответ от Ангелина Некрасова[новичек]
закажите на заказ тортик с рисунком моему братику на 3 года такой делали он был восторге

Ответ от Анастасия Козлова[гуру]
Здравствуйте!
Приготовьте тортик "Ёжик")) Ребенку обязательно понравится)) ) А готовить не так сложно, как кажется - (рецептик с сайта Хрумка со Вкусом, на нем можно найти рецепт пошагового приготовления тортика с фото) .
Приятного аппетита!

Ответ от МаргаритаФилатова[гуру]
Такой же, как на 1 годик! Фруктово - ягодный с детским специальным печеньем!

Ответ от Иван Вонючкин[гуру]
и как?

Ответ от Алиночка[эксперт]
Можете приготовить тортик "Черепаха",вот сылка:
Вот тут вы можете найти много вкусных тортиков:
С праздником:)

Ответ от Виктория Филаткина[новичек]
Лучше муравейник!! ) Поверьте я ребёнок и его обожала и в 3 года, и сейчас.
А вот фото и рецепт) ) (выглядит может быть не очень, а вкус класс!! ! )
Продукты, входящие в состав блюда торт Муравейник рецепт :
пачка (200г) сливочного масла, можно использовать маргарин;
половина мерного стакана сахара;
половина мерного стакана сметаны;
4 мерных стакана муки; 1 ч. ложка пищевой соды;
соль по вкусу, можно вообще не солить.
Для крема в торт муравейник :
пачка сливочного масла;
банка сгущенного молока. Рецепт приготовления блюда торт муравейник :
Начнем с рецепта приготовления песочного теста для торта муравейник .
Пачку сливочного масла хорошо размягчаем при комнатной температуре.
Можно ускорить процесс в микроволновой печи. Масло лучше не топить, а
дать размякнуть самому. Позаботьтесь об этом заранее.
Растираем масло с половиной мерного стакана сахара. Затем добавляем половину стакана сметаны и солим.
Муку обязательно просеиваем, чтобы в тесто не попали посторонние примеси и хорошо разбились все комочки.
Смело
добавляем сразу 2 стакана муки и 1 чайную ложку соды к смеси сахара с
маслом. Аккуратно все размешиваем ложкой до однородного состояния. Далее
оставшиеся два стакана муки будем добавлять постепенно, вымешивая тесто
руками. Примешиваем муку до тех пор, пока тесто не станет крутым и
перестанет липнуть к рукам.
Делим
тесто на маленькие комочки и убираем в холодильник (не в морозилку) на
30-40 минут. Тесто в таком виде быстрее охлаждается и его удобнее
проворачивать через мясорубку.
Достаем
охлажденное тесто из холодильника. Теперь его необходимо измельчить.
Сделать это можно по-разному. Можно пропустить тесто через мясорубку,
натереть на крупной терке, порвать на мелкие кусочки, скатать жгутики.
Оригинальнее
всего торт "Муравейник" получается из теста, пропущенного через
мясорубку. Охлажденные кусочки теста без проблем проворачиваются и не
прилипают к мясорубке.
Выкладываем подготовленные жгутики на
сухой противень, на бумагу для выпечки, в один слой. Ставим в
предварительно разогретый духовой шкаф. Выпекать нужно при средней
температуре, желательно не более 180 градусов, иначе тесто быстро
подгорит. Время выпечки 20-25 минут. Тесто должно подсохнуть и
зарумяниться. Если тесто перепечется, то будет суховатым и жестким.
Готовую основу для торта "Муравейник" необходимо наломать руками на мелкие кусочки.
Приступаем к приготовлению крема.
полная версия в интернете))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: тортик на 3года
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*